Вход

Просмотр полной версии : Весёленькое

Страницы : 1 [2] 3

v.radziun
15.09.2008, 16:19
А всё ждал - когда же эти истории на этом форуме появятся. Везде есть, а здесь нет! непорядок!!! Теперь великое равновесие восстановлено :D
И не говорите! Великое торжество петросянизма состоялось! :D

Sollygeohennet
15.09.2008, 20:36
"История происхождения и стили сальсы"

Прикольно!!!!:D

Emerald
16.09.2008, 09:14
И не говорите! Великое торжество петросянизма состоялось! :D

В начале я "это" поместила в рубрику "Сальса-бред" (кстати название рубрики мне оч. нравится, надо всё-таки её создать) , но отец-прародитель, решил, что это юмор, и вот он тут.

v.radziun
16.09.2008, 10:07
отец-прародитель, решил, что это юмор, и вот он тут
Насть, ты хочешь сказать, что Женя Веселова это в своё время написала всерьёз? — Если да, то это действительно бред ;)

Emerald
16.09.2008, 11:10
Всерьёз? нет конечно, но это из раздела, как ты правильно сказал выше, петросяновского юмора - а я его именно бредом считаю.

v.radziun
16.09.2008, 11:31
это из раздела, как ты правильно сказал выше, петросяновского юмора
Правильно ли я твою логику понимаю: если ты считаешь шутки а-ля Петросян бредом, все их надо непременно собирать и публиковать в публичных местах, особливо там, где до того такие шутки ещё не встречались, — под вывеской «Бред»?

Emerald
16.09.2008, 12:01
Попробую объяснить как я рассуждала. Мне эту "шутку" прислала одна знакомая и поросила разместить "в контакте" в одной группе, очень уш ей она понравилась. Отказывать я не хотела, девушка в сальсе человек новый, сурьезных вещей не знает:)), вкусы у неё, как и у некоторых новичков еще не сформировались (хватается за все и все интересно). Однако юморной и интересной я эту статейку не считала. Хотелось и человека не обидеть и свое отношение дать. Писать комментарий типа " пример плохого вкуса в юморе и сальсе" долго, поэтому озаглавила "бред", тем более бред тоже бывает интересным (в данном случае как антиюмор получаеся), хотя и не бредом от этого быть не перестает. Потом я подумала о новичках на мамботрайбе и решила поместить сие творение и сюда, создав рубрику сальса-бред. Дальше ты знаешь.
Кстати я надеялась , что у мамбоплемени найдется что поместить в "сальса-бред" помимо шуток, это могут быть и истории из реальной жизни и что-то еще.

v.radziun
16.09.2008, 12:53
Запутанная история! ;)

Emerald
16.09.2008, 13:47
А то!
"Алиса, что ты меня путаешь!" К. Базилио

vovaSALSAnov
23.09.2008, 17:33
Вы спрашиваете, когда закончится мировой экономический кризис? Он закончится, когда в США подойдут к концу запасы туалетной бумаги и зелёной краски!

Emerald
29.09.2008, 13:36
Когда я стану бабушкою старенькой,
Я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки...
А может, и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак,
А может коз, на этаже, так, пятом.
И буду слушать, как сосед меня
За стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе,
А ночью, этих гадов сна лишая,
Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,
Станцую вальс под музыку Раммштайна .
Да... не забыть, с балкона сбросить шарик,
Наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик,
На просьбу мою жалкую старушью:-
Мол, посмотри, милок, я обронила...
(Что именно - пока ещё не знаю).
Так, надо дверь уже сейчас бронировать...
Пока я помню и соображаю...
Я буду очень милою старушкою,
Ну, может, чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку я...
Эх, главное, чтоб память не отшибло...

Emerald
30.09.2008, 13:33
- Владимир Владимирович, может еще 500 миллиардов дадим на
стабилизацию фондового рынка?
- Зачем это? Прошлые не помогли, пропали куда-то.
- Так чиновники просят, экономику поднимать дальше хотят, говорят
понравилось

Andrew
01.10.2008, 13:47
Вот нашел в безднах интернета рецептик..

Томатный соус “Сальса”
250 г помидоров
1 красный перец “Чили”
5 перьев зеленого лука
1 ст. ложка оливкового масла
лимона или 1 лимон лайм

Делаю вывод, что Помидор - лучший любимый плод настоящего сальсеро.
"Гиви, ты помидоры любишъ? -Кущать лублю, а так - нет"..

v.radziun
01.10.2008, 13:56
Томатный соус “Сальса”
Да, действительно смешно. Такое название могло родиться только в наше безграмотное время: томатный соус «Соус» :)

Предлагаю сразу же пару-другую рецептов с аналогичными названиями:
масло «Баттер», шоколад «Чоколейт» — и даже (извините мой французский) фисташки «Писташ».

Andrew
01.10.2008, 14:34
ха... Виктор, увы, отчисления от авторских прав на эту идею тебе производители означенных продуктов врядли будут делать..
Это тот рецепт именно так и называется"Томатный соус "Сальса". Скачан со страниц женского интернет журнала "Суперстиль". Там же утверждается что при занятии сальсой сжигается 420 калорий. Цитирую "Танцуйте сальсу: все танцы очень полезны для здоровья, однако, только танцуя сальсу, вы сжигаете по крайней мере 420 килокалорий в час" .. Как они так посчитали - х/з... женщины - это всегда загадка. :-)

Emerald
02.10.2008, 11:56
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых...

В период банковского кризиса звонит один банкир другому:
- Ну, как ты там? Как спишь?
Второй:
- Да ничего... Сплю, как ребенок...
Первый:
- Это как?
Второй:
- Сегодня всю ночь плакал и два раза описался...

Juta
03.10.2008, 07:51
Прочитала где-то в новостях после провала в Конгрессе "Плана Полсона":
Министерство финансов США разрабатывает меры спасения "плана спасения" :)

Tashauz
06.10.2008, 10:22
Вчера со мной произошел забавный случай. Еду в полупустой маршрутке и от нечего делать считаю пустые сиденья. Перед собой вижу три пустых и сзади вроде столько же. Всего шесть. Для достоверности подстраховываюсь, считаю "в лоб", впереди раз, два, три... и, мысленно сзади - пять, шесть, семь... Странно. Не сходится... Только с третьего раза понял где подвох :D

Emerald
08.10.2008, 15:04
http://bashtube.ru/video/3157/

Emerald
16.10.2008, 10:52
Встречаются два дворника.
Один на другого долго смотрит и говорит:
- У вас такое лицо знакомое...
а второй в ответ:
- ...А вы в каком банке работали?

Andrew
16.10.2008, 13:48
Juta, Emerald , девочки, черный юмор. ))) Рад что не теряете присутствие духа.

v.radziun
16.10.2008, 13:55
черный юмор
Все мы тут немного негры ;)

dlgbrdv
16.10.2008, 18:16
Все мы тут немного негры ;)

Это примерно как в 17 году, тогда буржуазные элементы кухарками записывались, а теперь банковские работники неграми себя называют :cool:

v.radziun
16.10.2008, 18:22
теперь банковские работники неграми себя называют
(пристально вглядываясь в аватар dlgbrdv'а)
Алексей, Вы — банковский работник?! :)

«Претензионная» часть разговора перенесена в тему «Милые бранятся (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?p=11862#post11862)». — В. Радзюн

dlgbrdv
16.10.2008, 19:19
Просто давно не мылся.

dlgbrdv
17.10.2008, 09:09
Простите, я, кажется, потерял своё айдентити. Может, кто-нибудь одолжит?

Andrew
17.10.2008, 09:14
Урок в школе, Марь Иванна задаёт коварный вопрос:
- А сейчас, мои дорогие, поскольку мы изучаем пунктуацию - пожалуйста, приведите пример предложения, в котором расположение запятой коренным образом определяет его смысл.
Лес рук.
- Людочка, отличница ты наша, слушаю...
- Казнить нельзя помиловать!
Молчание, ухмылка Вовочки, недовольная Марь Иванна:
- Вовочка, для тебя пример наивен?
- Ну, вы же меня не спрашиваете.
- Считай, спросила.
- Пожалуйста. В комнату как в сказке с хорошим концом входит негр.

v.radziun
17.10.2008, 14:05
Может, кто-нибудь одолжит?
Может, попросишь у Моны взаймы?

http://img-fotki.yandex.ru/get/3104/mambotribe.b/0_28d78_1d66c923_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/167288/)

dlgbrdv
17.10.2008, 15:11
Точно! Этого я ей не прощу!

Emerald
22.10.2008, 15:09
Встречаются два шефа:
- Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь?
- Нет.
- И я нет. А они всеравно на работу ходят?
- Ходят.
- И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем?

yu_aniskin
22.10.2008, 15:40
В банк приходит клиент деньги снять.
Кассир: Денег нет
Клиент: Очень надо!
Кассир: Зачем?
Клиент: За квартиру заплатить.
Кассир: Оплатите переводом
Клиент: Блин, я есть хочу, дайте денег-пойду в ресторан!
Кассир: У вас же карточка есть. Оплатите ВИЗой, а денег мы вам не можем дать.
Клиент (надрывно): Отдайте мои деньги!!! Я, может, проститку снять хочу!!!
Кассир (показывая рукой на операционисток) : Пожалуйста, выбирайте! :D

PS. У нас в Е-бурге вот так вот страсти накалились! ;)

Tora
22.10.2008, 21:32
У нас тож этот кризис совсем не в тему ((

Andrew
23.10.2008, 06:41
Юра, посмеялся. Вот ещё:

Два дилера в рейтере встречаются.
Первый: Какой курс доллара ?
Второй: а ты покупаешь или продаёшь?

Emerald
24.10.2008, 10:49
Приходят к мужику гости. Тот им дверь открывает, и вдруг тут же в
открытую дверь выскакивает кот. Пулей летит на чердак... потом в
подвал... потом в гараж... потом на крышу... потом к помойке... Гости
смотрят, ничего не понимают. Хозяин (печально):
- Да это я его кастрировал сегодня.
- И что?
- Ну вот, бегает, свиданья отменяет...

