Да я и старой компании стараюсь особо не представляться :cool:
Вид для печати
О, позвольте мне представить эту девушку!
Занимается она насколько мне известно в Академии танца. Очень любит поругаться/поскандалить на форумах. От "Гульчитай, открой личико!" реакции от неё не дождаться.
Лично я просто горю желанием увидеть вживую эту девушку, чтобы никогда с ней не танцевать :D
Относительно её таланта как фотографа слышал в основном не очень хорошие отзывы!..
А вообще - прекрасный человек! Добро пожаловать к нам, el helado!!!
Владимир,
Позвольте обитателям «Мамбо Трайба» самим разобраться с тем, как им относиться к El_helado.
Как администратор сайта не могу расценить «лестные» эпитеты, которыми Вы наградили El_helado, иначе чем «наезд» и провоцирование склоки на форуме. Попрошу в дальшейшем воздержаться от таких вещей. — Это официальное предупреждение.
наверно, эта тема расценивается как некий регистрационный пункт, где вновь прибывшие отмечаются, что они с нами!
Тогда может тему выделить, где будет четко прописано: Представление соплеменников!!
Угу, и они ка-ак побегут представляться, да? ;)
У нас на сайте сейчас зарегистрировано 370 человек; более-менее активно общаются 90. Итого — 24% от общего числа, или почти четверть. Остальные 3/4 — безмолвные читатели. Это, конечно, не очень приятно, но — вполне нормальная ситуация.
Ну тогда может быть эту тему дополнить?....мммм....скажем так: "Добро пожаловать. Представьтесь, пожалуйста! Расскажите о себе":D:D:D:D
за что мне лично нравится позиция мамботрайба - он в стороне от разборок на других сайтах. "Рубится за идею" здесь не надо... не поймут.
рекламировать одно какое-то направление или школу тоже не принято, у солидной школы(студии) есть свой сайт, наезжать на кого-то - упаси Бог, никто ничем другим никому не обязан.
Если в теме, любишь наши танцы, тебя примут какой ты есть. Будущее покажет.
El_helado - Добро пожаловать!