Разве правильно поздравлять ТОЛЬКО мужчин с Днем Защитника Отечества?
Женщины, ведь, тоже служат. Поздравляю их тоже с праздником!
Кстати, довольно интересная статья об этом празднике здесь:
ru.wikipedia.org/wiki/День_защитника_Отечества
Разве правильно поздравлять ТОЛЬКО мужчин с Днем Защитника Отечества?
Женщины, ведь, тоже служат. Поздравляю их тоже с праздником!
Кстати, довольно интересная статья об этом празднике здесь:
ru.wikipedia.org/wiki/День_защитника_Отечества
Знаете, моя сестра полковник милиции, с 28-летним стажем безупречной службы и занимающая второе место среди женщин по стрельбе из табельного оружия, но если я её поздравлю с 23 февраля, на это (в лучшем случае!) она покрутит у виска!)))
Надо тогда переименовать праздник на "С Днём защитника и защитницы Отечества"!)))
У людей (не только женщин) в погонах - логика, известная своей странностьюв стиле "к верхнему днищу бака приварено треугольное отверстие диаметром три на четыре"
Хотя... а если Вас поздравят с Днем Учителя - Вы тоже будете крутить у виска? В ожидании переименования такового в День Учителя и Учительницы?
Даже любопытно стало - что всё-таки в этом празднике любезнее народу: то, что на плечах, или то, что нижеВпрочем, для меня это вопрос праздный, так как я в любом случае не отмечаю профессиональные праздники гранфаллонов
![]()
23 февраля в нашей стране - мужской День, - и всё!Всех мужчин поздравляют: военных, милиционеров, поваров, музыкантов, танцоров!
Мальчиков в школах поздравляют, хотя они пока никакие не защитники Отечества!
И верх неприличия не поздравить знакомых мужчин в этот день!
А с "Днём Учителя" меня никогда не поздравляли! И никого из моих коллег! Никому никогда это и в голову не приходило!"Дошкольники" у нас - "не пришей к кобыле хвост"!)))
С праздником!
![]()
Спасибо!