Marinka
24.10.2008, 18:03
Насть, анекдот не по теме :))))))))))))))))

Anton
24.10.2008, 18:39
Насть, анекдот не по теме :))))))))))))))))
Да! Для последних дебатов в теме "Собаки и кошки - братья по разуму (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=757)" этот анекдот больше подходит.

Andrew
24.10.2008, 21:36
Жалко кота Ваську... изверги...

Andrew
25.10.2008, 13:27
Анек про айфон

Стив Джобс сидел в своем кабинете и раскладывал на своем компе пасьянс
"Паук". Он уже почти закончил, когда в его кабинет без стука вбежал
взмыленный директор по маркетингу:
- Стив! Я понял причину провала iPhone в России!
Стив откинулся в кресле и с интересом посмотрел на маркетолога.
- Что, нормальный GPS надо было внедрить, да?
- Нет.
- Цена высокая?
- Нет.
- Мы не сделали нормальную фотокамеру?
- Нет.
- А что же тогда?
- Эээ... В общем, мы не сделали фонарик.
Стив Джобс посмотрел на собеседника взглядом, полным нескрываемого
ужаса.
- Чего? - переспросил он.
- Видите ли, сэр... - начал маркетолог, - я проанализировал самые
популярные марки и модели телефонов в России. У всех телефонов из этого
списка имелась вспышка на камере, которая работает как фонарь. Так вот,
оказывается в России настолько плохое городское освещение, что
телефонами часто пользуются, чтобы освещать дорогу в темное время
суток. Настолько часто, что иногда это решающий фактор при выборе...
Вот, а нашим iPhone это делать очень неудобно...
Стив Джобс завис на некоторое время.
- То есть ты хочешь сказать... - через минуту тихо сказал он, - что
GPS, цена и камера тут особо не причем?
- Да, сэр.
- Я не понимаю этих русских! - пробормотал руководитель Apple, - А что
они не могут светить обычной подсветкой айФона?
- Могут сэр, но тут есть один момент...
- Какой еще момент?
- Эээ... Я точно не выяснил откуда это взялось, но понимаете... В России
освещать себе дорогу на темной улице нашим iPhone 3G почему-то
считается очень дурной приметой... ;-)

Tora
29.10.2008, 13:50
http://rabota.mail.ru/news/280/

Ulitkin
29.10.2008, 17:38
простите за внезапный приступ любви и нежности:
родные мои, муа-муа, дорогие мои, муа-муа, а выросли-то как, муа-муа, а загорели! (почти цитата)

v.radziun
29.10.2008, 19:55
Привет-привет, Улиткин :) Давно Вас не видно было :) Рад видеть! :)

wetman
30.10.2008, 01:42
Не сальса, правда, но... :D http://rutube.ru/tracks/1001893.html?v=7696677f1266144370282c0e93db7fc8

Emerald
30.10.2008, 10:13
Симпатичный мульт

Igoroq
30.10.2008, 17:54
...звонит банкир своему другу тоже банкиру:
"Привет! Как дела?"
"Привет! Все хорошо, спасибо"
"Видимо, я ошибся номером..."

Andrew
30.10.2008, 19:29
Хорош издеваться, анекдоты про нас рассказывают, понимаэшь... здесь немало банковских служащих. По опросам представлены все категории: руководители, кредитники, экономисты по видам деятельности, операционисты, кассиры - запросто можно открыть небольшое оффшороное банковское учреждение "Сальсакомбанк" , к примеру.
Готов принимать взносы в Уставный капитал.

Andrew
31.10.2008, 14:36
Представляете, только что в ресторане элегантный мужчина в присутствии двухсот человек задушил даму.
- В присутствии стольких людей и в освещенном зале? И неужели никто не мог помешать этому?
- Нет, все думали, что они танцуют какой-то новый танец.

yu_aniskin
31.10.2008, 14:50
А у нас реклама одного пафосного банка на радио начинается такими словами: (вкрадчиво)
Очкуешь, товарищ? С наличкой тревожно? (и далее реклама преимущества его банковских услуг перед конкурентами!) :D
... шедевры пиара, трах-тибидох! :)

Andrew
31.10.2008, 15:05
довольно пошлая реклама. (:

Emerald
01.11.2008, 09:28
А у нас реклама одного пафосного банка на радио начинается такими словами: (вкрадчиво)
Очкуешь, товарищ? С наличкой тревожно? (и далее реклама преимущества его банковских услуг перед конкурентами!) :D
... шедевры пиара, трах-тибидох! :)

Рискую предположить, что это СКБ :))

v.radziun
08.11.2008, 17:05
Артемий Лебедев утверждает, что в Тринидаде и Тобаго (http://tema.ru/travel/trinidad-and-tobago/) есть рекламы и пофривольнее :) См. последнее фото на странице :)

Juta
12.11.2008, 16:03
Марк Твен, как всегда, оказался провидцем: "Октябрь. Это один из самых опасных месяцев для спекуляций на рынке акций. Другие опасные месяцы - январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, ноябрь и декабрь"

vovaSALSAnov
12.11.2008, 16:54
Рассказ банкира:

Захожу в магазин бытовой техники и электроники. Покупаю себе батарейки для плеера. Передо мной в очереди в кассу две молодые девушки, покупают себе домашний кинотеатр. Над кассой установлен телевизор, что-то показывают. Ни к кому собственно не обращаясь говорю про себя "блин, 100 лет телека не смотрел. как от родителей в университет уехал, так и не смотрел".
Девушки случайно слышат эти слова и печально так смотрят на меня (а по мне не скажешь что я банкир, одежда такая обычная в этот раз на мне).
Подходит очередь девушек. По случаю крупной покупки им полагается бесплатно ещё и маленький телевизор. На радостях от покупки девушки презентуют мне полученный телек - на мол, посмотри, бедолага, наконец-то телевизор, будет у тебя счастье в жизни, а то телевизора нет!

Помогаю дотащить девушкам их покупки до их купленной в кредит Фабии. Сам сажусь вместе с телевизором в новенький Лексус. Девушки в шоке :D

Igoroq
12.11.2008, 17:38
А вы и поверили.

Придумал эту байку человек, у которого у самого Лексуса никогда не было и не будет. Зато телевизор есть.

yu_aniskin
12.11.2008, 20:07
Передо мной в очереди в кассу две молодые девушки, покупают себе домашний кинотеатр.
.....
Девушки случайно слышат эти слова и печально так смотрят на меня
.....
Подходит очередь девушек. По случаю крупной покупки им полагается бесплатно ещё и маленький телевизор. На радостях от покупки девушки презентуют мне полученный телек
......
Помогаю дотащить девушкам их покупки до их купленной в кредит Фабии.
.....
Девушки в шоке
Плохо Вы знаете девушек vovaSALSAnov, если на такое повелись! ;)

Igoroq
12.11.2008, 20:56
Рассказ банкира:
(а по мне не скажешь что я банкир, одежда такая обычная в этот раз на мне)
Помогаю дотащить девушкам их покупки до их купленной в кредит Фабии. Сам сажусь вместе с телевизором в новенький Лексус.
Я по другому поводу не верю.
Банкир на Лексусе даже в "обычной одежде" на девушек не произведёт впечатление "бедолаги". И уж тем более не возьмёт у бедных девушек на Фабии телик, ибо западло для крутого пацана на Лексусе.

yu_aniskin
12.11.2008, 21:13
Я по другому поводу не верю.
Банкир на Лексусе даже в "обычной одежде" на девушек не произведёт впечатление "бедолаги". И уж тем более не возьмёт у бедных девушек на Фабии телик, ибо западло для крутого пацана на Лексусе.
Ну у банкиров же сейчас кризис! Может это единственный честный банкир в стране..., отказался от премии в пользу вкладчиков и купил таки повседневную одежду не в модном бутике, а в ближайшем магазине одежды! Да и Лексусы сейчас в автосалонах предлагают, говорят, с большими скидками...! ;)

Igoroq
13.11.2008, 01:53
отказался от премии в пользу вкладчиков
Ага, а от телевизора дармового не отказался.

Тут ещё вопрос, зачем ему батарейки. Какой-такой плейер он слушает в своём Лексусе. На батарейках. Одноразовых. Следователем не нужно быть, чтобы такую легенду развалить сходу.

yu_aniskin
13.11.2008, 08:03
Igoroq, люди разные и оч-чень даже странные встречаются в этой жизни!!!
У меня у друга сосед, например, работает простым инженером, живёт в старой 2-х комнатной хрущёвке на окраине города, из мебели - старый диван и шкаф для белья, ни жены ни детей ... и так далее в том же духе, НО! Взял в банке автокредит и купил новенький и самый дорогой Range Rover, с которого сдувает пылинки и практически не ездит на нём..., а вся его зарплата уходит на погашение этого автокредита! Подходит такой человечек под этот анекдот? Не знал бы его самолично, не поверил бы, что такое бывает! А впрочем, это ещё цветочки, могу и более странных людей озвучить... :(

Igoroq
13.11.2008, 11:31
У меня у друга сосед, например, работает простым инженером, живёт в старой 2-х комнатной хрущёвке на окраине города, из мебели - старый диван и шкаф для белья, ни жены ни детей ... и так далее в том же духе, НО! Взял в банке автокредит и купил новенький и самый дорогой Range RoverПро таких товарищей другие анекдоты есть.

http://i36.tinypic.com/scdt9k.gif

v.radziun
20.11.2008, 09:56
Есть такая известная группа, играющаю сальсу — «Африкандо». До сего дня я считал, что её костяк составляют сенегальцы, но тут вдруг выяснил, откуда они на самом деле (http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q=%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4 %D0%B0,+%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81 %D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81% D1%82%D1%8C,+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&sll=67.556851,32.755737&sspn=1.264624,5.85022&ie=UTF8&ll=67.442282,32.879333&spn=0.61005,1.881409&z=9&iwloc=addr) :)

Sollygeohennet
20.11.2008, 11:41
Есть такая известная группа, играющаю сальсу — «Африкандо». До сего дня я считал, что её костяк составляют сенегальцы, но тут вдруг выяснил, откуда они на самом деле (http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q=%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4 %D0%B0,+%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81 %D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81% D1%82%D1%8C,+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&sll=67.556851,32.755737&sspn=1.264624,5.85022&ie=UTF8&ll=67.442282,32.879333&spn=0.61005,1.881409&z=9&iwloc=addr) :)

Ничего себе!!!!!!!!!!Африканда - в России!!!!!!!!!!!!
Ктобы мог подумать!!!!!!!!!:D:D

Emerald
20.11.2008, 14:29
В связи с кризисом в словарь решили ввести новую букву. Только Русский человек может понять глубокий смысл новой буквы .. http://vif2ne.ru/nvk/forum/files/Koshak/(081117122323)_Letter.gif

Marucha
20.11.2008, 18:16
десять баллов!! :)

Emerald
21.11.2008, 08:52
Навстречу кризису

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

Anton
21.11.2008, 09:55
С одной стороны рассказик повеселил, с другой - что-то дрожь побежала. Только вчера делал обзор промышленных предприятий челябинской области. Колбасит почти все крупные заводы. Замороженные счета, вынужденные отпуска, выплаты зарплат не в полном объеме, сокращения...

