Сегодня к нам присоединилась LenchicKitty — первая на «Мамбо Трайбе» девушка из Минска. Добро пожаловать, LenchicKitty! Будьте как дома! :)
Вид для печати
Сегодня к нам присоединилась LenchicKitty — первая на «Мамбо Трайбе» девушка из Минска. Добро пожаловать, LenchicKitty! Будьте как дома! :)
Лена, я Вам больше того скажу: Вы первый человек из Белоруссии, который на «Мамбо Трайбе» отписался ;) Mechanizator нам здорово помогает с сальса-клубами Минска, но он обычно пишет просто по почте, а в беседах не особо принимает участие. А остальные молчат…
Так что мне вдвойне приятно Вас приветствовать :) Или даже втройне — как нового сальса-гида по Минску :)
Ух ты как приятно :)
Спасибо за теплый прием!)
люблю весну; вдыхать воздух после дождя; французские букеты; танцевать до упаду под веселую музыку; мчаться по ночному городу с прохладным ветерком, подпевая музыке; создавать что-либо и любоваться этим; загадывать желания, они у меня все сбываются...
не люблю дождь зимой; фальшгламур; гладиолусы; пробки, когда спешишь куда-либо; болеть весной, да и вообще болеть; когда мама болеет; ожидание; когда я бываю иногда ленивой; людей без чувства юмора
ВОТь!:)
Ну, теперь, LeeLoo, мы про Вас всё знаем :) Ну, почти ;)
Сегодня на «Мамбо Трайбе» зарегистрировалась девушка Тюмени — Эра. Про сальсу в этом городе мне лично почти ничего не известно, так что очень надеюсь, что Эра нам расскажет об этом побольше.
Добро пожаловать, Эра! :)
Добро пожаловать сальситы LenchicKitty, Эра, LeeLoo! хорошего Вам настроения и полезного общения!
Сальса и нефть - хорошее сочетание!!! опять же, зарубежных звёзд можно на вечеринки приглашать :) представляете, приходите вы в этакий тюменский "туннель" или "сальса-локу", а там в этот день аниматорами заявлены братья Васкесы в полном составе. А на следующей неделе обещаны Хорхе Камагуэй и группа поддержки Мираме :D
Приветствую на МТ DianaPro!
Дианочка, добро пожаловать!!!
Будь как дома, у нас здесь очень уютно и радушно ;)
Привет! спасибо!
здесь и правда очень мило! :)