мой приезд в Питер (возможно это и не так) показал (мне) - что лучше скоопирироваться с местными касинщиками, чтобы они вместе с Вами на какую нибудь сальсатеку пришли... а то линейной очень много
мой приезд в Питер (возможно это и не так) показал (мне) - что лучше скоопирироваться с местными касинщиками, чтобы они вместе с Вами на какую нибудь сальсатеку пришли... а то линейной очень много
Не напрягаясь...
В точку! Вообще, сено за коровой не ходит.
Кстати, тот "чел" наверное это я
И написал я не только вам. Да и инфы в инете по Москве больше чем! Да и народа на любой тусовке предостаточно, думаю...
Вова, вы не под чем не подписывались, и если вас не было на форуме значит не было... Да и кроме того, вы же мне в итоге помогли!
Спасибо большое!
Всем СПАСИБО!!!
Тропикана, так Тропикана!))
P.S. А реггетон мы тоже любим)))
Народ, помогите решить сальса-гиду этико-политическую проблему.
С одной стороны - я должен предоставить по запросу всю информацию о предстоящих вечеринках.
С другой стороны - вечеринки в городе разделились на сальсатеки и латино-пати (сальса - 5-10%, остальное - сальсатоны, реггетон, попса, анимации и массовки... и всё это всё равно анонсируют как "сальсатека" организаторы из других школ).
И вот, как руководитель клуба, я не имею права плохо отозваться о таких "вечерах насилия над латиноамериканской культурой", но и порекомендовать такие вечеринки иногородним любителям сальсы - совесть не позволяет.
Всегда нахожусь здесь >>
Жизнь прекрасна, какой бы она ни была!
Мне кажется, тут всё довольно просто.
Конечно, сальса-гид должен быть непредвзятым лицом, а потому обязан сообщать информацию обо всех вечеринках (это однозначно).
Но если пользователь информации спросит гида, какие бы именно дискотеки тот рекомендовал, никто не мешает дать гиду и такие сведения.
При этом пользователь должен делать поправку на субъективность (раз он сам спрашивает о субъективном мнении гида).
Целиком с Виктором согласен. Тем более, может сложится такая ситуация, что к вам в город в гости приедет человек "воспитанный" исключительно на сальсатонах, ремиксах и "Ёлка-хороших настроениях". А вы его на чистую сальсу пригласите - вы же ещё и "виноваты" останетесь ("привел черти куда"). Так, что лучше сразу рассказать где и что, пусть выбирает из предложенного. И тогда вам точно спасибо скажут.
Запущена новая версия проекта «Сальса-гиды».
Кстати, обратите внимание — у нас появился первый сальса-гид в Ташкенте, Узбекистан!
Интересно, а не родственник ли он того самого Верещагина из белого солнца пустыни?![]()
Куба, я твоя любовь!