Emerald
21.11.2008, 09:55
Времена и нравы
Отец наставляет сына перед выездом на курорт:
- Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие
имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу.
Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу
мамку знаешь - вымрет все село!!!

Anton
21.11.2008, 10:11
И откуда столько оптимизма!?

Sollygeohennet
22.11.2008, 15:20
В связи с кризисом в словарь решили ввести новую букву. Только Русский человек может понять глубокий смысл новой буквы .. http://vif2ne.ru/nvk/forum/files/Koshak/(081117122323)_Letter.gif

Супер!!!!!! Эта буква НАША, русская!!!
Непереводимая ни на один язык!!!!:D

Emerald
24.11.2008, 10:31
Лучший бонус для банкиров по итогам 2008 года - это рабочее место на 2009 год

Emerald
24.11.2008, 10:33
обзор промышленных предприятий челябинской области. Колбасит почти все крупные заводы. Замороженные счета, вынужденные отпуска, выплаты зарплат не в полном объеме, сокращения...
Схожие процессы происходят в большинстве регионов России, увы.. мощный передел собственности, конечно чуть слабее , чем в перестройку, но сильнее, чем в прошлый кризис.

v.radziun
24.11.2008, 10:40
Настя, ты тему не перепутала? ;)

Anton
24.11.2008, 11:02
Настя, ты тему не перепутала? ;)
От смешного до грустного - один шаг!

v.radziun
24.11.2008, 11:55
От смешного до грустного - один шаг!
Боже, Антон, как Вы правы… О, как же Вы правы!

Правда, тут мне пришла на ум другая столь же оригинальная мысль: от великого до смешного — один шаг ;)

Emerald
24.11.2008, 12:58
Ну такой взгляд очень позитивен:)

Emerald
28.11.2008, 13:01
В ночи в голову закралась страшная мысль. О том, что кто-нибудь однажды сделает альтернативу Одноклассникам.ру - Любовники.ру.
Страшное будет место!
Особенно в графе "Любовники ваших любовников".
Особенно, если там будут всё те же морды...

Lenga
29.11.2008, 01:49
Настя, круто! :D

Andrew
29.11.2008, 09:42
В ночи в голову закралась страшная мысль. О том, что кто-нибудь однажды сделает альтернативу Одноклассникам.ру - Любовники.ру.
Страшное будет место!
Особенно в графе "Любовники ваших любовников".
Особенно, если там будут всё те же морды...

С перекрестной ссылкой на венерология.ру :D

Andrew
29.11.2008, 09:47
Был такой дяденька в Древнем Риме по имени Сципион, а по прозвищу Африканский. Любое своё выступление в Сенате — хоть на тему торговли, хоть на тему взыскания недоимок — он завершал фразой «Карфаген должен быть разрушен!»

И, что характерно, преуспел в этом (разрушили Карфаген, ага).

по-моему это был Марк Порций Катон (Старший)

Igoroq
29.11.2008, 16:09
Цитаты Гомера Симпсона

1. Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.

2. Спокойно, без паники, если что, заработаю денег, продав одну из своих печенок. Обе мне все равно ни к чему.

3. Дети - наше будущее. Вот почему их надо остановить сейчас.

4. Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем.

5. Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся.

6. Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё. Как в тот раз, когда я пошёл на курсы виноделия и разучился водить машину.

7. Женщины - они как пиво. Хорошо выглядят, хорошо пахнут, и ты готов переступить через собственную мать, лишь бы заполучить их.

8. Сынок, ты говоришь "жополиз" так, как будто это что-то плохое.

9. Не стоит горевать. Люди постоянно умирают. Как знать, может и ты проснёшься завтра мёртвым.

10. Я не лягу в одну кровать с женщиной, которая считает меня лентяем. Раз так, пусть раздвинет в гостиной диван и застелит постель. Я спать хочу.

11. Убить босса?! Поднимется ли у меня рука осуществить американскую мечту?

12. Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.

13. Попытка - первый шаг к провалу.

14. Послушайте, у людей всегда найдётся какая-нибудь статистика. Это известно 14% населения.

15. Не вижу смысла выходить из дома. Мы всё равно каждый раз возвращаемся обратно.

16. Слезами пса не вернешь. Если только слезы не пахнут собачьей едой. Так что можно сидеть дома, поглощая банку за банкой собачью еду, пока слезы не начнут отдавать ею, чтобы пес учуял запах с улицы и вернулся сам. А можно просто пойти и поискать его.

17. Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом.

18. Я вижу улыбки своих детей. И понимаю, что они затеяли что-то недоброе.

19. Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придётся прекратить делать глупости.

20. Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше.

21. Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.

22. Всю мою жизнь я мечтал об одном - достичь всех своих целей.

23. Дети - те же обезьяны. Только шума от них больше.

24. Можно работать на нескольких работах одновременно и всё равно быть лентяем.

25. Не хватало ещё, чтобы какой-нибудь хирург показывал, как мне себя оперировать!

26. Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом!

27. Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую,как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался.

28. Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто бы объяснил мне эту закономерность.

29. Каким бы мощным и удивительным он ни был, я не потерплю наездов даже от океана!

30. Всегда лучше наблюдать за процессом, чем делать что-то самому.

31. Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.

32. Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит.
Единственный способ заставить всех думать о тебе хорошо это заставить всех думать о себе плохо. Я устал доставлять всем удовольствие думать о себе хорошо…

33. Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона!

Igoroq
01.12.2008, 11:17
50 лучших вещей, когда-либо сказанных мужчинами

1. Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © Джером К. Джером.

2. Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер. © Вуди Аллен.

3. Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе. © Ронни Шейкс.

4. Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. © Стивен Ликок.

5. Бокс — это дружеское кровоизлияние. © Эмиль кроткий.

6. Первый человек, бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. © Зигмунд Фрэйд.

7. Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. © Маршалл Ламзден.

8. Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя. © Девиз ВВС США.

9. Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой.

10. Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон.

11. Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.

12. Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.

13. Мысли и женщины вместе не приходят. © М.Жванецкий.

14. Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © Уолт Дисней.

15. Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.

16. Я болел три дня, и это прекрасно отразилось на моем здоровье. © Сергей Довлатов.

17. Вы сами, как никто другой во всей вселенной, заслуживаете своей любви и преданности. © Будда.

18. Для того, чтобы заняться сексом, женщине нужна причина, мужчине – место. © Билли Кристалл.

19. Я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него. © Джонатан Винтерс.

20. Брак — это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. © Ли Дениел.

21. Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, просто я ненавижу растения. © А.Уитни Браун.

22. Если ваша жена хочет научиться водить, не стойте на её пути. © Стан Левинсон.

23. Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она непременно проверит это. © Кэри Грант.

24. После двадцати лет жизни в браке я, кажется, начал понимать, чего хочет женщина. Ответ на этот вопрос лежит где-то между диалогом и шоколадом. © Мэл Гибсон.

25. Есть только один путь к счастливому браку; коль скоро я отыщу его — женюсь снова. © Клинт Иствуд.

26. Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. © Станислав Ежи Лец.

27. Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения. © Марк Твен.

28. Секс — это комедия положений. © Дмитрий Храповицкий.

29. Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы. © Авраам Линкольн.

30. Ум говорит — мудрость слушает. © Джимми Хендрикс.

31. Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. © Бенжамин Франклин.

32. Выйдешь в люди — заходи. © Василий Туренко.

33. Ничто так не портит цель, как попадание. © Приписывается Н.Фоменко.

34. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. © Уинстон Черчилль.

35. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн.

36. Самый надежный способ запомнить день рождения жены — забыть его хотя бы один раз. © Джозеф Коссман.

37. Директор — такой же человек, как и все остальные, только он об этом не знает. © Раймонд Черчел.

38. Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству. © Антон Чехов.

39. Из двух зол будь меньшим. © Амброз Бирс.

40. Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, увы, когда работает один из них, второму не хватает кровоснабжения. © Робин Уильямс по поводу Клинтона и Левински.

41. На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг.

42. Я долго остаюсь под впечатлением, которое я произвел на женщину. © Карл Краус.

43. Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. © Альфред Хичкок.

44. Возлюби ближнего своего, как себя, но не будь близок с кем попало. © Луис Бил.

45. Миром правят молодые, когда состарятся. © Джордж Бернард Шоу.

46. Я могу прожить жизнь без необходимого, но без лишнего - не могу. © Михаил Светлов.

47. Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. © Цицерон.

48. Холостяк — человек, у которого есть стол и диван, причем история дивана гораздо богаче. © Хенрик Ягодзинский.

49. I’ll be back. © Арнольд Шварценеггер.

50. Любовь для женщины — это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины — что-то между сексом и пивом. © Мэл Гибсон

Emerald
02.12.2008, 13:38
Эта история произошла недавно на границе РБ-Польша.
Длинная очередь к польскому таможеннику, которому категорически лень
работать. Подходит очередь одного из водителей, далее диалог:
В: - Пан, а в каком году на Польшу напали фашисты?
П: - В 1939.
В: - А в каком году они напали на СССР?
П: - 1941.
В: - А пан знает, где они были два года?
П: - ???
В: - Так они у пана оформлялись!!!
Очередь в ауте. Пан, красный как рак, позвал себе замену. Двухчасовая
очередь прошла за 15 минут.

