Доброго времени суток! А нельзя ли побольше рассказать именно об этом преподавателе?!! Просто я посмотрел - он мастеркласс будет давать по стилю лосанжелес, это просто здорово!!! Даёшь LAСообщение от Андрей Корзун
![]()
Доброго времени суток! А нельзя ли побольше рассказать именно об этом преподавателе?!! Просто я посмотрел - он мастеркласс будет давать по стилю лосанжелес, это просто здорово!!! Даёшь LAСообщение от Андрей Корзун
![]()
Лучше просто — беседа об истории сальсы и других карибских музыкальных стилейСообщение от Андрей Корзун
Постараюсь рассказать, что знаю, лишь бы это было людям интересно. Спасибо, что пригласили, Андрей!
Спасибо за вопрос!
Подробное портфолио Максимилиано в ближайшее время появится на сайте!
Что могу сказать на вскидку: уроженец Уругвая, проживает в Германии, имеет свою Танцевальную Школу в г. Пассау (Германия), участвует последние 2 года в конгрессах в Европе (Мюнхен, Барселона и др), организатор Сальса-Фестиваля в городе Пассау, участник Фестивалей в городах Германии. Кроме того, очень интересный и добрый парень! Всегда улыбается и феноменально танцуют линию в плане сложности фигур!
Пока что так!![]()
Последний раз редактировалось Андрей Корзун; 12.12.2007 в 23:31.
Дорогие Друзья!!!
Теоретический Семинар "Теория Сальсы" в рамках Первого Сибирского Фестиваля пройдёт:
4 января с 12:00 до 15:00
по адресу: пр. Мира 44 (здание Центра Творческого развития и гуманитарного образования)
ведущий: Виткор Радзюн (Санкт-Петербург)
кол-во участников ограничено: 40 человек, заявки присылать по адресу salsa_krsk@mail.ru (ФИО, город, интересующие вопросы по теме семинара)
стоимость: 150 рублей (НЕ включен в фулпас)
С уважением,
Андрей Корзун
Ну что же, пора уже выезжать в КрасноярскВещи собраны, валенки и ушанка куплены...
![]()
быстрый как ветер рулон, погода портится синяя сорока (стр. 562)
Выражаю искреннее сочувствие и моральную поддержку жителям г.Красноярска, включая братьев и сестёр по нашему всему.
Хочется надеятся, что эта катастрофа не повлияет на проведение замечательного мероприятия.
быстрый как ветер рулон, погода портится синяя сорока (стр. 562)