о, всё идёт к тому что будет радио "МТ"? в каком-то виде, непонятно пока в каком
предлагаю диджеем взять Игорька (Igoroq), он любит языком почесать разные места у всех![]()
о, всё идёт к тому что будет радио "МТ"? в каком-то виде, непонятно пока в каком
предлагаю диджеем взять Игорька (Igoroq), он любит языком почесать разные места у всех![]()
Танцуй пока молодой, мальчик! Танцуй пока молодой!
Какое количество идиотских постов считается достаточным для диагноза? Так хочется стать добрее, но кто-то же должен делать мир лучше. Кащенизм развлечёт меня и наблюдателей, ну уместен ли он на этом форуме?
Алексей, я конечно всё понимаю, вы завидуете нам, избранным, которым Игорёк чешет языком разные места, а вам ничего и не перепадает. ничего, работайте над собой, размещайте больше музыки на халяву, и войдёте в наш избранный круг
кстати, как чесун он так себе, не очень опытный ещё, так что сильно не завидуйте!!! как-то юмора не хватает в его чесании, он больше упор на амплитуду движений делает![]()
Володя, ты похоже палочками перестучал!
да, эти палочки свели меня с ума!!! стучу и стучу (в свободное время).
кстати, очень хороший подарок - клаве! я теперь всем своим друзьям из сальса-сообщества буду дарить клаве. недорого и сердито!
тролли на МТ... докатились. Стыдно, товарищи! Хоть и забавно![]()
Да, теперь воздержание - это моё второе Я![]()
уж пожалуйста... мы не хотим увидеть Вас снова забаненным!