Спасибо! На самом деле, любая информация ценна.Сообщение от Писатель
Спасибо! На самом деле, любая информация ценна.Сообщение от Писатель
Есть информация, что в октябре будут производить кап. ремонт станции метро "Горьковская"![]()
Андрюш, я даже лучше сделал, по-моему, зацениСообщение от rrrrico
Ещё раз спасибо за скрипт!
Сделано! Большое спасибо за дополнение списка сальса-клубов Краснодара!Сообщение от Писатель
Эх, теперь бы по Ростову кто помог с точной информацией... Надо попробовать Тимошенко "потрясти"![]()
А также увеличится движение маршруток между станциями "Невский Проспект" и "Петроградская"Сообщение от rrrrico
![]()
быстрый как ветер рулон, погода портится синяя сорока (стр. 562)
Витя, всё круто!
А в какой раздел информацию о пассажиропотоке поместишь?
Я подумаюСообщение от rrrrico
![]()
Сделал страничку о ростовских сальса-клубах (точнее, о сальса-клубе). Если кто-то заметит какие-то неточности — пишите, буду благодарен за правки!
Это, кстати, относится и к остальным страницам сайта![]()
Благодаря Vivien уточнены данные о диск-жокеях, ставящих музыку в краснодарских сальса-клубах. Валь, спасибо!![]()
Друзья,
Вот такая ситуация давеча возникла: некий сальсеро из города N дал мне одну информацию, другой — из того же города — ехидно интересуется: и кто это тебе такую информацию дал? (в смысле, сам, небось, придумал?)
Может, нам на странице писать, кто давал информацию? Чтобы жители и города N, и прочих между собой вопрос об объективности решали сразу? И, кстати, чтобы "страна знала своих героев"?
Что скажете?
Yep.Сообщение от v.radziun
А то отуда одному из г.N знать про другого из г.NСообщение от v.radziun
быстрый как ветер рулон, погода портится синяя сорока (стр. 562)