Не будет это обидно? Но подумаем, спасибо, Даша.
Не будет это обидно? Но подумаем, спасибо, Даша.
это смотря какие номинации
на самом деле - идея хорошая. мы к каждому дню рождения автоклуба такие делаем:
Первая группа - дипломы по итогам участия в клубных мероприятиях и зачетах (это здесь вряд ли пригодится. но может на будущее)
Вторая группа - дипломы с шуточными номинациями по итогам участия в жизни клуба и форума.
Третья группа - номинации, которые не связаны с жизнью клуба, а отражают какое-нибудь событие в жизни номинируемого, которое хочется особо отметить![]()
Да без проблем, предлагайте номинации. А призы откуда? Вы про это тоже подумайте уж заодно
Вот это неплохое предложение. Меня постоянно теребят по поводу МТ-футболок, не хотите этим заняться? Просто всё делать самому — у меня рук и времени банально не хватитПлюс к тому — идеология МТ как раз в «совместном действии»
![]()
по номинациям, к сожалению, не помогу - я еще не достаточно долго здесь нахожусь, что бы все про всех знать
а по футболкам - запросто.
Помощь — великое дело, спасибо! Давайте попробуем заняться футболками. Вот посмотрите, какие футболки были в Новосибирске на нашем прошлогоднем дне рождения.
Кстати, обратите внимание и на то, что основной праздник был в Волгограде. Просто новосибирцы-молодцы сами для себя такой вот чудесный праздник организовали!![]()
отличные футболки! попробуем сделать не хуже![]()
жду логотипы на электронку (она в профиле есть)
а я там вот еще значки вижу....может тоже сделать?
Значки — травмоопасны: заколка легко раскрывается во время танца, можно пораниться самому и поранить окружающих. Так что я за футболки.
Логотипы отправил Вам по почте.
Стикеры на одежду с именами/никами на МТ и город![]()
Постоянно преследует мерзкое чувство перевыполненного долга
Флажки маленькие и/или шарики можно забрендить лого МТ! Весело рожица раздуется и лопнет - не жаль, зато память останется и сделать можно много![]()
Постоянно преследует мерзкое чувство перевыполненного долга