Четирдим :) У нас тут вообще народ талантливый :) Так что Вы как раз по адресу :)Цитата:
Сообщение от Sollygeohennet
Вид для печати
Четирдим :) У нас тут вообще народ талантливый :) Так что Вы как раз по адресу :)Цитата:
Цитата:
Сообщение от v.radziun
Интересно, когда же Вы были в Туве????? И с какой целью???
В прошлом веке ;) В 1985 году, в экспедиции.Цитата:
Очень интересно!!! А что за экспедиция????? Я спрашиваю потому, что сама езжу каждый год в экспедиции - работа такая - я научный сотрудник. Какая была экспедиция????? У меня есть сведения, что Вы - финансовый аналитик. Экспедиция имела какое-то отноешние к Вашей теперешней работе???? Или это была студенческая практика????:)
Археологическая экспедиция. Нет, не студенческая — тогда я ещё учился в школе :) Туву вспоминаю с восторгом — повидал её, что называется, «изнутри», — мне очень понравилось.Цитата:
Это замечательно! Тогда Вы наверно следили за информацией о прогремевших на всю страну раскопках в Пор-Бажине???:rolleyes:
Конечно, о Пор-Бажине я читал, но вот мы копали совсем в другом месте — на Чаа-Холе, скифские захоронения.Цитата:
Давайте, наверное, отдельную тему про Туву откроем, а то, говорят, тут админ строгий ;) Ещё забанит за оффтопик ;)
Вы лучше заходите на кызыльский форум www.forum.shude.ru - там можно поболтать с интересными людьми!:rolleyes:Цитата:
Сообщение от v.radziun
Приветствуем на «Мамбо Трайбе» пару из Волгограда (да-да, именно пару! :)) Встречайте: Олег и Ксюша!
С особенной радостью хочу представить вам Дашу Реут из Красноярска (или правильнее сейчас сказать — из Мадрида? ;)) — с которой имел удовольствие лично познакомиться во время Первого сибирского сальса-фестиваля, где она давала семинары по женскому стилю в сальсе. Ну, и организован фестиваль был не без Дашиной помощи ;)
Добро пожаловать, Даша! :)