Donramon Studio - YouTube
А так мы решили свои проблему с популяризацией сальсы в Омске. Не Ларива Данс поднимает это танцевальное направление, а группа "Сальса в Омске", и с каждым днем нас все больше.
Вид для печати
Donramon Studio - YouTube
А так мы решили свои проблему с популяризацией сальсы в Омске. Не Ларива Данс поднимает это танцевальное направление, а группа "Сальса в Омске", и с каждым днем нас все больше.
1-2-3, 4-5-6 - это прекрасно!
Так проще объяснить как должны ходить ноги))
На четный счет - правая, на нечетный - левая.
Быстрее схватываешь, если не забываешь про паузу, обозначенную как "И".
Кстати, колумбийским направлением у нас уже есть кому заниматься. Пусть мы пока не имеем грамотных колумбийских мастеров каленьи, пользуемся учебниками и видео. Но это дает нам возможность изучить разные комбинации футворка.
Salsa Colombiana Pasos Basicos 1 (HD) - YouTube
Salsa Estilo Colonbiano Pasos/Shines 2 (HD) - YouTube
Salsa Cali Style - Intructional DVD - YouTube
Век живи - век учись
Дон Рамон, а почему вам так нравится именно сальса коломбьяна?
Мне коломбьяна с видео не нравится. Но это вкусовщина. Нравится Дон Рамону нести такое в массы, да нехай себе несёт. В Киеве с такой же фигни всё начиналось, ничего, разобрались.
Меня больше впечатляет количество мессий, желающих "научить всех чему-то очень правильному" на квадратный километр танцпола. "Очень правильное" либо банально, либо очень дело вкуса.
123-456
это как научить неправильно, но быстро...
как вы собираетесь считать паузу если припрёт - 123 И 567 ? :)
Вам нравится мороженое? Клубничное или сливочное? Вам нравится кофе? Натуральный или растворимый?
Мне нравится сальса колумбийская, а почему, я и сам не знаю. Душа тянется к этой музыке.
Кубинская музыка мне не понятна, я ее практически не слушаю, но у нас кубинцы и она играет, люди руэдят...
Верно люди говорят "на вкус и цвет"
А киевляне меня забавят своим размышлениями "С этой фигни..." Вы попробуйте так фигнуть, чтобы в танце ваших ног не было видно на полу))
123и456и
В принципе, как хотите, так и считайте. Я в танце вообще считать не привык, я по музыке ориентируюсь
Увы, народ темен... Платят, потому что не понимают чему их учат на самом деле. Примеры перед глазами.
Не хочу пробовать. Уж поверьте, за столько лет я бы освоил искусство быстрого перебирания ножками, если бы мне это нравилось. Как и вы распробовали бы кубинскую музыку, но не захотели.
Вы не расстраивайтесь, но как только у вас подрастут фанаты, которые начнут активно искать инфу в интернете и копать вширь, так сразу они покинут вас в пользу других видов сальсы, кубинской, НЙ или ЛА - неважно. Заведёте новую ветку про неблагодарных учеников. :D
Не расстраиваюсь :) У нас сегодня кубинцы на вечеринках. И кубинская музыка играет.
Однако, замечу, что на ролике видно, как два кубинца повторяют за мной мои шаги. Два, потому что их было двое :). В субботу на мастер-классе кубинцев, пробующих стиль каленья было больше.
только на этой фотографии их еще два:
http://vk.com/photo-28942008_269346185
http://vk.com/photo-28942008_269346185
Другое дело, что темп Sonora Carruseles - Soy El Rey не все выдержали.
Привязанности по музыке у омичей пока склоняются еще к колумбийской. Часто играет кумбия.
А что касается вашего "не хочу пробовать", это мне напоминает "мне не нравится сальса", что для меня равносильно "лень учиться".
Андрей, нисколько на вас не нападаю, нравится - занимайтесь.
Просто интересно было почему начали именно с этого, весьма специфичного направления....
К слову сказать, мне cali тоже нравится, когда-нибудь поработаю с этим зверем...
Андрей.
1. Мамботрайб - не тот ресурс. где многобукф даст Вам много новых клиентов.
Написали рекламу? Не будет работать. Вешайте на столбах.
Спросили по технике? Вам ответили: учите касино, ла, нй. Хотите другой ответ? Зачем спрашивали...
2. У конкурентов всегда будут люди. С конкурентами лучше дружить. Доказывайте на танцполе.
Точно, Виталий!
Не столько рекламирую(сь), сколько информирую :) В этом случае много букв не бывает. Кому интересно, осилит.
Дружба с конкурентами... Это чисто волгоградская сальса специфика?
В свое время я составил конкуренцию Вадиму Алексеенко, он не захотел работать по моему плану, и мы с Батием сделали Стрелку Васильевского острова.
А кто сегодня что знает о Vale и его Соляном? Мне конкуренты до лампочки.
Я спецом интересовался в Омске, о каких питерских опенэйрах вы наслышаны? Ответ, думаю, известен :D:D:D
А дружба с Вале у меня с тех пор и до нынешних как-то не сильно ладится. Что мне никак не мешает жить.:)
Вороне где-то бог послал кусочек сыру... (с)
ау,лисаконкуренты. вы где? :)
Насколько помню по сообщениям, Вадим только в этом году вернулся из Англии. Конечно его опены загнулись за время отсутствия. Наверстает потихоньку. Думаю, кто-то уедет из Омска, и его позабудут со временем. :D Главное, что бы сальса осталась!
Андрей, Вы подготовили себе приемников? Может надо пиарить тех кто останется двигать сальсу вместо Вас, а не Лариву и др. "неправильных"? Тем более, если последние Вам "до лампочки" ;)
П.С.: Два опена лучше чем один. :D
Первое - Соляной никогда не блистал успехом и его было бессмысленно назначать в дни Стрелки, что в 2006-ом, что в в 2011 -ом.
А в Омске уже никогда не забудут Рамона, как в Киеве помнят Диму Маковского.
Конечно, готовим и уже две вечеринки прошли без моего непосредственного участия, правда, потому что я банально с ног свалился и четвертый день болею, не вставая с постели. НО руку на пульсе держу! Как иначе?
Ларива, они, конечно, смешные... Когда я им на сайте написал, что мне жаль их новых учеников, которые обречены бестолково тратить кровные средства на их никчемные уроки, стерли мой комментарий!
Ну, никакой свободы слова!
Всё-таки не "до лампочки" ;) А волнует очень, что ж они там делают... :D
Про МТ рассказали уже продолжателям истинных сальса-традиций? Или все только в ВКонтакте?
Просто не вижу ни одного сальса-гида в Омске. А вдруг командировка - к кому обратиться? Я ведь могу случайно не туда забрести.. :eek:
ПС: Зато много написано про Лариву и Мегу... Это место и школу я уже запомнил! :D
Да, написано много, да кто же у нас ориентируется на антирекламу))
Кстати, поиск в Яндексе с запросом "Сальса Омск" выведет вас на нашу группу в контакте.
А запрос со словами "Ларива Данс" выводит читателя на тему о непригодности Ларивы в обучении сальсе
Все пока идет как надо))