Сделано, Оля, спасибо! :)
Вид для печати
Сделано, Оля, спасибо! :)
Друзья,
У меня для вас несколько новостей по нашему проекту «Сальса-города».
- во-первых, в Волжском (это город-спутник Волгограда) теперь проводятся регулярные сальса-дискотеки. Соответственно, у нас на сайте появилась страница с их расписанием (спасибо Алёне из — как вы думаете, откуда? — правильно, из Волжского ;)).
- во-вторых (и это тоже до некоторой степени связано с Волжским), я внёс некоторые изменения в структуру форума (в части сальса-городов), а именно:
- сальса теперь есть не только в больших городах — областных центрах, но и в менее крупных городах;
- если создавать для каждого города раздел на форуме — список разрастается и навигация затрудняется;
- вместе с тем, специальный раздел для каждого города, несомненно, нужен — дабы всё не смешивалось в кучу;
- посему я решил придерживаться «географического» принципа: областные города будут иметь разделы «первого уровня», а города, находящиеся в соответствующей области, — подразделы в разделе соответствующего областного центра.
- например, раздел Альметьевска будет находиться в разделе «Казань / Сальса в Казани и Татарстане», а Волжского — в разделе «Волгоград / Сальса в Волгограде и Волгоградской области».
Надеюсь, так будет удобнее :)
отлично Виктор!
отлично Алена! Очередной раз печально, что не могу приехать в Волжский на оупен-айр как это было в бед-кафе... Алена, блин... мы исправили музыку! =)
Хочу обратить ваше внимание на то, что хотя структура форумов городов приобрела дополнительный уровень «вложенности»:
- Волгоград и область
- Казань и Татарстан
- Краснодар и Краснодарский край
- Челябинск и Челябинская область
— это не сказалось на удобстве доступа к «вложенным» городским разделам: ссылка на них по-прежнему есть на первой же странице общего форума, в подписи к соответствующему областному (краевому, республиканскому) разделу.
Благодаря Сергею из Уфы наше расписание сальса-вечеринок пополнилось сведениями о сальса-дискотеке в столице Башкирии :) Спасибо, Сергей!
по поводу "Навигация в городских форумах" ... понравилось. Стало удобней и соблюдена региональность.
В Екатеринбурге добавилось постоянное место потанцевать сальсу в ресторане "Бен Холл":
Среда, начало в 21-00. Адрес: ул. Народной Воли 65.
С 21-30 играет живая музыка: группа "Muchachos Band".
"Muchachos Band" это строго говоря не постоянная группа, а именно комплект музыкантов для вечеринок в стиле латино..., а так-то это наверное лучшие джазовые музыканты Ектатеринбурга решившие в том числе поиграть и сальсу. Им чуток репертуар поправить и будет в Е-бурге просто шикарный вариант танцевать сальсу под живой качественный звук! :)
Время проведения опен-эйров нужно поправить: с 21-30 во вт. и чт. и с 20-00 в воскр. до 00-30 след. дня.
Сделано, спасибо, Юрий!
Обратите внимание: на форуме появился раздел Архангельска! Его адрес: http://www.mambotribe.org/forum/arkhangelsk/
Открылась новая бесплатная (!) сальсатека по субботам.
С 20:00 до 23:30.
Ресторан "Тинькофф".
Варшавская ул., 23 (за гостиницей "Россия"), станция метро "Парк победы".
Диджеи - Вадим Кисатаев и Ася.
Спасибо, Ася! Сделано!
Опенов у ТЮЗа больше нет. Есть на Стрелке В.О., но очень нерегулярные пока что :)
Летний сезон в Одессе.
Эстрелита и Вечёрка на паузе до осени. Там пока ничего нет.
Сальса каждый день в Аркадии (у моря) в сальса-кафе "Brahma" ("Брама") ориентировочное время с 20:00 до 01:00. По средам и пятницам сальсатекам преджествуют занятия, а также в эти и другие дни (нерегулярно) могут проводится занятия или мастер-классы до или во время сальсатеки.
