Готово: www.mambotribe.org/events/clubs/yekaterinburg
Вид для печати
Все таки странно что в расписании сальса клубов Питера нет самого сейчас популярного и многолюдного места - ресторана Las Torres, где по субботам проходят вечеринки ночные, которые Андрэ устраивает и его школа Малекон. Уже достаточно давно причем.
А ещё нет СтритЛайфа и опен-эйров на стрелке.
А есть ли вобще человек который бы занимался Питером?
Ребята, я вас очень прошу — чем кидать ссылки на «Контакт» (не все им пользуются, не у всех он открыт), лучше заполните формочку прямо здесь — обещаю, что такая информация появится в списке сальсатек на МТ в течение суток.
У нас нет специально обученных людей, «занимающихся Питером» (или любым другим городом), поэтому какую информацию лично вы внесёте в список — такая в нём и будет :) Так сказать, полная демократия :)
В нашем списке вечеринки сгруппированы не по фирменным названиям, а по «прописке». Таким образом, если вдруг сальса-дискотека «Ромашка» сменила адрес, переехав из клуба «А» в клуб «Б», надо внести её в список как новую вечеринку, а в примечаниях указать, что в клубе «А» дискотеки «Ромашка» больше нет.
Можно, конечно, всё это писать прямо в этой теме, но форма удобнее — ни адрес не забудешь ввести, ни время окончания.
Спасибо за понимание! :)
У нас обновился список сальсатек!
- Гевара по вторникам (Серебренниковская улица, 29 Площадь Ленина) - сальсатека перенесена на субботу и носит пилотный характер. (я думаю в список ее включать рановато)
- Горский по субботам (Торговый центр, II этаж Улица Немировича-Данченко, 142 Студенческая) - отмена.
- Танцы на открытом воздухе по субботам (ПКиО "Центральный" Улица Мичурина, 8 Площадь Ленина) - начало в 18:30 до 21:00 (сальса, бачата, меренге, реггетон, зук)
- В Сальсе не играет DJ Mary