... этого я и боялся...Сообщение от ТолькоВот
![]()
поздравляю!
... этого я и боялся...Сообщение от ТолькоВот
![]()
поздравляю!
Серёга!
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты самый клёво-диджейский! Мы тебя любим! Твоя музыка колбасит не по-детски, а вовсе даже по-взрослому! Нас от тебя прёт...., хм....я хотела сказать, музыка у тебя очень классная!
![]()
Желаю тебе неиссякаемых творческих сил, чтобы дальше заряжать нас своей энергией, вдохновения и удачи. Солнца и счастья тебе океан!![]()
Ну, Лен, всем известно, что тебя только от "Хухартена" прётСообщение от Lenga
Именинник,
Я в обмен Вам подарочек скинул, проверьте с утраДолжно быть 68,6 мегов настоящих бруклинских звуков
![]()
Feliz Cumpleanos.Сообщение от v.radziun
быстрый как ветер рулон, погода портится синяя сорока (стр. 562)
Серега, дорогой!
Поздравляю тебя! Чтоб тебя разворачивало, а потом опять сворачивало, как нас на твоих вечеринах, чтоб жгло не переставая и горело все этим.... ярким пламенем, вот...ммм... и так каждый день.
Уж извини старую, что с таким опозданием...
Дорогие девочки!
Завтра в пятницу в Сальса Локе будет не совсем обычная вечеринка - поздравляем аж трех партнеров и по совместительству одного ди-джея - любимчика Пашу (фиг знает как фамилия), красафчега Сашу Белова и верного ди-джея Лешу Серегина!
Посему инициативной группой разработана небольшая программа поздравления (обновим бёздей-денс!), для которой необходима массовость и ваша помощь!
Пожалуйста, если будете завтра в Локе - свяжитесь с нами сегодня-завтра и мы расскажем вам, что нужно взять с собой и сделать!
Вичка: 921-4239742
ICQ 150-352-612
makhova05@mail.ru
Натка 911-2081509
ICQ292-532-503
nahalchuk@mail.ru
Устроим мальчишкам настоящий праздник!
Большое спасибо всем откликнувшимся и особенно тем, кто участвовал во флеш-мобах!
Девчонки! Это было круто!
Спасибо!
Всем желающим поздравить милую подругу и безотказную партнершу!
ФОТО: http://www.salsafotos.narod.ru/fotos.../9.05_Vika.jpg
Праздничный флеш-моб состоится в пятницу в Сальса-Локе!
Как обычно, готовим поздравительный перформанс с большим количеством участников!
Присылайте свои резюме (имя и тел, по которому с вами можно связаться) на nahalchuk@mail.ru или смс на тел 911-2081509 с пометкой "ХОЧУ!"
Мы вас обзвоним и выдадим инструкцию к действию.
желаю счастья в личной жизни!
ПУХ!![]()
С уважением,
Жаннетта