Большое спасибо, ребята! Мне всегда приятно ответно пожелать вам счастья, любви, удачи, радости!
Вид для печати
Большое спасибо, ребята! Мне всегда приятно ответно пожелать вам счастья, любви, удачи, радости!
С Днем Рождения! :) +1 к сказанному Виктором!
Мне обязательно хочется поздравить Анастасию (Emerald) с ДР!!! :)
Успехов, счастья и всего самого наилучшего!!! :)
А ещё, приношу глубочайшие извинения Виктору за запоздалые поздравления..., но лучше уж поздно чем никогда..., желаю: счастья, удачи, терпения с нами неразумными, здоровья и богатырских сил на новые грандиозные проекты, ежели таковые появятся!!! :)
Спасибо, Юрий :)
Спасибо, xayyam и Юра!
Вить, а я ведь тебя тоже не поздравила:) Так что, Юра, не одному тебе извиняться:)
С Днём рождения))) всех-всех деньрожденьевцев!!!
Сегодня у нас аж три дня рождения сразу! Именинники сегодня:
- Bjanka из Санкт-Петербурга (кстати, одна из старейших любительниц сальсы Питера, — если только слово «старейшая» можно применить к столь юной очаровательной девушке :));
- Анюта — не менее очаровательная девушка из Красноярска (но ведь правда же — видимо, день такой специальный ;)) и
- Великий и Ужасный Рейнальдо Энрике Лейва Пауэлл, более известный как Powell — руководитель киевской школы «Сальса-клуб» и мой давний товарищ.
Поздравляю всех наших именинников с праздником! Хорошего, весеннего настроения, друзья! :)
Сегодня хочу поздравить с Днем рождения замечательного преподавателя, МЕГА позитивного, энергичного, веселого и просто отличного человека -Александра Овдина! Саша, хочу пожелать в этот день крепчайшего сибирского здоровья, счастья, удачи во всех проектах и начинаниях, много денег и осуществления всех желаний!!!Оставайся всегда таким же позитивным человеком, энергия которого заряжает всех в округе положительными эмоциями и драйвом!!
FELIZ CUMPLEANOS!!!!!!!
Твой ученик, Joe.
Только что приехал — вернулся домой из-за города, так что Павел меня опередил :)
Саша, поздравляю с днём рождения! Пусть трудности, которые всегда сопутствуют любому хорошему делу, будут лишь небольшой толикой перца к вашей новосибирской сальсе; пусть ученики радуют, а работа преподавателя сальсы приносит удовлетворение.
Очень рад, что когда-то в 2003-м мы с тобой так удачно познакомились в старой «Касе латине» :)