Алексей, не знаю, как тебя, но меня жутко раздражают сайты, которые без спроса начинают проигрывать музыку (особенно на работе это малоприятноОсобенно, если музыку на сайте нельзя быстро отключить
). Или ты про что-то другое говорил? Поясни, пожалуйста.
Катерина, если бы голосование проводилось прямо сейчас — непременно голосовал бы за Ваш баннерХотя такое внимание к моей скромной персоне… ну, Вы понимаете
PS: Кстати, есть отличная бесплатная программа для рисования, сравнимая по функциональности с Фотошопом (и локализованная — т. е. на русском языке) — ГИМП. Её можно скачать с сайта www.gimp.org.
Последний раз редактировалось v.radziun; 11.11.2009 в 09:39. Причина: добавил постскриптум
Хохрада, что вас порадовала.
Буду надеяться, что других претендентов не будет и всем придется голосовать за меня
З.Ы. И все-таки заголовок должен быть «Мамбо Трайб», а вот слоган и вправду надо поменять - Уна брухериа верде де Виктор Радзюн!
З.З.Ы. Виктор, спасибо за ГИМП - буду осваивать![]()
Последний раз редактировалось Tiabaldu; 11.11.2009 в 10:55. Причина: З.З.Ы.
К.
Интересненько!
Если время будет, то потыкаюсь в фотошопе.
А вообще, я так понимаю, баннер будет на русскоязычных сайтах. Поэтому слоган надо делать на русском языке.
Да нет, про это самое... честно говоря, меня тоже сильно раздражает такой музыкальный спам, потому что у меня своя музыка не затыкается. Я сам себе лучший диск-жокейНо судя по тому, как часто встречается такая засада, я подумал, что может таких, как я, не очень много... и что, может, народу будет в кайф, если мы поставим рояль в наших кустах
Хотя у себя я такую фишку, несомненно, отключил бы на корню, если б смог!
Ну нет - так нет, не вопрос! Чего там мелочиться, правда что... надо думать о создании Интернет-сальса-радио Мамбо Трайб!![]()
Катя, прекрасно! Я за Ваш вариант![]()
![]()