Спасибо! Она шикарная:)
Вид для печати
Спасибо) Но я имела в виду, увидеть её на грядущем фестивале:)
Говорю, наивная.
Ребята, у нас есть наиприятнейшая новость - на фестиваль также приедет Jorjet Alcocer! :) ура!
Жоржет будет давать мастер-классы по доминиканской бачате совместно с Руди (El Tiguere Del Mambo), таким образом, работа в паре, мужской и женский стиль и footwork будут раскрыты полностью. Также будет мастер-класс по полюбившейся публике пачанге.
Comicucha, Вы как в воду глядели, я за день до Вашего вопроса начала общаться с Жоржет на тему ее приезда! :) так что приезжайте к нам в Питер, будет Вам Жоржет :)
Полина, Вашими усилиями фестиваль действительно начинает походить не на «междусобойчик», а на по-настоящему серьёзное мероприятие, браво!
Только бы остальные не слили этот букет до междусобойчика.
Виктор, спасибо! Стараемся :) на всеобщее благо, так сказать!
К нам на фест приедут гости из Москвы, Украины, США, подтянуть еще Европу - и междусобойчик не получится никак :) ну это замах на будущее, скажем так)))
Браво, Полина! Бурные аплодисменты!
Если действительно не "сольют" идею, то может быть даже интересно собрать столь разных танцоров на одно мероприятие. (Но уже занял под другие дела). Хотел бы я глянуть на танцпол со всеми сразу под 3 бачаты подряд. :rolleyes: "Тихий батл стилей - все танцы разные, а название и музыка одна" :D
Хотелось бы увидеть краткий рассказ по итогам и впечатлениям. :)
Если повезет - с видео. ;)
Сергей, спасибо! :) жаль, что не приедешь!
Видео будет обязательно :)
шикарно!!! очень постараюсь приехать из-за Жоржет, раз не удалось в Ростов съездить_))