-
Добро пожаловать Helen!
Разрешите представить Helen! Хотя, она уже и сама о себе не плохо заявила.
Я очень рад ее появлению на этом форуме!
От себя лично и от всех одноклубников хочу сказать, что невозможно себе представить наш клуб без Helen. Она самый давний его член. Helen умна, молода и красива. Она как ясно-солнышко - приходит на занятие и сразу как-то светлей и уютней становиться. Думаю, что и здесь ее появление будет приятным и интересным, как для нас, так и для нее.
-
Нижний Новгород
Антон, мы рады всем нашим новым друзьям, и Лене — тем более :)
А сейчас хотел бы вас познакомить с девушкой из Нижнего Новгорода — чудесной танцовщицей, с которой «интернетно» уже был знаком, но лично познакомился только в эти выходные, на «Фристайл сальса-фесте».
Встречайте — MilaSneg, преподавательница сальсы из Нижнего Новгорода! Добро пожаловать на «Мамбо Трайб»! :)
-
Привет Мила!!!
А я с ней познакомилась на ДР Сальса-Кубаны в этом году. Очень приятно было продолжить знакомство и просто увидеть гостей из Нижнего в Петербурге.
Добро пожаловать ))
-
Всем добро пожаловать!!!!:)))
Очень приятно всех видеть!!!!!!!!!!:)
-
ооок )) всем привет))) особенно Виктору )))))
-
Киев
Ира, привет! Очень рад тебя видеть — никак не доберусь до Киева, так хоть на форуме будем видеться!
Друзья, с большой радостью представляю вам Иру Бичеву из Киева, девушку, которая танцует, наверное, все существующие латиноамериканские танцы :) Кстати, Ира преподаватель киевской школы танцев «Карибиан клаба» ;)
Добро пожаловать в наше «мамбо-племя»! :)
-
Всем новеньким добро пожаловать :D
-
Челябинск
У нас сегодня пополнение из Челябинска. Нашу новую знакомую зовут Marina, предпочитает она кубинскую сальсу.
Добро пожаловать, Марина! :)
-
Новосибирск
Встречайте нашу новую знакомую (и нового сальса-гида!) из Новосибирска — Елену!
Добро пожаловать в наше «мамбо-племя», Елена! :)
-
Харьков, Казань
Сегодня у нас сразу две новые знакомые:
Добро пожаловать! :)