Emerald
02.12.2008, 15:04
По бокам космического корабля ‘Колумбия’ размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не смогли. Почему?

Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов.

Возникает вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялась эта цифра?

Оказывается, что железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему?

Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так?

Да просто дороги в Великобритании стали делать римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась… правильно, 4 футам 8.5 дюймам! Ну вот, теперь мы докопались,

Откуда взялся этот размер, но все же почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма - это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы.

Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от РАЗМЕРА ЛОШАДИНОЙ ЗАДНИЦЫ.

Igoroq
02.12.2008, 22:10
http://de.spynet.ru/images/2008/12/02/podborka/podborka_47.jpg

Emerald
03.12.2008, 09:29
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней ненужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

v.radziun
03.12.2008, 09:49
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР
«Савва, тебе такие рассказы, конечно, отрадны…»

… но орфографические и пунктуационные ошибки изобличают подделку :)

yu_aniskin
03.12.2008, 10:56
Согласен с Виктором! :)
А ещё стиль написания текста уж очень обыденно-современный! У меня есть Поваренные и Кулинарные книги тех лет, так язык изложения чуток другой..., например оборот из текста:
".... помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его ...." - явная подделка-отсебятина!!! ;)

Emerald
04.12.2008, 13:48
Фи , какие вы..
ПРИМЕРНО 80 % ЖЕНЩИН НЕ ХОТЯТ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ,
потому, что из-за 70 грамм колбасы не выгодно держать целую свинью!!!

dlgbrdv
04.12.2008, 15:40
Примерно восьмидесяти процентам женщин я бы и не предложил вовсе.

vovaSALSAnov
04.12.2008, 16:41
а что реально 70 грамм всего весит? интересно, как определяли :o

Igoroq
04.12.2008, 17:13
речь о сухой колбасе или о кровянке?

2Albert
04.12.2008, 18:00
Румынский суд приговорил доктора Наума Сиому (Naum Ciomu) к выплате 500 тысяч евро мужчине, который лишился члена во время операции на яичке. (http://www.medvuz.ru/news/662.html)
Типа недёшево всё-таки.

yu_aniskin
04.12.2008, 19:25
Фи , какие вы..
ПРИМЕРНО 80 % ЖЕНЩИН НЕ ХОТЯТ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ,
Ну да, ну да! Враки какие!!! :)
Мой умеренный жизненный опыт подсказывает, что 99 % женщин мечтают хотя-бы раз в жизни подойти в белом подвенечном платье к алтарю в церкви, или на худой конец - к столу регистраций браков в соответствующих гос.учреждениях..., и у кого из нас неверные проценты??? ;)

Emerald
05.12.2008, 10:41
- Я не толстая – я просто ужинала трижды
- Я не красива – я чертовски мила
- Я не феминистка – я просто умнее
- Я Вас не умнее – просто Вы тупее
- Я не принцесса – но для некоторых просто подарок.
- Я не трусиха – я просто знаю, что дело кончится жопой
- Я не зануда – я просто знаю, как правильно делать, чтобы не кончилось жопой
- Я не грязнуля – кто же знал, что шоколадная конфета в кармане растает
- Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
- Я не пьяная – я задумчивая
- Я не серьезная – мне скучно
- Я не трезвая – я такая всегда
- Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю
- Я не использую дрянные аргументы – просто в моей коллекции дураков Вы не попали в десятку лучших
- Я Вас не игнорирую – просто Вы малозначимы
- Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
(напечатано в сокращении)

v.radziun
05.12.2008, 10:45
(деловито осведомился) Источник — всё та же книга по домоводству? ;)

Emerald
05.12.2008, 15:11
Нее, это из народного юмора. А с книгой по домоводству - вопрос интересный, ищу реальную такую, образца 50-х годов, интересно почитать.
У тебя нет случайно в закромах? (я тоже умею деловито осведомляться)

Emerald
05.12.2008, 15:30
Румынский суд приговорил доктора Наума Сиому (Naum Ciomu) к выплате 500 тысяч евро мужчине, который лишился члена во время операции на яичке. (http://www.medvuz.ru/news/662.html)
Типа недёшево всё-таки.

Это ваши мужские вечные разборки, мы тут не причем:)

Emerald
05.12.2008, 15:40
Ну да, ну да! Враки какие!!! :)
Мой умеренный жизненный опыт подсказывает, что 99 % женщин мечтают хотя-бы раз в жизни подойти в белом подвенечном платье к алтарю в церкви, или на худой конец - к столу регистраций браков в соответствующих гос.учреждениях..., и у кого из нас неверные проценты??? ;)

У Вас, конечно. Вы же судите о женщинах со своей, мужской, удобной колокольни:) Именно вы, мужчины (б.Гримм, Пушкин, и иже с ними), занимаетесь пиаром брака, придумывая сказочки-завлекалочки (Золушка, Белоснежка, Руслан и Людмила и проч.) сначала для девочек, потом девушек, женщин. С детства взращивая в наших душах миф о счастливой семейной жизни и героях принцах красавцах мужьях. И как только кое-кто поддается, вы тут же садитесь нам на голову, выдавая аргумент - ты сама хотела этого, вот и расхлёбывай:)
Естественно взрощенная (читай дикая, необузданная) женщина замуж не стремиться, ей нравится самостоятельность, свобода, охота, аромат ветра, свободного танца!

v.radziun
07.12.2008, 10:58
Я рыдал :) Смотреть всем! :)

первая серия (http://www.youtube.com/watch?v=s4l2LMVAzig)
вторая серия (http://www.youtube.com/watch?v=T07b9aQlA1c)

Andrew
07.12.2008, 16:13
Я рыдал :) Смотреть всем! :)

первая серия (http://www.youtube.com/watch?v=s4l2LMVAzig)
вторая серия (http://www.youtube.com/watch?v=T07b9aQlA1c)

Классная дурилка для котов

Andrew
07.12.2008, 16:15
- Я не толстая – я просто ужинала трижды
- Я не красива – я чертовски мила
- Я не феминистка – я просто умнее
- Я Вас не умнее – просто Вы тупее
- Я не принцесса – но для некоторых просто подарок.
- Я не трусиха – я просто знаю, что дело кончится жопой
- Я не зануда – я просто знаю, как правильно делать, чтобы не кончилось жопой
- Я не грязнуля – кто же знал, что шоколадная конфета в кармане растает
- Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
- Я не пьяная – я задумчивая
- Я не серьезная – мне скучно
- Я не трезвая – я такая всегда
- Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю
- Я не использую дрянные аргументы – просто в моей коллекции дураков Вы не попали в десятку лучших
- Я Вас не игнорирую – просто Вы малозначимы
- Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
(напечатано в сокращении)

Автор пророк..я сегодня получил письмо от одной дамы именно по такой же схеме.
Видимо один источник.. пресловутая книга по домоводству :cool:

Emerald
08.12.2008, 09:33
Умный котик и унитаз навороченный - с подогревом.

v.radziun
08.12.2008, 09:44
Умный котик и унитаз навороченный - с подогревом.
Что есть — то есть: 5 минут почти вокруг круги нарезал, куда уж умнее :)

А унитаз (простите за подробность) — совершенно обычный для Японии. Там везде такие (и не только с подогревом, но кучей (хм, кучей…) других функций).

Emerald
08.12.2008, 14:44

Как видно из 2 серии:)) он сам себе такую развлекуху устраивает, заметил как он берет поводок в рот, уходит от унитаза, а потом возвращается, опять кладет поводок, вымеряет нужное направление и расстояние и оживляет свою игрушку.

Emerald
08.12.2008, 14:46
А унитаз (простите за подробность) — совершенно обычный для Японии. Там везде такие (и не только с подогревом, но кучей (хм, кучей…) других функций).

Ох, Витенька, твоя информированность не имеет границ, всегда с величайшим удовольствием нахожу новые и новые подтверждения:), память же твою хвалить не буду, ты ее сам себе похвалил:)

v.radziun
08.12.2008, 15:00
Насть, я чувствую, ты тоже надумала себе развлекуху здесь устроить? ;) Попробуй сперва с поводком :)

Короче говоря, «тренируйся на кошках» ;)

batanick
08.12.2008, 17:56
Естественно взрощенная (читай дикая, необузданная) женщина замуж не стремиться, ей нравится самостоятельность, свобода, охота, аромат ветра, свободного танца!
Да-да. "я, Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе" (http://magiclamp.ru/detki/biblioteka/kipling/koska/koska_03.htm)
Но настоящие мужчины прекрасно знают, для того, чтоб договориться с кошкой, достаточно, чтоб кошка была голодна, а ты пришёл с удачной охоты. И, как там у Р. Киплинга?

Ты живешь в Пещере во веки веков, но если ты забудешь ловить Мышей — посмотри-ка на эти предметы: их пять, и я имею право любой из них швырнуть в тебя, и так же вслед за мною будут поступать все Мужчины. (пару сапог, кремневый топор (итого три предмета), со двора полено и маленькую секиру (итого пять))
Другое дело - жена и мать твоих детей. Совсем другая категория.

Emerald
09.12.2008, 10:22
.....настоящие мужчины .......а ты пришёл с удачной охоты.....
Другое дело - жена и мать твоих детей. Совсем другая категория.

Настоящих мужчин осталось мало (на всех фик хватит:), а женщины нынче охотятся намного удачнее всех оставшихся:))

Последняя фраза вначале подкупает, но потом вспоминаю мужчинок, например, в общественном транспорте, которые , чтобы не толкали их женщину, пихают других, и становится ясно, что всё это лишь временная показуха, пока "своя скво" не надоест, потом её тоже отпихнут, вопрос времени или удобства.

