Гы, они же разные — мужские и женские футболки :) Так что не волнуйтесь, эта футболка — лично Ваша :)
Вид для печати
Виктор! Будете у нас в Новосибирске - захватите с собой маечек :))))
Ну, пока у меня их банально нет — все майки, напечатанные к Сибирскому фестивалю, разошлись. Но если необходимость есть — давайте соберём данные о желающих да и напечатаем третью партию. Возьмётесь помочь? ;)
Ну попробую. Для этого мне нужно знать:
1. стоимость майки для желающего
2. размерный ряд (желательно бы не только в буквах L, S... но и в цифрах, т.к. иногда разброс у того же L бывает на 4 размера!)
3. возможные цвета
4. нужен ли сбор предоплаты.
5. последний срок подачи информации по количеству
если здесь неудобно, можно в личку написать
Диана, я соберу всю информацию — и тогда поговорим более предметно, хорошо? В последний раз мы футболки печатали в Красноярске, так что сейчас мне надо выяснить питерские цены и возможности производителей.
Кроме того, я очень хочу попытаться сделать какой-то новый дизайн:
- во-первых, хочется, чтобы «носители» наших футболок не были одинаковыми — как цыплята из инкубатора;
- во-вторых, это уже традиция: делать эксклюзивный продукт небольшими партиями :)
PS: Мы — открытое сообщество, так что не вижу смысла разговор переносить в личку :) Возможно, ребята из других городов тоже захотят сделать себе МТ-футболки и присоединятся к проекту.
Диана, я поискал в Интернете — и вот что у меня получилось по печати на футболках в Питере.
Размеры и цвета — практически, любые. Вот только кодировка — буквенная в большинстве случаев. Плотность — 180 гр/кв. м. Женские футболки подороже, чем мужские: к 300 руб. (с работой); стоимость же мужской футболки с печатью — около 250 руб. Печать шелкографическая; 1 или 2 цвета — разница небольшая. Одно существенное «но» — такие цены при условии печати партии не менее 50 штук.
Вот такой предварительный расклад получается.
Витя, я про футболки ничего не знала. Хнык ((
Вить, а что лучше шелкография или пленка?
Маш, про что ты не знала? Моя твоя не понимай :)
Оль, вроде, шелкография лучше. Но по опыту — зависит от того, как сделано.