Добро пожаловать, сальсеро Челябинска! Добро пожаловать, Краснодар!!
Всем УРА!!!Троекратное!!!!
Вид для печати
Добро пожаловать, сальсеро Челябинска! Добро пожаловать, Краснодар!!
Всем УРА!!!Троекратное!!!!
Я всех приветствую! :- )
Хозяину отдельное здрасти! :)
Рад оказаться в вашей дружной компании.
Привет Челяябинску и Краснодару!!
Отдельный привет тем, кто про себя что-то пишет! :) Ветку становится интереснее читать.
Цитата:
Сообщение от cake_crumb
А может на самом деле каждый что-нить о себе напишет? Типа визитной карточки)) Мне кажется, будет интереснее читать не только ветку, но и весь форум. Всё - таки что-то вроде личного знакомства будет присутствовать:)
Лен,Цитата:
Сообщение от Terra
Эта тема так и планировалось — чтобы каждый присоединившийся к нашему «племени» рассказал немного о себе. Но большинство не пишет, стесняется, что ли…
Хотя предложение рассказать — поступает всем зарегистрировавшимся.
может начнем заново )) А то с первого раза как-то не очень хорошо доходит, что от тебя требует администрация ;)Цитата:
Сообщение от v.radziun
Я, Евгения! Танцую сальсу в Кызыле. По жизни - научный сотрудник, дописываю диссертацию. Только недавно поняла, что наконец-то нашла себе хорошее и очень веселое хобби, чего мне сильно не хватало. Теоретически у меня много интересов, практически - многие из них не находят применения....но с работой удается совмещать увлечение географией (по образованию я педагог-географ), я тоже люблю путешествовать, что успешно реализуется в научных экспедициях. Научная деятельность требует знания языков, поэтому пытаюсь (с переменным успехом) доучить английский....увлечение сальсой, близкое знакомство с латиноамериакнской музыкой возродило давнишнее желание изучать испанский, что я собственно и делаю в редкие свободные минуты!
За несколько лет научной работы я приобрела бесценных друзей, увлечение сальсой позволило увеличить их число! Меня приятно удивили искренность и дружелюбие (и доброжелательность), отличное чувство юмора сальсеро - сообщества людей, поражающих богатством интересов и верностью своему танцу! Это потрясающе! :D
В принципе можно начать заново....:)
Если кратко, то вот,что могу рассказать о себе:зовут меня Павел, 21 год, в будни тружусь менеджером, по выходным езжу на занятия в университет.С конца сентября 2007 открыл для себя новую грань жизни(пространство,другой мир)-латиноамериканские танцы...и жизнь, до этого в отдельные моменты казавшаяся скучной, серой(как погода в пасмурный осенний день;) )расцвела различными цветами!!!Танцы(и не только сами танцы, но и прослушивание музыки, просмотр видео, общение с людьми из сальса-сообщества) на данный момент занимают достаточно большое место в моем жизненном графике(но естественно стараюсь это соизмерять в разумных пределах с работой и учебой).
Супер! Евгения, Павел (можно Женя и Паша?) очень приятно. Я Лена. Живу, работаю и тд. в славном городе Санкт-Петербурге. Мне 23 и в прошлом году закончила университет. Сейчас что называется тружусь в поте лица, правда абсолютно не по специальности и мечтаю о сладкой жизни )))
Постоянного хобби у меня нет. Люблю всё, что меня заинтересует в меру, иногда не знаю меры....(книги, кино, спорт, языки, очень увлекаюсь культурой и обычаями -).
Вообще, стараюсь держать себя в ежевых руковицах и не впадать в фанатичную зависимость от чего-либо из того, чем увлекаюсь, иначе мне конец, поэтому и сальсой я занимаюсь в общем-то с переменным успехом. не гонюсь за техникой, не посещаю все вечеринки и тд., стараюсь больше удовольствия получать от атмосферы. Кстати именно она меня и втянула в сальса мир. Так как на занятие я пришла будучи в глубокой депрессии, и зажигательная музыка, окружение улыбчивых, весёлых людей, которые оставляют свои проблемы на улице (у всех они есть) и приходят хорошо провести время, вернула мне улыбку.
PS: у меня ещё вот какая идея, давайте раскроем друг другу тайну ника, если это не очень большой секрет?
Мой, например, - это производная от фамилии, меня так назвал Боря Эча в первый раз (даже точно помню) 11.10.2007! Мне показалось, что достаточно кратко для форума и поменяла, сейчас вот думаю, насчёт очередного ренейма Кстати, может кто что посоветует? :p
По поводу ников: поддерживаю, интересное предложение....
Мой ник появился еще в школе, когда я учился в 11 классе(2003 год)...Просто-напросто пришел в школу с бутылкой лимонада, ребята начали прикалываться и назвали меня Лимонадный Джо...:) :) Прошло уже много времени и как-то само собой получилось что за мной закрепился такой ник(как в жизни, так и в интернете)...Вот так я стал Joe
:) ;)
Конечно не секрет! Мой ник - не прозвище, не производное полного имени, а целенаправленно придуманное название почтового ящика:первая часть названия от английского слова soil - почва, объект моего диссертационного исследования и вообще работа (я раньше чатилась как Solly), вторая часть - земля, география - то есть мое образование. А оставшаяся часть - это из "Властелина колец" (до недавнего времени самой любимой книги). Вот собственно и получился такой винегрет! сначала это был просто ящик, потом я начала путаться, придумывая для разных форумов,сайтов разные ники и пароли к ним, и решила, пусть моим ником станет название ящика...вот...у меня всегда так - простых путей не ищу:D
А как правильно это прочесть и куда ставить ударение?
