Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 139

Тема: Russian Bachata Festival & Salsa Room

Информация о событии

Laaluu, про шансон хорошая шутка

Виктор, прям нокаут собеседника
    Smile — it's just a dance… ©

Информация о событии

Цитата Сообщение от Bachatera Посмотреть сообщение
    Виктор, прям нокаут собеседника
    Что Вы, Полина, какой нокаут? Мы, чай, с Ноланцем и Лаалуу не кулаками машем

Информация о событии

Ха ха.
    Тут, нокаутом и не и пахнет.
    Просто, когда мы импровизируем под музыку ХХХ, то не обзываем это ХХХчата. Даже, если используем элементы бачаты, сальсы и ча-ча-ча.
    Кроме того, и сальсу то, мало кто красиво танцует, элементы бачаты , это бесконечная перетанцовка итальянского стиля, а ча-ча-ча кубинского, вообще, не встретить, а бальное, так маловато бальных чемпионов в соц танцах .
    Ну хорошо, допустим, другому человеку важно поименно обозвать импровизацию, чтобы был порядок. И вот его учат кранкчате под музыку стиля кранк.
    Значит, после обучения , надо где то танцевать.
    Осмелюсь предположить , что кранк будет звучать и на фестивале, а иначе нафига нужны эти занятия?
    Так, сколько музыки стиля кранк будет на фестивале бачаты?
    Напомню, что кранк это- Hip hop, electro, Miami bass, R&B. То есть, обычное ночное месилово для современной молодежи. Понятно, что давать танец для этой музыки, дело перспективное, не надо ждать, пока человек начнет сложные ритмы и перкуссию немного слышать.

Я не говорю, что музыка плохая, нет, просто мне, не сильно интересная.
    Но, ведь у меня будет отток партнерш из бачаты нормальной, что для меня уже плохо, вот я и шучу по поводу новомодновшеств.

Информация о событии

Laaluu, кранка на фестивале не будет

Урок, во-первых, носит скорее экспериментально-показательный характер. На всех конгрессах пользуется популярностью))
    Во-вторых, что хотела сказать и ранее, ребята просто показывают, как можно на практике применить свои познания в латиноамериканских танцах, придя просто в обычный популярный клуб с такой вот популярной музыкой. Народ ведь ходит и в такие места, не все вам сальсатеки)) в общем, отрабатывать уже будут после, в клубах))

У нас столько партнерш, что я бы на Вашем месте не волновалась за их исход ))))
    Smile — it's just a dance… ©

Информация о событии

Лет пятнадцать назад встретил в кабаке бывшего приятеля, рок-музыканта.
    В годы нашей юности - худой, патлатый и ободранный, искренне уверенный в том, что только рок является истинной культурой, а настоящий художник должен быть однозначно голодным, но при этом слегка под кайфом - спустя годы он выглядел хорошо упитанным и вполне преуспевающим.
    Пел со сцены какую-то голимую попсу, после хлебал со мною пиво в баре - и при этом выглядел вполне довольным жизнью.

- Как же ты, брат, до жизни такой докатился? - поинтересовался я.
    - Да брось! - отмахнулся он, и несколько пренебрежительно кивнул в сторону жующих, топчущихся, скучающих во множестве неподалеку от нас. - Пипл хавает - и ладно...

Так, ниачОм...навеяло.
    ¡qmǝжоwɔ dǝх ʞɐɯ ıqɯ оɯҺ ,оɯ оʞqvоɯ -
    ¿"иwɐvεʎ" иwıqʚиvɓʎҺиdu и "иwɐʞoıɯmнʎʞ" иwıqнжоvɔ иwиоʚɔ иwиɯє qɯɐεɐʞɔ vǝɯох но оɯҺ и ʎн -

Информация о событии

Фестиваль удался. Полине удалось вдохнуть новую жизнь в мероприятие, ранее известное как "день рождения сальса вивы"

С другой стороны, удивил энтузиазм питерских танцоров. Точнее, его отсутствие. Большая часть моих питерских знакомых просто не пошли ни на классы очень хороших преподавателей, ни на вечеринки в отличных залах с отличной музыкой (один DJ Mauri чего стоит). Недоумеваю, право слово.
    Would you like 2mambo?

Информация о событии

Цитата Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
    С другой стороны, удивил энтузиазм питерских танцоров. Точнее, его отсутствие.
    Совершенно не удивлён, и Полину об этом предупреждал.