Andrey, большое спасибо :)
Вид для печати
Andrey, большое спасибо :)
а Поздравим нашего идейного вождя - Виктора Радзюна с Днем Рождения!
С Празднегом тебя дорогой!
Желаем счастья, здоровья, долгих и благополучных лет жизни!!
Андрей, г. Челябинск
(у нас уже 14-е апреля :-)
Присоединяюсь к поздравлениям..
С Днем Рождения, Виктор! Успехов, замечательного настроения и благополучия!!! урра!))
Виктор!
От имени Коронель.Ру и от себя лично - самые искренние поздравления и теплые пожелания! :)
Да не оставляет тебя существующий энтузиазм, подкрепленный оптимизмом, здоровьем, счастьем "в тылу" и крепкими финансами!
С Днем Рождения! :)
Feliz Cumpleanos. Оцеола, этот ... - вождь семинолов. А Чингачгук - Большой Змей.
Присоединяюсь к соплеменникам:дорогой наш Вождь, желаю много здоровья,счастья, приток финансов в личную казну...ну и конечно же море танцев и позитива.Виктор, С днем Рождения!!!:)
С Днём Рождения Виктор!!! :)
Успехов, Счастья, Здоровья, Везения в делах, Личной душевной гармонии, и оставаться и дальше таким-же оптимистом и жизнерадостным человеком!!! :)
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!!)))
Пусть мечты сбываются!
Пусть танцы не кончаются!
Друзья во всем поддерживают,
А начальство восхищается!
... и давайте чаще встречаться;)
От имени краснодарской части племени, поздравляю нашего Вождя! Искренне желаем еще долгих и долгих лет творческой жизни, отличных свершений на поприще служения людям, любящих сальсу и всего что с ней связано! Всего самого наилучшего, Виктор! :)
С днем рождения Виктор! Побольше ярких улыбок, среди будней жизни и побольше друзей, которые оставили здесь уже горку сообщений!
Друзья,
Большое спасибо всем вам (и каждому в отдельности) за поздравления с днём рождения. Я постараюсь оправдать ваши пожелания :) Ну, разве только, что вождём не буду — хватит нам вождей, нафиг, нафиг ;)
Ну и, в свою очередь, поздравляю с днём рождения шалакукарелу — у неё сегодня тоже день рождения :)
Э не! Если мы племя, то должен быть вождь! Так что, Виктор... ;)
Ну вот, день только начался. а я уже опоздала. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Виктор и Шалакукарела
От всех души желаю здоровья, чтоб были силы танцевать до упаду, побольше солнца и тепла как в душе, так и на улицах нашего родного города, пару обалденных сальсатек, ну и личного счастья конечно и карьерного роста ))
Лен,Цитата:
Сообщение от Terra
Не опоздала ни разу :) Поздравления и торты принимаются круглосуточно ;)
Так что спасибо тебе большое. Вот :)
Вить, с днем рождения! Pasaremos! ;)
Поздравляю, Виктор с Днем рождения! :) Присоединяюсь ко всем хорошим словам выше сказанным. ;)
Я тоже поздравляю.
С днем рождения, Витя!
Спасибо, Марина,
Мерси, Алексей,
Спасибо, Андрей,
И, опять же, Андрей! :)
Смотрите-ка, ловко как получилось! Практически, стихи ;)
Витя! С новым годом Вас! http://smailiki.nm.ru/przd/przd09.gif
Чтоб мечты сбывались и не отсрачивались! Ура! http://smailiki.nm.ru/przd/przd07.gif
Спасибо, Юля :D
Глубокоуважаемый Виктор!
Поздравляю Вас с Вашим Днем!!!!! :) Желаю вам здоровья, счастья, успехов как по месту основной работы, так на посту отца-командира нашего племени, так и на сальсаполе (т.е. на салсатеке)!:) Всех благ, море улыбок, ярких солнечных дней и сальсы 25 часов сутки!!!!:)
Теплый солнечный привет из Кызыла (имеем право приветы раздавать - у нас+ 20) :D
а также поздравляю соплеменницу (судя нику) с длинным и красивым ником ой....мм....шалакукарелла! вот! Жела, желаю, желаю!! Всех благ и радостей по-больше! А главное сальсы,сальсы и....еще может быть сальсы!!!:)
Виктор, поздравляю с днем рождения! :) Желаю найти на ночном небе самую яркую и большую звезду, которая будет светить именно тебе, которая всегда будет показывать тебе правильный и счастливый путь к успеху! ;)
а также поздравляю соплеменницу (судя нику) с длинным и красивым ником ой....мм....шалакукарелла! вот! Жела, желаю, желаю!! Всех благ и радостей по-больше! А главное сальсы,сальсы и....еще может быть сальсы!!!
Сообщение от v.radziun
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Витя! Ты знаешь, что ты за Пепед! Не побоюсь сказать, с большой буквы П.
Если бы не ты... нас бы тут не было :). Желаю тебе хорошую пепедку :)
Оля,
Спасибо большущее за огромный торт! Хотя бы и на фото! Вот в Новосибирске как-нибудь купим торт — и слопаем, ага? ;) Или в Питере. Или ещё где :)
Рус,Цитата:
Сообщение от russell
Спасибо тебе, дорогой Кревед! И с креведкой тебе повезло, поклон ей от меня! Кстати, если б не ты, мы б с форумом тоже бы ещё 100 лет возились; а ты ррраз! — и за час-полтора всё перетащил на новый хост! Я по-омню!
И вообще, я всё хорошее отлично помню, а от тебя этого хорошего было немало :)
Виктор, будете у нас в НСК-обязательно слопаем большуший торт!;) :)Цитата:
Сообщение от v.radziun
Виктор, С Днем Рождения!
И огромное вам спасибо за то что создали такое замечательное мамбо племя!
Спасибо за поздравление :) А племя — мы же все его создаём :)
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Цитата:
Сообщение от v.radziun
Говорят, сегодня день варенья у соплеменницы с ником Ленча. Поздравляю, желаю, пусть много всего будет! И сальсы, сальсы, сальсы при каждом удобном случае! Самых лучших партнеров, самых зажигательных сальсатек!!!
Ура!!! У нас в племени почти каждый день праздник!!!! Здорово!!!:)
Ура! Я таки первая сегодня поздравляю соплеменников Emerald и asombroso (к сожалению, я ни разу не пообщалась с последним....или последней... на форуме, но по логике вещей, если человек танцет сальсу, значит он...или она...хороший (ая)!!!!)! :) :) :)
Друзья, поздравляю с началом нового года в ваших жизнях!!! Пусть будет много солнца, улыбок, новых друзей по-больше и старых в том же количестве!!! Плюс традиционный набор: здоровья, удачи,успехов и денежных знаков! А также сальсы, сальсы, сальсы!!!! Будьте!!!
Ребята, с днем рождения вас!!Пусть всегда в вашей жизни будут отличное настроение и море позитива, улыбки друзей и партнеров по танцу!!;)
Вот новость, что у меня с Лёней в один день праздник. Поздравляю тебя "тёзка"!
Спасибо, дорогое племя, за пожелания и поздравления!
Вам тоже всего доброго!
Присоединяюсь к поздравлениям :)