Emerald
09.12.2008, 10:47
Насть, я чувствую, ты тоже надумала себе развлекуху здесь устроить? ;) Попробуй сперва с поводком :)

Короче говоря, «тренируйся на кошках» ;)

Ой, какие странные вещи Вы мне предлагаете, Виктор!
Расскажи лучше про Грецию, уже неделю жду.

yu_aniskin
09.12.2008, 11:14

Как видно из 2 серии:) он сам себе такую развлекуху устраивает, заметил как он берет поводок в рот, уходит от унитаза, а потом возвращается, опять кладет поводок, вымеряет нужное направление и расстояние и оживляет свою игрушку.
Согласен, котик умный, а 5 минут... - это-ж от скуки! Сами-то вот посидите всю свою жизнь 24 часа в сутки в замкнутом помещении да ещё большую часть времени в одиночестве..., у большинства людей кукушка точно поедет! Проверено на "безработных" жёнах! :(
У меня киса и поинтереснее всякие "перлы" выдаёт..., даже мысли иногда посещают, что многие животные (крупные собаки, кошки, вороны) всё понимают, только сказать в ответ не могут!
А клипы скорее грустные Виктор, чем смешные, увы! :(

v.radziun
09.12.2008, 11:57
А клипы скорее грустные Виктор, чем смешные, увы! :(
И не говорите, Юрий! Я просто рыдал.

Emerald
10.12.2008, 15:19
В стране кризис, бабла нет, снег не проплатили, поэтому заменяем его вот таким -
http://lenta.ru/photo/2008/12/10/snowlakes/

Emerald
11.12.2008, 14:09
http://www.joksland.ru/test/zapas.php

Igoroq
12.12.2008, 14:07
На одну из радиостанций Сиднея можно позвонить и рассказать свою самую
позорную историю. Лучшие награждаются денежными призами 1000 до 5000$.
Вот история, которая получила 5000$.

На этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический
осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили,
что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним
уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а
часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды.
Поэтому я торопилась. Как, наверное, большинство женщин, перед
посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене,
но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода,
поэтому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике,
и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь
«презентабельный» вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным
бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось
подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к
доктору.
Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет,
то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе,
будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком милом месте. Вошел врач и я
должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: «Ох, как
мы сегодня постарались!»
Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры.
Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки,
готовка...
Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась
домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: «Мама, а где
моя тряпочка для мытья?» Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она
взяла себе чистую. Но она возразила: «Нет, мама, мне нужна именно та,
которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и
звездочки!»

Emerald
12.12.2008, 14:26
Просто рук-во к действию "Удиви любимого". Как с точки зрения мальчиков - понравилось гинекологу такое старание?

Andrew
12.12.2008, 14:59
Австралийский юмор?.... или плохой перевод известного украинского анекдота "О ! сколько зирочек на прапоре?"

Emerald
12.12.2008, 15:11
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ЕЁ ГРУДИ

Три стадии мужской храбрости

1 стадия:
Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?"
2 стадия:
Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!"
3 стадия:
Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж нодходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!!"

Emerald
12.12.2008, 15:21
http://images.forum.cosmo.ru/uploads/post-175719-1229072486.jpg
Угадайте кто это?

v.radziun
12.12.2008, 15:24
Угадайте кто это?
Манул (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB)

Emerald
12.12.2008, 16:28
Это ЦБ, который всех обМАНУЛ

v.radziun
12.12.2008, 16:32
http://images.forum.cosmo.ru/uploads/post-175719-1229072486.jpg (http://images.forum.cosmo.ru/uploads/post-175719-1229072486.jpg)
Зато теперь, Настя, мы знаем, где ты черпаешь своё вдохновение ;)

Emerald
12.12.2008, 16:39
Всё на много хуже, Витенька, это мои клиенты банкиры там бродить начали и мне присылают.

Igoroq
12.12.2008, 19:31
Развитие темы антикризисных картинок.
http://kuznia.livejournal.com/231093.html

типа такое

http://hotimg28.fotki.com/a/91_203/164_69/146.jpg

мне по работе ближе такое

http://hotimg25.fotki.com/a/91_203/164_69/144.jpg

Igoroq
15.12.2008, 01:55
Как танцевать под транс

http://www.youtube.com/watch?v=yJqfcabqMTg

yu_aniskin
23.12.2008, 08:32
- Алло, это банк?
- Да.
- Вы даете кредиты без залога?
- Без проблем!
- А что будет, если я не верну?
- Вам будет очень стыдно, когда на том свете Вы предстанете перед Богом.
- Ну, когда это еще будет...
- А вот пятого числа не заплатите, так шестого и предстанете! :D

Emerald
23.12.2008, 15:42
http://www.adishakti.com.ua/article/cat.html

Jolyon_Forsyte
28.01.2009, 09:31
http://vkontakte.ru/video2593807_87662046

Margo
29.01.2009, 09:46
www.gorod.tomsk.ru/index-1233137445.php

Emerald
27.02.2009, 10:22
http://www.guidespot.com/guides/scarygood_facepaint

Emerald
05.03.2009, 13:44
Оказывается у нас тоже есть Куба:
Советско-Гаванский муниципальный район Хабаровского края :)))
и между прочим была Кубанская область Российской империи

2Albert
05.03.2009, 19:56
В Казани есть место носящее название Куба (микрорайоне "Новатор", в народе известный как "Куба")
Куба - тюрк рыжий
Хабан - тюрк (безмен типа весы)

Tora
06.03.2009, 11:54
Emerald, а около Ростова есть Сальск, Реггетоньска правда нет:(
2Albert курьёзы в значениях слов на различных языках - забавная штука ))

puma
12.03.2009, 18:21
Сальск! - супер)))
там сальсеросы коттеджи строят поди вовсю?)))

Emerald
13.03.2009, 10:50
У семикласника в рюкзаке мама нашла набор садомазо.... По этому поводу на кухне собирается семейный совет.
Отец:
- Ну, я так понимаю, пороть бесполезно

yu_aniskin
13.03.2009, 21:32
В "Бриллиантовой руке" песенку о дикарях на острове помним?
- весь покрытый зеленью, абсолютно весь
- остров невезения в океане есть
- там живут несчастные люди дикари
- на лицо ужастные, добрые внутри
Так вот, эту откровенно несоветско-непатриотичную песенку категорически отказывались оставлять в фильме цензоры, пока кто-то из чиновников то ли в шутку, то ли в серьёз не поинтересовался:
- Это чего, о Кубе что ли?
На что обрадованные создатели фильма и собственно самой песенки (Дербенёв по-моему) весело так подхватили:
- Да, да, о Кубе!
Цензоры махнули рукой и песенку разрешили таки оставить в фильме!!! :D

Architect
14.03.2009, 07:13
У семикласника в рюкзаке мама нашла набор садомазо.... По этому поводу на кухне собирается семейный совет.
Отец:
- Ну, я так понимаю, пороть бесполезно
зававно:)

В "Бриллиантовой руке" песенку о дикарях на острове помним?
- весь покрытый зеленью, абсолютно весь
- остров невезения в океане есть
- там живут несчастные люди дикари
- на лицо ужастные, добрые внутри
Так вот, эту откровенно несоветско-непатриотичную песенку категорически отказывались оставлять в фильме цензоры, пока кто-то из чиновников то ли в шутку, то ли в серьёз не поинтересовался:
- Это чего, о Кубе что ли?
На что обрадованные создатели фильма и собственно самой песенки (Дербенёв по-моему) весело так подхватили:
- Да, да, о Кубе!
Цензоры махнули рукой и песенку разрешили таки оставить в фильме!!! :D
Клево :D и ведь точно про Кубу :)

puma
16.03.2009, 19:58
поступала на фигуристку и провалилась на экзамене...

wetman
16.03.2009, 20:12
поступала на фигуристку и провалилась на экзамене...
А куда провалилась-то? Там же подо льдом бетон!!! :eek:

priomino
23.03.2009, 15:09
Смешная реклама о паштете
YouTube - cool Advertaisement (СЃРјРµС?ная реклама) (http://www.youtube.com/watch?v=zz5EXSMxd78)

Emerald
25.03.2009, 10:42
Ничего не поняла, потому как "нихт фирштейн", но, если бы животные вот так с нами общались, было бы здорово!

priomino
25.03.2009, 13:38
я же вставил субтитры... плохо читаются?

priomino
16.04.2009, 11:57
На празднике букваря в школе Вовочке досталась буква Х. Кто-то должен понести ответственность за случившееся...

v.radziun
03.05.2009, 21:55
YouTube - Tito Puente on Sesame Street (http://www.youtube.com/watch?v=LbCtgu38ZXU)

v.radziun
03.05.2009, 21:58
YouTube - LOS SIMPSONS y Tito Puente "SeГ±or Burns" (http://www.youtube.com/watch?v=Prg571fhbIE)

Marucha
04.05.2009, 19:08
не знаю, кому как, а у меня эти эти страшилки из улицы сезам лёгкие приступы истерии вызывают %)

ToroDozer
04.05.2009, 20:25
не знаю, кому как, а у меня эти эти страшилки из улицы сезам лёгкие приступы истерии вызывают %)

Аналогично :) Все ети загадочные существа в мультиках и телепередачах, наверное, призваны бороться с развитием ксенофобии у детей... а у взрослых частенько провоцируют обратный эффект :)

Marucha
05.05.2009, 03:30
Аналогично :) Все ети загадочные существа в мультиках и телепередачах, наверное, призваны бороться с развитием ксенофобии у детей... а у взрослых частенько провоцируют обратный эффект :)
дада!!! :) а ещё ностальгию по бабайкам под кроватью...

v.radziun
05.05.2009, 09:08
А мне вот другие мысли пришли на ум при просмотре этого выпуска «Улицы Сезам».

Пуэрториканцы и вообще латины для Штатов — нечто вроде «понаехавших» для России — людей, трудом которых мы охотно пользуемся, но которых дружно недолюбливаем.

Вы себе можете представить, чтобы какой-нибудь таджикский музыкант со своей таджикской музыкой стал звездой российской и мировой эстрады, и даже выступал в популярной детской передаче по общероссийскому телевидению? — Я вот не представляю.

Впрочем, это уже не по теме.

ToroDozer
05.05.2009, 09:54
Вы себе можете представить, чтобы какой-нибудь таджикский музыкант со своей таджикской музыкой стал звездой российской и мировой эстрады, и даже выступал в популярной детской передаче по общероссийскому телевидению?

Виктор, Пуэнте до того полвека на американской эстраде отпахал... и процесс был не намного более легким, чем у твоего гипотетического таджика. Это во-первых. Во-вторых - разве на российской эстраде нет "нерусских" звезд? А что раскручиваются они не со своей этнической музыкой, а с "безграничной" попсой - это уже другой вопрос.

