круто мне кажется
а кто за пультом будет?
круто мне кажется
а кто за пультом будет?
в тропикане - нет. Мне просто интересно туда идти только выпить или еще и потанцевать можно будет
В Тропикане сейчас играют Дейдмир, Роландо и я, сам Нейро редко за пульт становится, в основном организаторством занимается. Возможны варианты с приглашенными диджеями по случаю праздничного события.
Кстати, 23-го еще концерт Cuba Jam в Касе, но это вечернее мероприятие, так что при желании можно совместить с Тропиканой, тем более идти от Касы до Панча ровно 5 минут![]()
То есть можно замутить нон-стоп сразу две праздничных вечеринки, да ещё с концертом?!Красота!
![]()
ага и записать видео
я могу камер притащить
Видео от всей питерской МТ-компании? Богато!Правда, я в видеомонтаже полный профан, так что склеить приличный ролик сам вряд ли смогу.
По поводу создания видео из фотографий нашел интересную статейку в которой описано использование Picasa 3: http://zaoblogger.blogspot.com/2009/...sa-3_2330.html
Playlist забацать ежегодный типа Top-24 2009 от mambotribe, сообщество самоуслышит свою сущность.
Надеюсь что это не приведёт к очередной music Award's
Последний раз редактировалось 2Albert; 15.01.2010 в 02:03.
Согласен, и даже создал для хит-парада специальную тему — «МТ-парад 2009», заходите!