Я прочитала!
Статья обстоятельная, все предельно ясно! Я даже родной район сеньора Родригеса запомнила, название понравилось - Сантурсе!!!!!!
Только вот не уверена, слышала ли я хоть одну его композицию???
Вид для печати
Я прочитала!
Статья обстоятельная, все предельно ясно! Я даже родной район сеньора Родригеса запомнила, название понравилось - Сантурсе!!!!!!
Только вот не уверена, слышала ли я хоть одну его композицию???
Вот уж на этот вопрос я Вам точно не отвечу ;)Цитата:
Сообщение от Sollygeohennet
Странно, каким то загадочным образом эта статья пробежала мимо меня. :eek:Цитата:
Сообщение от v.radziun
Только что прочитал. Виктор, очень интересная статья, оказалась. Спасибо большое! Знать не знал, что два, мною любимых, исполнителя были врагами! :)
Ммм...а Вы приведите названия самых популярных его композиций и я попробую вспомнить, слышала или нет??:)Цитата:
Сообщение от v.radziun
Из того что я слышал у Tito Rodrigueza, самая моя любимая композиция Sun Sun Babae. Слышали такую? Если нет, то очень советую! Танцевать под нее одно удовольствие. :)Цитата:
Сообщение от Sollygeohennet
ОО!!! Спасибоки!!
Обязательно послушаю!!!!:)
Ну, врагами, может, и не были… Например, Родригес когда-то заказывал аранжировки песен и Пуэнте. — Но соперничество было нешуточное, это факт, — что даже дало повод всяческим легендам.Цитата:
Сообщение от Andrey
Вообще, такие вещи случаются в жизни сплошь и рядом: казалось бы, неплохие люди, а друг друга не любят, хотя вращаются в одном кругу и со всем остальным окружением общаются вполне хорошо.
Золотые слова! :)Цитата:
Сообщение от v.radziun
Конкуренция, чего уж. Но и взаимное уважение присутствовало: Пуэнте если мне не изменяет память приехал на похороны Родригеса, дабы, так сказать отдать дань.
Ну, это тоже зависит от трактовки.Цитата:
Сообщение от MuggZ
Например, римский император Авл Виттелий, если мне не изменяет память, тоже «почтил память» Марка Сальвия Отона, своего предшественника, сказав:
Или же, в вольном переводе на русский, «Лучше всего пахнут вражьи кости».Цитата:
Сообщение от Авл Виттелий
Впрочем, как говорил выше, полагаю, что два Тито, при весьма сложных взаимоотношениях, друг друга всё же как минимум уважали.