Там же, в Аркадии, по пятницам с 21:00 сальсатеки в "Plaza Beach Club"
оба места на карте: http://maps.yandex.ru/?um=ekAtZwi8ai...Godf-DkP&l=sat
А также есть новое место прямо на Греческой площади. Кафе "ПанБургер", второй этаж. Сальса касино по субботам с 20:00 до 23:00. На карте: http://maps.yandex.ru/?um=dym83sCfk-...IIpPgqBm&l=sat
Друзья,
Всем большое спасибо за информацию! Сведения о сальса-клубах обновлены по:
Изменения по Баку - в августе в Stop Club-e сальсатеки не будет проводиться. Возможны внезапные танцульки в разных частях города и зон отдыха :)
"Тинькофф" накрылся. Не нужны мы там никому ;)
Опены на Стрелке будут проводиться по пятницам (не точно) и субботам (точно) при условии относительно хорошей погоды.
С 22 июля открывается сальсатека в клубе "Mama Mia". М. Нарвская, ДК Горького, пр. Стачек, 4.
Музон ставлю я. Сальса, бачата, реггетон/дансхолл. 20.00 - 24.00
Есть еще такое место по вторникам - "Погребок". Литейный, 53. Позиционируется как "бачата-пати": много бачата, чуть-чуть сальсы и реггетона. С 21.00 до 24.00.
Вечеринок на "Кронверке" больше нет. Организаторы пока в процессе поиска нового места.
Леха, Ася и Амина больше не ставят музыку в "Локе". Теперь там Соня и "Los Otros" (Илья и Катя Соловьевы).
После перерыва (вызванного моим переездом) обновилась информация по сальса-дискотекам в:
Так что проект «Сальса-города» по-прежнему живее всех живых ;) Если вы заметите какие-то ошибки в списках сальса-дискотек — пишите!
- Клуб "Бейс" под большим вопросом. Организаторы не выкладывают информацию по возобнавлению веченинок, по этому можно уже считать эту сальсатеку-дископоп гиблой.
- ДК «Прогресс» был заменен на сальсатеку в Sky City (по субботам) ул. Немировича-Данченко, 142 (сальса, реггетон, бачата, меренге) 19:30 до 24:00
- Сальсатека в Сальсе (по воскресеньям) без изменений!!! Кстати в это воскресенье у нас праздничная 150-я САЛЬСАТЕКА!!! :) 19:00
22:30 за пультом ALEX Deen (сальса, меренге, бачата, ча-ча-ча, сон, болеро, реггетон)
- Сальса на открытом воздухе (ул. Мичурина, 8) в связи с наступлением зимы прекратила свое существование, на улице +5:(
Виктор, я заметила неточности по Минску.
Почему были удалены сальсатеки в ДКЛ? Они прекратились на лето, но с 5 сентября возобновляют свою работу.
Добавленная вами сальсатека в летнем кафе U2 не является регулярной, было всего 4 вечеринки и последняя из них была 26 августа.
Также странно, что среди музыки в U2 перечислены меренге, латин-поп, реггетон. Организаторы этой вечеринки описывают музыкальный формат так: "сальса NY, бачата, ча-ча-ча, бугалу. Во второй половине будет немного музыки в стиле "свинг".
Mili, как Вы понимаете, информацию по клубам я получаю от «мамботрайбовцев». Список в том виде, в котором он есть, я получил от Mechanizator'а, которому вполне доверяю.
Я напишу Валерию и спрошу насчёт правок, которые Вы предлагаете, ОК? И тогда уже окончательно откорректирую список по Минску.
PS: Не примите это за недоверие к Вам. Просто раз возникла такая ситуация — надо в ней разобраться.
Виктор, ничего не имею против того, чтобы разобраться в ситуации. :)
Также прошу вас уточнить у Механизатора время окончания вечеринок в Каса Агустин Лопес и Старовиленская корчма. Указанное здесь время немного отличается.
Правильно, вот как раз с этой недели ДКЛ опять появится в списке.Цитата:
Почему были удалены сальсатеки в ДКЛ? Они прекратились на лето, но с 5 сентября возобновляют свою работу.
4 среды подряд - чем не регулярная вечеринка? Да, и с сентября U2 удаляется из списка.Цитата:
Добавленная вами сальсатека в летнем кафе U2 не является регулярной, было всего 4 вечеринки и последняя из них была 26 августа.
