Двоих запишите на мой счёт! Одна девушка (переехавшая в Москву) и один паренёк (из Красноярска). Правда последний случай ещё не доведён до логического конца :)
Вид для печати
Andrew можно что-нибудь дать! Если бы ни его активность на форуме, то я вообще, прошел бы мимо MamboTribe. Сначала хотел ему позвонить, а потом подумал, что если я хочу, чтобы у меня в городе развивались социальные танцы, то нужно регистрироваться и открыто заявлять о себе, общаясь на форуме.
Антон, Андрею — орден с мечами :)
Если серьёзно, то действительно — Андрей делает реально много для развития сальсы в Челябинске. И приятно, что Вы это цените (люди обычно легко ругают, а на похвалы не слишком щедры). Так что Андрея мы никак не забудем :)
Ну а теперь — всё же вернёмся к нашим сальса-гидам. Я знаю, у Маринки был опыт и у Ррррико :)
Спасибо за комплементы)))... Реально к сальсо-гидам мы обращались. А именно...щас огласим весь список : к Виктору Радзюну и Юрию Анискину.
Начну с Юры Анискина (по алфавиту). Юра как раз впервые и указал нам адрес мамботрайба через сайт клуба "Шоколад", а по поездкам в Е-бург завсегда для нас самый главный сальсогид. Причем очень ответственный. Юра реально тратит на тех кто из сальса-тусовки к нему обратится своё личное время и средства. Случаев много привести. Есть и забавные. Как-то после вечеринки в "Колизее" в 4 часа ночи он возил на своей машине нашу одну "затанцувавшуюся" сальсерку по вокзалам чтобы отправить её восвояси из столицы Среднего Урала в столицу Южного Урала. Посадить на автобус в Челябинск не удалось, на вокзале оставлять девушку на воказале както не с руки, поэтому они нашли меня в гостиннице города Екатеринбурга для решения вопроса. Ситуация как в кинокомедии.
Спускаюсь заспанный (я тоже был в "Колизее" и смог уснуть только час назад) в холл в 5-ом часу ночи в трениках и тапочках. Картина маслом: Подъезжает к отелю черный ФордФокус, выгружает девушку, девушка входит в гостинницу.
Я встречаю девушку. У гостиничного охранника недоуменное лицо. Т.к. девушку (в миру очень порядочную) принимает за.. (ну сами за знаете за кого) а меня за её клиента. Юркина машина - сошла за сутенерскую. Взгляд со стороны охранника : девушку сдал - девушку принял.
И долго мне втирает о том что его (охранника) другие не поймут... мол люди в теме и все заказы должны через него иначе не понятиям..чужие здесь не работают - иначе разборки... понятия разрулил 500- рублёвой купюрой.
Что, правда, усилило подозрения охранника, но заставило его хранить омерту до 9 часов. :cool:
Утром в 9-30 спускаемся по запасному выходу не через парадную, в холле сидят и ждут меня еще две девушки - Elena (ты помнишь это?) с Тоней. У охранника морда лица вытянулась.. он явно думал, что с меня можно было взять больше :p
Юра , туши габаритные огни, когда будешь подвозить ночью девушек к гостинницам, чтоб не взяли тебя на заметку темные личности :)
Витя , от челябинской тусовки большой респект. Завсегда на все просьбы откликаешься. Твои услуги сальса-гида надо взять за образец. Никто не остался без призора ))). Посчитал, примерно, что около 4-х человек из Челябинска воспользовались твоими услугами. У всех очень хорошие отзывы.
Спасибо Andrew за интересный рассказ)))
Давайте если у кого были такого рода интересные случаи пусть в дневниках напишет :)
На самом деле, хорошая идея, Хайям! Мне кажется, общение только выиграет, если мы будем больше делиться своими впечатлениями от разнообразных сальса-событий (или даже просто небольших эпизодов), которые лично вам кажутся интересными. Порой даже мелочь может дать людям очень много — какую-то базу для новых идей, новых проектов… Короче говоря, давайте творить вместе, а не только «вариться» в обыдённых делах :)
Андрей, спасибо за интересный рассказ! Действительно, такие бы вещи — да в наш дневник! Интересно же!
На самом деле действительно такие вещи писать в дневниках! Поясню:
Юра конечно молодец, и думаю не за ордена и медали (и похвалу) он старается! Просто энтузиаст и очень хороший человек!
Но вообще все люди разные. А поскольку все сальса-гиды - люди (причём хорошие), не все могут так жертвовать своими деньгами и особенно временем.
Всё-таки в моём понимании сальса-гид - это не тот человек который встречает приезжего на вокзале, ищет ему жильё и питание. Это всё безусловно хорошо. Но главное - ввести человека в местную сальса-жизнь! Объяснить/показать местные клубы и школы, дать телефоны людей/школ, относящихся к сальсе.
А то может получиться следующая ситуация: почитает какой-нить сальса-гид как Юрий (и может другие?!!) старается, подумает что это слишком сложно, и откажется от такой сложной обязанности :D
В общем, мысль моя такая: надо выработать программу минимум для сальса-гида. Когда человек регистрируется на форуме и хочет стать сальса-гидом, ему бы выдавалось сообщение, что мол чтобы им стать, по-минимому нужно сделать для приезжего то-то и то-то ;)
Программа минимум:Цитата:
В общем, мысль моя такая: надо выработать программу минимум для сальса-гида. Когда человек регистрируется на форуме и хочет стать сальса-гидом, ему бы выдавалось сообщение, что мол чтобы им стать, по-минимому нужно сделать для приезжего то-то и то-то
1. Ответить на звонок.
2. Выслушать просьбу.
3. Ответить на вопросы в вежливом тоне.
4. Предоставить нужную информацию.
Программа максимум:
1. Встретить.
2. Накормить.
3. Напоить.
4. Спать уложить.
5. Домой отправить.
:D
Можно ввести также систему оценки, победителю кЛутая майка с надписью - "Лучшему сальса-гиду города N"))))))))