Приезжаю к вам, в Волгоград, с 23 августа, на неделю... Где можно будет потанцевать сальсу?
Приезжаю к вам, в Волгоград, с 23 августа, на неделю... Где можно будет потанцевать сальсу?
Понятно! Народ страстно увлечен сальсой, некогда тут отвечать ))
23 августа сразу с поезда попадаю на сальсатеку в Disco-Cuba, ураааа!
Опен-эйры какие нибудь, мероприятия, вечеринки на неделе еще будут?
Хотел бы побывать на них тоже! Не смогу неделю без сальсы жить!
Евгений, волгоградские сальсеро — в основном студенты. Наверное, разъехались на каникулы и ещё не вернулись домой.
Попробуйте позвонить сальса-гидам по Волгограду — надеюсь, по телефону-то ответят![]()
Евгений, приезжайте к нам в Волжский, у нас сальсатека на открытом воздухе каждое воскресенье в парке ВГС!!!!Начало в 19.00, окончание в 22.00. Потом как правило, after paty)))))
Обращаю внимание КАЖДОЕ воскресенье))
Пишите, звоните, может и в гости на уроки сможете приехать.(Мы недалеко).
Танец — это образ жизни.
Друзья-волгоградцы, спасибо вам за отличный сальса-отдых! Жду от вас фотографийй )))
Волжский, мы еще обязательно увидимся!
Евгений, а я-то, признаюсь, рассчитывал на Ваш рассказ о поездке![]()
Виктор здравствуйте! Давно не был на мамботрайбе, а жаль =)
Что касается контенгента в Волгограде - он все больше перекачевывает в сторону не студентов. Теперь сальсерос в Волгограде - все больше не студенты, а те кто недавно окончил вуз или сделал это давно. Но и студентам у нас рады, особенно я, особенно студенткам =)
C Евгением Dargo у delamor было много встреч, и, насколько я знаю, смогли на турбазу выбраться. Я - всю неделю работал в области, увиделся только на последней сальсатеке с Женей. Он здорово танцует, образцово, произвел хорошее впечатление. Хотелось бы услышать коментарии по сальсатеке в диско-кубе и по уровню танцующих, что стоит поправлять.
Не напрягаясь...
Да, хотелось бы. Но, похоже, народ ещё не отошёл после летних каникул (студенты) и отпусков (не-студенты); кто-то сосредоточился на своих личных проектах. Но начинается новый сальса-сезон — и всё скоро пойдёт в гору, я уверен
Как показывает опыт, сальса у нас — не такой мейнстрим, чтобы действовать в одиночку.
Словом, добро пожаловать домой, ВиталийРад Вас видеть
![]()
Что-то Волгоград вообще вымирает в плане активности. Интересно, это один из этапов становления у нас сальсы или всех в нашем городе устраивает положение вещей?
DJ el_Pablo - el rey del perreo. iVaya con Dios, amigo!