С музыкой вышла небольшая накладка, а я не проверил, что появилось на сайте. Виноват, буду впредь контролировать.Цитата:
Также странно, что среди музыки в U2 перечислены меренге, латин-поп, реггетон.
Время окончания я поставил исходя из реального (по опросам посетителей и организаторов), а не заявленного. Если помнишь, был короткий период, когда сальсатеки в Алькатрасе заканчивались в 22.45. Так вот таблица на Мамботрайбе тогда четко отреагировала на изменения.Цитата:
Также прошу вас уточнить у Механизатора время окончания вечеринок в Каса Агустин Лопес и Старовиленская корчма. Указанное здесь время немного отличается.
Мили, не волнуйся, все под контролем. ;)
Mechanizator и Mili, спасибо за помощь проекту! Теперь, когда, как я понимаю, все вопросы решены, можно внести в список окончательные правки.
1 вечеринка была во вторник и толко 3 - в среду.
Да и сами организаторы не называли эту вечеринку регулярной: "Пока это не регулярная вечеринка по средам - время и день каждого мероприятия оговаривается с руководством клуба в каждом конкретном случае."
Друзья,
Информация по Новосибирску, Минску и Киеву обновлена. Проверьте, всё ли верно на этот раз ;)
Большое спасибо, Architect, Mili, Mechanizator и Елена Чесановская! :)
Витя, а есть возможность указывать еще и другие жанры музыки которые играют на сальса-дискотеках?
В Сальсе у нас играет: сальса, бачата, меренге, реггетон, тимба, сон, ча-ча-ча, болеро, кумбия иногда конга .
И маленькое уточнение по времени окончания - 22:30.
Не проблема, Оля, сделаем :) Только вот, боюсь, не сегодня — поздно буду дома.
Друзья,
В связи с запуском нового проекта «Сальса-дискотеки» (являющегося дальнейшим развитием проекта «Сальса-клубы») информацию об изменениях в расписании дискотек вашего города можно посылать прямо через сайт при помощи специальной формы.
Мне кажется, так даже удобнее ;)
Обратите внимание: в столице Бурятии, Улан-Удэ, открылась регулярная сальса-дискотека! Ну и, конечно, наш список сальса-дискотек пополнился этим новым сальса-городом :)
Обратите внимание: справочник сальса-дискотек на нашем пополнился ещё одним сальса-городом — Хабаровском :)
Сегодня произошло то, чего я так долго ждал: на «Мамбо Трайбе» появилась информация о постоянных сальса-дискотеках Иркутска, одного из старейших сальса-городов России. Спасибо Николаю Беловежцу за информацию :)
Сальса-вечеринки, долгое время проводившиеся в Тольятти в клубе «Чикага» (да, именно «А»), переехали в клуб «Одеон» на ул. Степана Разина, 19а. Спасибо за информацию Алексею Кельину.
Классный проект! Добавил местную инфу.
Особенно не вдавался в детали пока... Очень удобный формат для печати!
Предложения от меня:
Добавить рейтинг места -- участники форума, которые были в этих местах могли бы оценить атмосферу, популярность и другие критерии заведения.
Ой, Денис, с возвращением! Рад видеть вновь!
Что касается рейтинга — я надеюсь, это (и много чего ещё ;)) будет в третьей версии проекта (сейчас у нас работает вторая). Как скоро — посмотрим: планов у нас громадьё, а вот сил и времени не всегда хватает.
Спасибо за информацию по Таллину, я её получил, постараюсь выложить завтра — только что вернулся с корпоративной вечеринки и спать хочу как из пушки :)
PS: Не удержался и всё же прямо сейчас сделал на «Мамбо Трайбе» страничку таллинских сальса-дискотек :)
У меня вот какой вопрос - есть ли какая-нибудь возможность оперативно менять информацию о дискотеках? Например, в случае, если вечеринка отменяется по поводу всеобщего отъезда на отдых в лучшие края или из-за корпоративов?
К сожалению, пока такой возможности нет. Хотя, конечно, можно писать об изменениях на форуме.
В третьей версии «Сальса-дискотек» такая возможность будет (так же, как это сделано в «Фестивалях») — сравните описание в разделе «События».
Обратите внимание: список регулярных сальса-дискотек на «Мамбо Трайбе» пополнился ещё одним городом — Пермью :)