Адрес НК MDC: ул. Революционная, д. 62
Музыка приблизительно (по моим ощущениям) 30% сальса, 20 % бачата, 40% хастл, на оставшиеся 10% реггетон, редко меренге, иногда аргентинское танго.
Сальса-касино преподается с августа 2006 года.
Вид для печати
Адрес НК MDC: ул. Революционная, д. 62
Музыка приблизительно (по моим ощущениям) 30% сальса, 20 % бачата, 40% хастл, на оставшиеся 10% реггетон, редко меренге, иногда аргентинское танго.
Сальса-касино преподается с августа 2006 года.
Благодаря Эсперансе наш список сальса-городов обогатился ещё одним: Тольятти! :)
Если заметите какие-то неточности, или вдруг место/время проведения вечеринок изменится — пишите прямо здесь.
А про Самару так ничего и нет... Командировка пройдет однообразно...:)
Вот если бы ты нашла где плясать сальсу, тогда командировка точно прошла бы однообразно :)
Alya,
сальса в Самаре есть, вот ссылка на их форум: http://www.luna-dance.ru/index.php?o...howcat&catid=6
Знаю что 7 декабря у них будет новогодняя вечеринка, но на форуме не нашла информацию где именно она будет.
Я так понял, что в клубе «BEERЖА»: Лесная ул. 23.Цитата:
Сообщение от Esperanza
Эсперанса,
А Вы с самарскими сальсеро контактируете как-нибудь? В принципе, сравнительно недалеко друг от друга находитесь.
Спасибо за информацию!!!!Цитата:
Сообщение от Esperanza
Аль,
Если познакомишься с местными самарскими сальсеро — не забудь, пожалуйста, контакты взять!
Вить, я бы с удовольствием..))
И познакомилась, и ознакомилась бы..с новогодней вечеринкой,но самолет сегодня улетел без меня))) Ты можешь не поверить, однако пунктуальная Аля банально опоздала сегодня на самолет. :(
Я даже отгул на оставшуюся часть дня взяла, чтобы попробовать понять "что это было?"..
18.23 а я все еще не поняла....:) :rolleyes:
??? !!! Каким образом?!Цитата:
Сообщение от Alya