Пардон за оффтоп... хотя дифирамбы американской толерантности, на мой взгляд - именно что из разряда "веселенького" ;)

v.radziun
05.05.2009, 10:00
Да всякое было в Америке, я не отрицаю. Но факты, как говорится, упрямая вещь. Трущобные «понаехавшие» и их дети (а не только один-единственный Пуэнте) дали США и всему миру новый огромный пласт культуры: музыки, танца и т. п. И началось это не вчера, а ещё в 50-е годы, когда расовая сегрегация в Штатах была ого-го какой сильной.

Видимо, я не совсем правильно акценты расставил. Дело, наверное, не столько в толерантности, сколько в том, что система более правильно устроена.

ToroDozer
05.05.2009, 11:20
а ещё ностальгию по бабайкам под кроватью...

А у нас "бабайки" были куда более злые и страшные, чем эти сезамские мохнатые червячки... и назывались они как-то по-другому, но не могу вспомнить, как именно :) но в общем тоже какие-то томминокеры под кроватями имели место быть :)

yu_aniskin
05.05.2009, 11:41
А у нас "бабайки" были куда более злые и страшные, чем эти сезамские мохнатые червячки... и назывались они как-то по-другому, но не могу вспомнить, как именно :)
Я вот до сих пор побаиваюсь в речках плавать плавать, того и гляди думаешь всплывёт из тёмных речных пучин чОрный-пречОрный гроб с утопленником и врежется прямо тебе плавающему в лоб и грудь! Ужас, леденящее душу зрелище! :(
В море, почему-то, нет таких опасений! :)

Вот интересно, у профессиональных танцоров есть какие-то подобные байки о танцующих призраках...???
Приглашаешь, например, девушку потанцевать..., а она в определённый момент рассыпается в прах и улетучивается..., жуть!!! :D

ToroDozer
05.05.2009, 11:51
Легенда о Черной Сальсере? :D

Marucha
05.05.2009, 13:52
Я вот до сих пор побаиваюсь в речках плавать плавать, того и гляди думаешь всплывёт из тёмных речных пучин чОрный-пречОрный гроб с утопленником и врежется прямо тебе плавающему в лоб и грудь!
а я иногда боюсь к раковине подходить! помните рассказ Кинга? что-то про палец из раковины... :(

priomino
05.05.2009, 15:24
Карточные фокусники :)
YouTube - Portable Playground (http://www.youtube.com/watch?v=m8sTdvSF11Q&feature=related)

yu_aniskin
05.05.2009, 16:38
Чёрной сальсере - чёрной вдове, вампиршей с огнём изо рта и ядом под ногтями! :D

v.radziun
05.05.2009, 16:44
чёрной вдове, вампиршей с огнём изо рта и ядом под ногтями! :D
Это о Мари Лаво, что ли? ;)

Andrew
13.05.2009, 14:20

слышал о черном милонгеро от тангольеров... даже трек какой-то есть. (найду на диске - внесу здесь название)
фольклёр завсегда присутсвует в какомнибудь трайбе.
Если у нас его нет - надо создать. типа "последний хунвэйбин ливийского клана Атрейдисов"...

И так портрет ЧЕРНОГО САЛЬСЕРО

Семейное положение: холост
Цвет: черный (от "таинственный", а не цвет кожи)
Занятие сальсой: лет 10.
Уровень: мастер...знает о сальсе всё.
Стили: все, предпочтение - касино.
Происхождение: не - бальник.

Появляется ниоткуда, поражает девушек дивным ведением, а мачо связками. Также загадочно пропадает.
Всех знает и все его знают. Появление его ждут всегда.
Его мнение важно.
Иногда приходит в начинающую группу потанцевать с новыми сальсерками. :cool:

yu_aniskin
13.05.2009, 21:11
И так портрет ЧЕРНОГО САЛЬСЕРО

Семейное положение: холост
Цвет: черный (от "таинственный", а не цвет кожи)
Занятие сальсой: лет 10.
Уровень: мастер...знает о сальсе всё.
Стили: все, предпочтение - касино.
Происхождение: не - бальник.

Появляется ниоткуда, поражает девушек дивным ведением, а мачо связками. Также загадочно пропадает.
Всех знает и все его знают. Появление его ждут всегда.
Его мнение важно.
Иногда приходит в начинающую группу потанцевать с новыми сальсерками. :cool:
.... после полуночи на каждой сальсотеке в самом тёмном и затхлом углу можно краем глаза увидеть мелькнувшую призрачную тень чОрного касинеро с невероятно грустными но жадными глазами, он хищно выискивает своим взглядом танцующих девушек и строит свои коварные планы: заколдовать их своими чарами, заморочить и завязать в невероятное колличество умопомрачительных узлов! Но доблесные ревнители душ и гармоний не дремлют, они ладанами и прочими магическими амулетами махают в сторону этих тёмных углов человеческой души..., чур его, чур касинеро окаянного, не позволим надругатся над нашими прекрасными девами! И опять уже в который раз уползает в ночь не солоно хлебавши этот незадачливый чОрный касинеро с грустными глазами, в надежде что хотя бы в следующий раз судьба-злодейка будет к нему чуть ласковее и добрее! :D

Andrew
13.05.2009, 22:34
Добавлю в профиль чОрного касинеро : Религия... культ Йоруба, послушник.

Blues
14.05.2009, 22:55
мда... остается добавить что чОрный касинеро - опасен своими резкими вставками реггетона и румбы, загибами и нецензурными поддержками =)

что то жути маловато.... может быть после танца с ним наблюдалось головокружение и высокая температура и бред по начам в стиле "Предупреждаю, я не умею... ой.... ой а ты давно занимаешься.... ой.... Вася......"

Anton
16.05.2009, 09:13
.... может быть после танца с ним наблюдалось головокружение и высокая температура и бред по начам в стиле "Предупреждаю, я не умею... ой.... ой а ты давно занимаешься.... ой.... Вася......"
Так значит чОрного касинеро (или все-таки сальсеро?) зовут Вася?!
А не тот ли это Вася, который раньше лучше всех танцевал твист и рок-н-ролл?:cool:

v.radziun
20.05.2009, 20:30
Нарыл вот такое забавное видео. Ну, забавное, если внимательно посмотреть, кто танцует в этом ролике ;)

YouTube - Bruce Lee Does the Cha-Cha (http://www.youtube.com/watch?v=0Xi94SWHI3M)

К ролику прилагалась аннотация:

A 17-year-old Bruce Lee (李小龍) dancing the cha-cha in the 1957 Hong Kong movie Darling Girl (甜姐兒). The next year he won the Crown Colony Cha-Cha Championship.

То есть

17-летний Брюс Ли, танцующий ча-ча-ча в гонконгском фильме 1957 года «Прелестная девушка». В следующем году он выиграл соревнования по ча-ча-ча на приз колониальной администрации Гонконга.
Вот так-то вот! Брюс Ли, оказывается, тоже «наш человек» ;)

Tony
21.05.2009, 11:40
Нарыл вот такое забавное видео. Ну, забавное, если внимательно посмотреть, кто танцует в этом ролике ;)
Прелестно!

Silencer
25.05.2009, 10:53
Виктор, огромное спасибо за этот ролик... признаться, даже никогда не пытался его искать - мысли не приходило, что в интернете подобное найти можно.
А Мастер был многих талантов человек. Когда он приехал в штаты, то какое-то время подрабатывал давая уроки ча-ча-ча. Плюс еще был интересный случай, когда он за ночь выучил ката, данную... эээ... имя забыл =). мастером у-шу и воспроизвел ее на спор, а вот мастер показанные Брюсом Ли движения ча-ча-ча воспроизвести не смог =)...

v.radziun
25.05.2009, 11:08
Сколько интересного вот так случайно узнаётся :) Я и не знал, что когда-то Брюс Ли преподавал танцы! :)

Спасибо и Вам, Евгений, в свою очередь — за интересный рассказ!

yu_aniskin
25.05.2009, 16:06
Сколько интересного вот так случайно узнаётся :) Я и не знал, что когда-то Брюс Ли преподавал танцы! :)
Все мужчины занимающиеся БИ знают об этом! ;)
Может Вам Виктор всё-таки позанимать какими-нибудь единоборствами в плане расширения жизненного кругозора, можно начать с "ненапряжённых" у-шу или айкидо например..., а там глядишь и во вкус войдёте!!! :D

v.radziun
25.05.2009, 16:11
Все мужчины занимающиеся БИ знают об этом!
Да, Юрий, я ужасно малообразован.

С другой стороны, и у меня есть и некоторые достоинства. Скажем, я не занимаюсь би ;)

Blues
25.05.2009, 19:21
:D :D :D да... кругозор то... вон куда ушел прогресс....

yu_aniskin
25.05.2009, 23:49
С другой стороны, и у меня есть и некоторые достоинства. Скажем, я не занимаюсь би ;)
Мне думается, что из Вас получился бы неплохой айкидока Виктор, по предварительным данным по крайней мере! ;)
Так а мало кто реально занимается настоящими БИ! То что преподают в большинстве спортивных секций и фитнес-центрах под видом единоборств правильнее называть: мужской фитнес! :D

wetman
26.05.2009, 01:44
Все мужчины занимающиеся БИ знают об этом!

Теперь понятно, почему в танцах так много БИ-шников. По стопам Мастера, так сказать :)

v.radziun
26.05.2009, 09:03
Теперь понятно, почему в танцах так много БИ
Ну, с нормальной сексуальной ориентацией народа всё же значительно больше :)

yu_aniskin
26.05.2009, 11:40
Ну, с нормальной сексуальной ориентацией народа всё же значительно больше :)
Интересный вывод! И из чего же сея логика проистекает? :)
Ежели учесть что раньше все мужчины в СБТ подозревались в странной ориентации и с появлением сальсы оне все дружненько мигрировали в эту весёленькую забаву..., то по-Вашему я должен предположить, что огромное кол-во мужчин занимающихся БИ и имеющих стало быть нормальную традиционную сексуальную ориентацию составляют мужской мэйнстрим, а вот с мужчинами оставшимися в танцах и в меньшинстве стало быть твориться что-то не ладное..., так да? :D

Laaluu
26.05.2009, 12:00
БИ это боевые искусства , а не направленность половой ориентации в контексте этого обсуждения.;)

xayyam
26.05.2009, 12:59
БИ это боевые искусства , а не направленность половой ориентации в контексте этого обсуждения.;)
По бусидо они взаимосвязаны :D

v.radziun
26.05.2009, 13:44
Простите, Капитан Очевидность (http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD_%D0%9E% D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1 %82%D1%8C) случайно не Ваш родственник?

