Всем велкам!!!
Всем добро пожаловать!!
Рады, рады!!!
Вид для печати
Всем велкам!!!
Всем добро пожаловать!!
Рады, рады!!!
Приветствуем нового друга (или, наверное, подругу? Может, знаете?) из славного города Екатеринбурга! Встречайте: Tequila (просьба не путать с tequila_bumm из Санкт-Петербурга).
Tequila para gozar :) Добро пожаловать! :)
Друзья, рад вам сообщить, что у нас появилась новая приятельница в Москве! Это Katrine, любительница лос-анджелесского стиля сальсы.
Добро пожаловать в наше «мамбо-племя», Katrine! :)
Приветствуем на «Мамбо Трайбе» нового товарища из Челябинска — Илью.
Добро пожаловать, Илья!
А ещё Илья давно и бесповоротно зачарован сальсой! Бывал на сальса-конгрессе в Санкт-Петербурге и многих-многих семинарах в Екатеринбурге! ... это только то что я знаю. ;)
Сам Илья очень даже неплохо танцует сальсу, да и просто он очень хороший человек!!! :)
Приветствуем на «Мамбо Трайбе» Ket из Челябинска! Приятно, что сальсеро из Челябинска становится всё больше и больше — значит, сальса развивается!
Добро пожаловать, Ket!
Всем добро пожаловать!!!
Ура!!! Племя растет!!!!!
Наш новый товарищ — ssh — из Петербурга. Добро пожаловать, ssh! :)
Привет ЭсЭсАш!:)Цитата:
Сообщение от v.radziun
У нас новая приятельница, вот только не могу вам пока сказать, из какого города ;) Может, она сама подскажет? Короче говоря, знакомьтесь: anjaschulz (АняШульц)!
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб»! :)
Та вона ж з Петербурга:)Цитата:
Сообщение от v.radziun
Добрый дэнь, Анечка!
Да, добро пожаловать!Цитата:
Сообщение от v.radziun
Катя только делает первые шаги в сальсе, но находится под неусыпным ласковым оком опытного "товарища по несчастью". При этом она страстно танцует бачату и вроде как умеет танцевать меренге.
Добро пожаловать :D
очень точное описание моего стиля:DЦитата:
Сообщение от vovaSALSAnov
а учитывая, что в Москве меренге я еще ни разу не танцевала...:rolleyes:
Приветствую всех)
Привет-привет! Даже меренге! Наш человек, однозначно :)
Да... ой какая молодец!:)Цитата:
Сообщение от v.radziun
Всем добро пожаловать!!!!! Ура-Ура-Ура!!!!:)
Рады безмерно!!!:)
За время моей поездки на фестиваль в Вильнюс у нас на «Мамбо Трайбе» зарегистрировалась новая любительница сальсы из Казани — Сандра. Добро пожаловать в наше «мамбо-племя», Сандра! :)
Добро пожаловать, Сандра!
А я видела, что еще целая куча новичков была. Или это спамеры????
Всем здрасти!
Спасибо за такой теплый прием!
Я только недавно в танце, но уже влюблена по уши! Танцую (по крайней мере учусь) все что танцуеют на казанских сальсатеках, сальса, бачата, меренге, регетон. Занимаюсь в студии «Impulse».
С нетерпением ждем всех в гости на казанские каникулы!
Ух ты как здорово! Новенькая соплеменница еще и новенькая в сальсе! Тогда приглашаю к обсуждению темы "Курс молодого бойца" Там можно всякие вопросы чайиниковские задавать!!!! И вам ответят гуру от сальсы, опытные сальсеро и просто сочувствующие!!! :)))):) Велкам!!!
спасибо, учту! =))
боюсь что у меня скоро состоится боевое крещение. В Казани 1 июня состоится отчетная вечеринка FEEL THE IMPULSE PARTY - 4, на которой будут представлены номера от каждого из направлений преподаваемых в Импульсе, и по сальсе в том числе. Так что если кто-нибудь окажется в 1000 летнее столице Татарстана в эти дни, добро пожаловать на наш отчетник!
Ну тогда удачи!!!
Потом расскажете как все прошло!!!
Видимо, после поездки небольшой группы «мамботрайбовцев» на фестиваль в Риге, к нам потянулись гости из Прибалтики :)
Встречайте нашу новую знакомую из Риги — Катик! Добро пожаловать на «Мамбо Трайб»! :)
PS: Чувствую, речь пойдёт о Рижском сальса-фестивале 29—31 августа ;)
От Риги до Казани — дорога не близкая; тем не менее, наш новый товарищ именно из Казани.
Приветствуем, windson! Добро пожаловать в наше «мамбо-племя»!
Катик и Виндсон, добро пожаловать! :)
Присоединяюсь!
Велкам, Рига и Казань!!!
Ну, тогда и Киев не забудьте, пожалуйста!Цитата:
Сообщение от Sollygeohennet
Рад представить вам нашего нового товарища из Киева. Встречайте: MarcoMilano из столицы Украины! Добро пожаловать, Марко! :)
Велкам Киев!!!
Ура-ура-ура!!!:)
Приветствую (и приглашаю «мамботрайбовцев» присоединиться к приветствиям) okidoki из Екатеринбурга!
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», okidoki! :)
Приветствую Екатеринбург!!! :)
Привет,Екатеринбург! Добро пожаловать, okidoki!!!
Судя по нику, это человек, у которого все всегда хорошо!!!!:)
А еще у нас новенький mambo - "однофамилец" (или одноименец) нашего племени!!! Велкам!!!!
Да, действительно — у нас новый товарищ, скромно назвавшийся «mambo». Замечу — не просто товарищ, но товарищ из Белоруссии! Это очень приятно, так как теперь любителей сальсы из этой страны на «Мамбо Трайбе» аж двое :)
Добро пожаловать, mambo!
Добро пожаловать, Golubka из Москвы! Приятно видеть на «Мамбо Трайбе» знакомых :)
:) Привет всем, возьмете меня в свою сальса-компанию?:)
Sollygeohennet, вы абсолютно правы)))) У меня практически всегда все хорошо, а еще лучше, когда танцую:)
Без проблем, берём! (Собственно, уже взяли.) :) Давайте общаться :)Цитата:
Сообщение от okidoki
Очень радует появление на «Мамбо Трайбе» киевлян — очень я этот город люблю, признаюсь честно. Представляю вам нашего нового товарища из «матери городовъ руськихъ» — это Korotay, не просто любитель сальсы, но даже преподаватель.
Добро пожаловать в наше «мамбо-племя», Korotay! :)
Всем новеньким - добро пожаловать!!! Нашего полку прибыло!!!! Ура! Это радует!!!:)
Спасибо всем за теплый прием! У вас тут весело и интересно:) ;)
А то!!!!! Тут у нас веселое сообчество!!! :)
В моё отсутствие (я сейчас в командировке, а потому в сети бываю нечасто) регистрация новых участников немного затянулась, увы. Зато сегодня я готов представить вам сразу трёх наших новых друзей. Итак, это:
- holli из Москвы;
- mai из Санкт-Петербурга;
- Jolion_Forsyte из Екатеринбурга.
Встречайте наших новых друзей! Добро пожаловать! :)
PS: А я прощаюсь с вами до 6-го июня ;)