Предлагаю перенести данную дискуссю в "Совет племени"... хотя не вижу смысла в ней.
Вид для печати
Предлагаю перенести данную дискуссю в "Совет племени"... хотя не вижу смысла в ней.
Имя-то Вам зачем? :) Речь немного не о том шла.
Ребята, все люди разные: хочется человеку зарегистрироваться — пожалуйста; хочется хранить инкогнито и молчать — тоже не вижу больших проблем.
Давайте с другой стороны на это посмотрим: после некоторых «наездов» — захочет ли человек представляться, рассказывать о себе? Так что ответственность — вещь обоюдная.
Вот и я — не вижу.
а мне вот не нравится когда человек молчит! вдруг он что-нить нехорошее замышляет!
а кстати, такой вопрос: а этично рассказывать о другом человеке, если сам человек о себе не рассказывает или не хочет рассказывать? причём рассказывать просто общую информацию, не критикуя, не злословя и т.п.?
Смысла, конечно, нет! Никто и не спорит!:)
это, по выражению моего коллеги, ляо...
почему именно так не знаю, просто он этим словечком обозначает бессмысленные разговоры.....:)
Наш новый товарищ — NevyDimka — из Красноярска. Встречайте, приветствуйте! :)
Приветствуем всех новозарегистрированных!!!
особенно интересуемся подругой Маргаритой откуда-то из Франции! вот хотелось бы от неё подробностей как там у них с сальсой дела!
Давно сюда не заходил.
Всех новеньких приветствую!!!
У нас появился новый товарищ из Волгограда — DJ el_Pablo. Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», Пабло, и давайте общаться :)