Laaluu
26.05.2009, 17:22
Простите, Капитан Очевидность (http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD_%D0%9E% D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1 %82%D1%8C) случайно не Ваш родственник?

Точно :cool:.

Architect
27.05.2009, 07:13
http://lurkmore.ru/images/7/7e/Russia-onee-sama.jpg
на злобу дня

xayyam
27.05.2009, 13:43
Каваййййййййй \(^_^)/ няяяяяя

Jolyon_Forsyte
29.05.2009, 11:11
Записка от генерального директора для заместителя:
"Сегодня, в одиннадцать часов, произойдет полное затмение солнца, почти на две минуты. Так как данное явление происходит очень редко, необходимо выделить время для того, чтобы сотрудники, желающие на него посмотреть, смогли это сделать. Людей нужно собрать без десяти минут одиннадцать на автостоянке, где я произнесу вводную речь и дам краткую справку о предстоящем событии. Обеспечьте персонал специальными недорогими очками для безопасного наблюдения. "

2. Записка от заместителя генерального директора для директора департамента:
"Сегодня, с десяти до одиннадцати, состоится полное собрание персонала на автостоянке. Собрание будет сопровождаться общим затмением солнца, которое продлится около двух минут. Безопасность будет обеспечена с помощью недорогих очков. Перед тем, как раздать всем справочные материалы, генеральный директор скажет короткую речь. Это событие не входит в разряд повседневных. "

3. Записка от директора департамента для начальника отдела:
"Сегодня генеральный директор скажет короткую речь, после чего будет произведено затмение с полным исчезновением солнца на время до двух
минут. Так как это нельзя увидеть в повседневной жизни, весь персонал собирается на автостоянке в десять - одиннадцать часов. Мероприятие будет безопасным, при условии оплаты небольшой суммы. "

4. Записка от начальника отдела для менеджера группы:
"В 10:11 персонал должен собраться на автостоянке, чтобы увидеть как генеральный директор затмит собой солнце, а затем на время исчезнет. Это не повседневное явление. Безопасность обеспечивается за отдельную плату."

5. Менеджер группы сотрудникам:
"Желающие могут, за отдельную плату, пойти на автостоянку и посмотреть, как исчезнет генеральный директор. Жаль, что такое случается не каждый день... "

priomino
02.06.2009, 10:49
Супер, особенно актуально в рамках кризиса :)

Blues
05.06.2009, 22:58
навеяло про зверей в лесу =)

DenisK
06.06.2009, 15:13
Вы себе можете представить, чтобы какой-нибудь таджикский музыкант со своей таджикской музыкой стал звездой российской и мировой эстрады, и даже выступал в популярной детской передаче по общероссийскому телевидению? — Я вот не представляю.

A почему нет?! Навешивание ярлыков на людей, в особенности по нац. признаку, дело неблагодарное!

YouTube - таджик джими Бай Мурат Диско денсер 1-я часть (http://www.youtube.com/watch?v=u7nNx2pcliM&feature=related)

v.radziun
06.06.2009, 15:22
Навешивание ярлыков на людей, в особенности по нац. признаку, дело неблагодарное!
Э-э-э… А где Вы его тут нашли? :D

DenisK
07.06.2009, 04:52
Э-э-э… А где Вы его тут нашли? :D

"Его" в смысле ярлык? Здесь нашел:
<<...можете представить, чтобы какой-нибудь таджикский музыкант со своей таджикской музыкой стал звездой российской и мировой эстрады...>>

Считаю, что для талантливых кюдей границ и национальностей не существует. Да и вообще, национальность, по закону, является свободноопределяемым понятием.

Виктор, но не подумайте, что я на вас "наезжаю". Просто тему развиваю :)

ToroDozer
07.06.2009, 13:46
Денис, так ведь Виктор и не говорил, что таджикам запретят становиться звездами российской и мировой эстрады :) Перечитайте повнимательнее посты по этому поводу :)

v.radziun
07.06.2009, 17:04
"Его" в смысле ярлык?
«Его» — в смысле, «навешивание ярлыков». Пожалуйста, чуть внимательнее прочтите, что именно я сказал в той фразе, которую Вы вырвали из контекста. Возможно, вопрос о «навешивании ярлыков» отпадёт сам собой ;)

Novice at Salsa
17.07.2009, 12:40
Женские раздувы:
1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?
2. Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
3. Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??
4. А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
5. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
6. Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
7. Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Б…!" отменяют все последние действия?!
8. В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок.:)

v.radziun
17.07.2009, 13:05
Novice at Salsa, у нашего форума не так много правил и ограничений; запрет на использование матерщины — одно из них. Пожалуйста, воздержитесь от неё здесь.

PS: Замена буквы в матерном слове звёздочкой или любым другим символом — не катит.

Novice at Salsa
17.07.2009, 13:09
спасибо, что откорректировали:) я просто скопировала текст, без проверки на правила форума, обязуюсь в дальнейшем быть более бдительной:)

v.radziun
17.07.2009, 13:10
ОК, договорились :)

priomino
24.08.2009, 13:30
веселая собачка
http://rutube.ru/tracks/2248504.html

priomino
12.10.2009, 16:14
Трактордэнс - руеда на тракторах :)
http://rutube.ru/tracks/2463671.html?v=4f26abec51598cfccc7cc2edcca494d0

batanick
13.12.2009, 09:22
На конкурсе талантов в Исании победила 75-летняя мадам, танцующая сальсу (http://top.rbc.ru/wildworld/11/12/2009/353378.shtml). Вот жгут англичанки!

wetman
13.12.2009, 16:50
А вот и видео :)
YouTube - Nico y paddy, en tu si que vales (http://www.youtube.com/watch?v=y07e1krdNK4&feature=player_embedded)
Кстати, сальсу она всего пять лет танцует...

Tiabaldu
13.12.2009, 18:27
:eek:
Уж и не знаю, смеяться или плакать.

DianaPro
13.12.2009, 19:57
А бабушка молодец, дай Бог нам всем в таком возрасте не хуже зажигать :) И ножки ничего, спина вот только подкачала, не стоило ей платье с открытой спиной одевать.

2Albert
14.12.2009, 12:03
спина вот только подкачала, не стоило ей платье с открытой спиной одевать.
Танцовщицам ни что не мешает танцевать! В отличие от танцоров )))

v.radziun
14.12.2009, 12:08
По оценке специалистов Всемирной организации здравоохранения в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хотя и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.

Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец.

Architect
14.12.2009, 13:01
Вить, спасибо:D всем коллективом смеялись

Tiabaldu
14.12.2009, 13:46
А вот мне не смешно! Слоновий насморк у меня уже сейчас. Принимаю все меры, чтоб не дошло до ежиного поноса :D

Marucha
15.12.2009, 12:53
Вить, да, посмешил - не то слово!!! :D :D

DianaPro
16.12.2009, 21:38
Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец.

Главное - чтобы исследуемый песец не был полным....:rolleyes:

Tiabaldu
23.12.2009, 11:39
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ

Architect
13.01.2010, 15:08
Увидела объявление на новосибирском городском форуме:

"Фитнес клуб "ДЕЛАЙ ТЕЛО" № 1851971 от 2010-01-12

Фитнес клуб"ДЕЛАЙ ТЕЛО" предлогает вам:
Все виды фитнеса.
-Бодифлекс
-Тай-бо
-Капуэйра
-Хатха-йога
-Шейпинг
-Пилатес
-Стрип-Dance
-Степ-аэробика
-Step abl
-Body-pump
-Джаз-модерн
-Современные танцы
-Латинские танцы(сальсо,бачато,регетон)
Администратор
тел.: +7-913-916-58-33
Delaytelo@mail.ru"

:D

Timurito
13.01.2010, 15:45
Капуэйра и Step abl (???) тоже, как бы, настораживают :))

v.radziun
13.01.2010, 16:25
Капуэйра […] тоже, как бы, настораживают
Думаю, нет — по правилам здесь как раз «У» и должно быть (в португальском безударное o перед a, e; в заударных слогах; а также в служебных словах do, dos, o, os читается как «У»).

Просто со словом «капоэйра» в русском произошло то же, что и со словом «суши» — победил менее правильный, но более доступный пониманию большинства вариант.

priomino
14.01.2010, 10:58
Комик говорит с ребенком о шоколаде.
YouTube - Louis C.K. Says the Darndest Things to Kids (http://www.youtube.com/watch?v=t633UB6lJeI&feature=related)

Обратите внимание что на заставке и в конце идет сальса :) американцы жгут :)

priomino
14.01.2010, 11:25
звук дождя созданный при помощи рук
YouTube - Choir (Perpetuum Jazzile) create a rainstorm with hands (http://www.youtube.com/watch?v=JpbyM8k7e2Q&feature=video_response)

martovskiy
15.01.2010, 12:02
YouTube - КВН финал 2007 (Максимум Томск - спортивные танцы) (http://www.youtube.com/watch?v=JXMoOTItjAQ&feature=player_embedded)

Возможно было, если было удалите.

