Наташа ее зовут. Буквально неделю назад зарегилась на МТ. :)
Вид для печати
Если я правильно понимаю, вот о ком идёт речь :)
Ах вот куда она поехала? В Екатеринбург!
Ну я очень рад, что вы с новосибирской сальсой познакомились через Наташу, одну из самых моих прилежных и любимых учениц. Не, правда, я очень рад, что это именно так. А то знаете как иногда бывает: приедет в другой город человек, пару раз сходивший на занятие, а потом по нему судят обо всей сальсе в городе Нск. Так, что всё удачно.
Ура! Я опять собираюсь в Новосибирск!!!!
В "Сальсу" побегу сразу, по приезду, как говорится "с корабля - на бал!!"
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!
Друзья!!Хочу поздравить в этот день двух замечательных людей, Аню и Мишу, со СВАДЬБОЙ!!!Ань, Мишка, от всей души желаю чтоб ваш союз был крепким, чтобы меньше было ссор и недопониманий, чтобы в семье царили только веселье,уют, смех, взаимопонимание, любовь и еще раз любовь!!!!Чтобы у вас было простое человеческое СЧАСТЬЕ, которое все мы ищем в течение всей нашей жизни!
Joe.
Р.S.:Чуть не забыл.... ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
а еще 1 ноября с 19.30 до 23.00 в Белом зале ДК "Прогресса" пройдет salsa-HALLOWEEN!!!
Все в костюмах с радостью приветствуются покусываниями, завываниями, повизгиваниями, а такде воем, визгом, писком! И славная нечесть закружится в горячей сальсе!
Стоимость билета - 100р. в костюме; 150р. - без костюма.
Естественно после праздника милости просим в контакте позабавиться над фотками)))
а говорят Новосибирск - российская столица реггетона!!!
регетонщики Новосибирска на форуме есть? :)
Да, я тоже, признаться, удивился :)