Да, признаться, меня тоже прочтение Жениного ника ставит в тупик :) Поэтому я предпочитаю по имени к ней обращаться :)Цитата:
Сообщение от Terra
А мне интересно! ))
Надо же!!! кто бы мог подумать???:D :D
Насчет ударения: sollygeohEnnet....
Виктор, неужели интернет дошел до того, что передает интонацию???? :) :) Но все равно приятно, когда в форуме при общении пользуются именами - создается ощущение личного общения!
Я боюсь ошибиться, всё - таки, имя собственное. *Солли...дальше :
1) "g" как "ж" или как "г"?
2) буквы "eo" мне кажется создают один звук, знать бы точно какой?
3) "h" тут читается или нет?
:confused: можно всё кириллицей?
Cоллигеоэннет....;)Цитата:
Сообщение от Terra
Цитата:
Сообщение от Joe
на всякий случай дождемся подтверждения от официального источника;)
На самом деле, я не парюсь по поводу произношения и говорю все буквы ника, какие там есть! Солли-гео-хеннет! Ударение на "хе". Уж простите за наплевательское отношение к английской грамматике, но мне так привычнее,да и друзья привыкли....но если кто-то против такого произношения, то я не против того варианта, который используете вы. Например, вариант Joe неплох!!!:)
А я вообще из остаточных знаний французской грамматики, наслоенной на английскую прочла как "Соллижё(о)Эн" :D
Хорошо, что разобрались ))
Вот это да!!!!! Интересно, а с испанской точки зрения как будет???:D
Terra, если Вам удобнее так произносить, то пожалуйста, не стесняйтесь!!!:) :D
Вчера или позавчера увидела в строчке "Приветствуем нового пользователя" длинный ник....обладатель ника ничего не сказал на сайте.....а кто это был????:confused:
Спамер. За что и был удалён.Цитата:
Сообщение от Sollygeohennet
ПОнятно! Эти спамеры просто чума!!!!:mad: Расстреляла бы!!!!!:mad: :mad:Цитата:
Сообщение от v.radziun
И снова на нашем сайте — волгоградцы! Представляю вам нашего нового товарища из этого города — Centurion'a. Добро пожаловать в наше мамбо-племя, Centurion!
Привет Юрию! Centurion. Незнаю где Вы все находите инет, но это хорошо!
Приятно, что в нашей компании новые друзья из Красноярска!
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», Kellan! :)
Добро пожаловать, Волгоград и Красноярск!!!!Рады вас видеть!!!!:)
Привет, Саша! Добро пожаловать! :)Цитата:
Сообщение от v.radziun
Присоединяйся! Расскажи о себе и поведай тайну своего ника!!!
Приветствую на «Мамбо Трайбе» нашу новую «соплеменницу» из Челябинска — Sher! Добро пожаловать, будьте как дома! :)
Здравствуйте, всем!
Я занимаюсь сальсой в Челябинске около 2-х,3-х лет.,
Виктор! Насчет румбы - просто бальный танец - то, чему я немного научилась. А сальсе училась у проффессионального хореографа, может, она у нас немного не такая, какой привыкли ее видеть в Челябинске, более приближенная к бальной пограмме, с более открытым ведением и большим продвижением в основном шаге.
Можно посмотреть ее в Грин-клубе, с 5-го апеля начинаем преподавать с партнером. Занятия в субботу в 16-30 аргентинской танго, в 17-30 сальса.
Будем рады всем!
Татьяна
Спасибо за пояснения, Татьяна!
У меня ещё масса вопросов, но (по просьбе челябинцев) предлагаю обсудить их в теме, посвящённой занятиям сальсой в этом городе.
Ещё раз добро пожаловать!
Давно что-то не было видно новых сальсеро из Санкт-Петербурга, моего родного города (кстати, если интересно, можете сами посмотреть данные в разбивке по городам).
Но вот сегодня появилась Ирина62 — и наше петербуржское «отделение» стало ещё больше :)
Добро пожаловать, Ирина! :)
Welcome, Welcome!!
вместе - мы СИЛА));)
:) Ура!!! велкам!!! велкам!!!велкам!!! Ура!!:)
Очень рад, что к нам присоединилась Lady из Казани. Добро пожаловать, надеюсь, что Вам понравится наше «мамбо-племя» :)
Приветствую на «Мамбо Трайбе» Gala — нашу новую знакомую. Насколько я понимаю, Gala не из самого Челябинска, а откуда-то поблизости… Надеюсь, она сама о себе немного расскажет :)
В любом случае, добро пожаловать! :)
Gala - из Челябинска! ))) мы её знаем. у Галины было недавно день Рождения и мы его отпраздновали в стиле сальсы.
Ага, я уже вижу: город теперь указан не «другой», а именно Челябинск! :)
Челябинск, вперёд! :) А Галину с прошедшим днём рождения! ;)
Не знаю уж, почему, посетила меня сегодня фантазия — посмотреть, сколько у нас на «Мамбо Трайбе» народа — и откуда народ. Благо, инструменты для таких подсчётов имеются.
Вот что получилось в итоге:
Собственно, к чему это я? — Да так просто, может, вам будет интересно :)Код:Город | Страна | Чел.
-—————————————————————————————————-
Алма-Ата | Казахстан | 4
Владивосток | Россия | 0
Волгоград | Россия | 22
Геленджик | Россия | 1
Екатеринбург | Россия | 8
Иркутск | Россия | 3
Казань | Россия | 4
Калининград | Россия | 2
Киев | Украина | 9
Краснодар | Россия | 8
Красноярск | Россия | 5