DenisK
15.01.2010, 16:49
Прикольная рекламка сальсы. Хорошо, что тем, кто танцует зразу ВСЕ ясно :)

http://www.tantsuakadeemia.ee/document/(21.30)paint.gif

wetman
01.02.2010, 22:54
Баян -МЕГА инструмент :D

YouTube - Вивальди "времена года",Лето-3часть (http://www.youtube.com/watch?v=o0Bn4m6dQbI&feature=related)

wetman
01.02.2010, 22:57
А это ваще круть! :D

YouTube - Зубицкий Джаз-партита №1 "Вечное движение" (http://www.youtube.com/watch?v=ewX-YiQp2jU&feature=related)

paha
09.02.2010, 12:14
Здорово играет парень, действительно круть. Но если про весёленькое, то поглядите как под баян-джаз прётся аватарка Wetman

priomino
19.03.2010, 09:32
Прикольный рекламный ролик про соус сальса...
“And Then There Was Salsa” on Vimeo (http://www.vimeo.com/9194146)
для лучшего ощущения присутствия советую посмотреть на самом видео сайте...

priomino
25.03.2010, 16:23
Трейлер "Малыш и Карлсон", версия 2010
YouTube - Трейлер "МалыС? Рё Карлсон", версия 2010 (http://www.youtube.com/watch?v=8dGHglhzesc&feature=player_embedded)

priomino
25.03.2010, 16:25
очень позитивно... с конца :)
YouTube - The Future of Publishing - created by DK (UK) (http://www.youtube.com/watch?v=Weq_sHxghcg&feature=player_embedded)

priomino
25.03.2010, 16:26
для ITшников и не только :)
YouTube - REN-TV. Фантастика под грифом Секретно: НЛО из принтера. (http://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU&feature=player_embedded)

priomino
25.03.2010, 16:28
Игра управляемая веб-камерой :)
YouTube - Paratrooper video remake demo (http://www.youtube.com/watch?v=qZifM5clQtk&feature=player_embedded#)
кому интересно, она бесплатная и есть тут (http://paratrooper.cup-of-net.ru/) у разработчика

priomino
25.03.2010, 16:32
посмотреть в стритвью - перетащить желтого человечка к метке http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=rugdeveien+39+bergen&sll=59.913801,10.73882&sspn=0.000449,0.001635&ie=UTF8&hq=&hnear=Rugdeveien+39,+5097+Bergen,+Hordaland,+Norwa y&ll=60.360883,5.369267&spn=0.000881,0.00327&t=h&z=19&layer=c&cbll

priomino
25.03.2010, 16:34
http://img-fotki.yandex.ru/get/4109/fefilena.3a/0_35758_ba38535a_XS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/fefilena/view/218968/)
«Ну-ка,чем они этих птиц кормят?...» (http://fotki.yandex.ru/users/fefilena/view/218968/) на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/)

priomino
25.03.2010, 16:35
YouTube - s64 scene3 Kylie Minogue f (http://www.youtube.com/watch?v=c7WmmBgkp0Y&feature=player_embedded)

priomino
25.03.2010, 16:36
YouTube - Choir (Perpetuum Jazzile) create a rainstorm with hands (http://www.youtube.com/watch?v=JpbyM8k7e2Q&feature=video_response)

priomino
25.03.2010, 17:35
Помнящим os/2 посвящается...
http://nnm.ru/blogs/dusty74/gorkaya_pravda_smert_terminatora_ot_starosti/

Igoroq
01.04.2010, 12:54
Роботы скоро нас всех перетанцуют:
YouTube - Hexapod Dance Competition - Hagenberg/Austria (http://www.youtube.com/watch?v=-6g610buepo)
YouTube - Hexapod: Best of Dance 2009 (http://www.youtube.com/watch?v=msaWXY3OuQQ)

Igoroq
01.04.2010, 13:10
И не только перетанцуют
YouTube - Battle of the robot dance moves (http://www.youtube.com/watch?v=4S_i2tziV_U)

Igoroq
01.04.2010, 13:30
Не, перетанцуют таки.
YouTube - Dancing Sony Robots (http://www.youtube.com/watch?v=9vwZ5FQEUFg)
YouTube - Asimo - Dancing Robot (http://www.youtube.com/watch?v=lzIzXfp9VyY)
YouTube - Dancing Robots В*''The Robotiks'' Singing '' Piece of Me '' (http://www.youtube.com/watch?v=W_oa3Z439b0)
YouTube - Sarcoman Robot Dancing (http://www.youtube.com/watch?v=qh-Fm4utGhI)

Anton
19.05.2010, 14:43
YouTube - Мексиканцы (http://www.youtube.com/watch?v=jH1MYy8JK3k)
YouTube - Chorizo Burrito (http://www.youtube.com/watch?v=QjB7Ro6cqPI&feature=related)

priomino
15.07.2010, 14:41
Культурная столица - как проехать во двор :)
YouTube - Культурная столица (http://www.youtube.com/watch?v=FLGV5yhpW_s)

Marucha
15.07.2010, 18:46
даа, на 5 :)
задорный смех порадовал ))))

Andrey
16.07.2010, 08:26
Здорово! :)

v.radziun
16.07.2010, 08:41
Я, как обычно, позанудствую. Водитель «Вольво» был, конечно, неправ, припарковавшись на въезде во двор. Но чем лучше товарищ, оттащивший его машину на проезжую часть (причём на полосу для общественного транспорта)? — Психология-то одна и та же: сделай так, как удобно тебе, а на остальных — семь куч узорами.

Andrey
16.07.2010, 09:59
Виктор, вы считаете, что водитель фургона должен был при помощи троса припарковать Вольво? ;)

У меня во дворе стоят гаражные боксы. И я регулярно наблюдаю, как хозяин приезжает вечером домой, а у его гаража стоит чужая машина. Сам несколько раз помогал толкать машину. Ой, да что только не бывало из-за этого.

p.s. Видел табличку на воротах: Для тупых и для крутых: Машины у ворот не ставить.

v.radziun
16.07.2010, 10:49
Андрей,

Вот представьте себе ситуацию: на тёмной улице Вы въезжаете в неосвещённую машину, брошенную посреди дороги. Вас сильно утешит, что человек, оттащивший её туда, расчищал себе путь для проезда во двор?

Надо понимать, что поступая так же, как разные придурки, мы сами становимся такими же придурками.

DenisK
16.07.2010, 20:39
Поддерживаю Виктора. У Вольво могла, да и, наверное, была, автоматическая коробка передач в парковочном режиме. В таком режиме машину двигать нельзя!

Думаю правильное решение проблемы -- заставить водителя заплатить штраф. Другое дело, не знаю какие штрафы в России. Насколько я знаю, они крайне маленькие. В этом то и основная проблема! У нас это обойтетсе минимум в 32 евро (штраф за неправильную парковку). А с учетом буксировки и хранения еще больше.

v.radziun
20.07.2010, 00:09
Прекрасная песня и волшебный танец! Смотреть всем!

YouTube - Р?РѕР¶РёРЅ. Клип (СЃ переводом) (http://www.youtube.com/watch?v=NYGqnqI1cHE)

др.Вов-Ху
21.07.2010, 18:19
прекрасная и очень прилипчивая :D
В своё время эту песенку в КВН неплохо обыграли YouTube - Станция Спортивная - Грузчик (http://www.youtube.com/watch?v=EHRZG1D69WE)

Anton
12.08.2010, 18:33
Сегодня по СТС показывали - еще и с русским переводом!
YouTube - Turma do Pica Pau - A vitrola maluca (Jukebox Jamboree) (http://www.youtube.com/watch?v=RId_0x-45TU)

Architect
12.08.2010, 19:10
Сегодня по СТС показывали - еще и с русским переводом!
YouTube - Turma do Pica Pau - A vitrola maluca (Jukebox Jamboree)
Прикольно:)

Anton
12.08.2010, 19:42
Говорят, что этот мультик 1942 года!
На сайте "ВКонтакте" есть его полная версия со всеми титрами, в которых указывается имя композитора.

DenisK
07.09.2010, 10:23
Прелесть! Надеюсь, тут еще такого не было...
YouTube - Dancing Merengue Dog (http://www.youtube.com/watch?v=Nc9xq-TVyHI&feature=player_embedded)

v.radziun
08.09.2010, 20:31
YouTube - tedd the dancing dog (http://www.youtube.com/watch?v=eDdCZW5OpF4)

Агата
10.09.2010, 00:19
дочь: Мама, папа, можно я свою фублю возьму?
мать: Фублю? А кто это?
дочь: Ну вы же с папой сами так её называете!
Сбегала , показывает.....куклу
Родители: Фу, бля.....

DenisK
16.11.2010, 11:16
Salsa и 8 бит

YouTube - Super Mario Bros. (Salsa Remix) (http://www.youtube.com/watch?v=D_U-B-KhDQM&feature=player_embedded#)!

avorobjovs
20.11.2010, 12:57
Скоростная бачата :)

YouTube - Vince & Shirley Bachata Perfomance (http://www.youtube.com/watch?v=3doVOBklqoc)

Lana
20.11.2010, 13:11
:D:D:D аж дух захватывает

avorobjovs
23.11.2010, 16:21
Танцор с младых ногтей :D

YouTube - Baby Dance - Single Ladies (http://www.youtube.com/watch?v=tAFDux0UL9c)

priomino
10.12.2010, 14:51
salsa dog
YouTube - Hot Salsa Dog (http://www.youtube.com/watch?v=dP-YLUU7-UE&feature=player_embedded#)!

v.radziun
05.02.2011, 21:33
YouTube - anti depression vdeo (http://www.youtube.com/watch?v=e-UF-h1K4rM)

Marucha
06.02.2011, 15:53
YouTube - LOCA SHAKIRA CLASS (http://www.youtube.com/watch?v=6OH429Jmw0U)

Я больше не могу ржать, уже живот болит и скулы сводит ))) Посмейтесь вы ))))

Igoroq
15.02.2011, 15:36
Стремясь составить достойную конкуренцию своим «коллегам по цеху», компания High Tech Computer (HTC) привезла в Барселону на международный конгресс MWC 2011 целую россыпь «свежих» мобильных решений, ориентированных на самые разные категории пользователей.

Любителям активного общения в социальной сети Facebook адресованы смартфоны HTC Salsa и HTC ChaCha, у которых предусмотрена особая кнопка для быстрого доступа к данному ресурсу с целью изменения статуса, выгрузки отснятых фотографий или оповещения друзей о том, какая именно музыкальная композиция в данный момент воспроизводится. Аппараты изготовлены в виде моноблоков, причём у HTC ChaCha присутствует QWERTY-клавиатура.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/02/15/606766/HTC_Salsa.jpg
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/02/15/606766/HTC_ChaCha.jpg