Обратите внимание: на сайте Сибирского сальса-фестиваля появилось предварительное расписание семинаров.
Обратите внимание: на сайте Сибирского сальса-фестиваля появилось предварительное расписание семинаров.
Возник такой вопрос:что означают цифры в скобках после фамилий преподавателей?C расцветкой семинаров все понятно вроде.....
Так, или у меня что-то не то, но наведение мышки ответа не дало на назначение этих циферок
Хм… У меня работает в четырёх браузерах (IE 6, 7, Chrome и FF). Значит, надо продублировать ещё и в «легенде» внизу. Но этим я уже завтра вечером займусь, не сегодня.
Смысл в том, что Андрей Корзун хотел указать «кратность танцующих» (хорошо сказал?это я сам придумал
), необходимую для полноценного участия в семинаре. — Проще говоря, на занятие по румбе можно прийти одному, а на руэду лучше с парой. Вот к чему циферки.
Но скрытый смысл этого мне всё равно неясен. Ведь не выгонят же с семинара, если кому-то не хватит пары.
Впрос насчет уровней занятий в расписании: что это за циферки в квадратных скобках????
глюпый женчин
К счастью для всех нас, добавлены два бонусных семинара - по конге и афро-кубано![]()
Странно, я вроде бы удалила вопрос про циферки...хм....ну ладно
Другой вопрос возник: что это за "фишки" и "трюки" указаны в расписании мастер-классов????
глюпый женчин