Тюмень пока имеет не очень большое представительство на "Мамбо Трайбе". Именно поэтому с большой радостью представляю вам нашего нового друга из этого города — GrandeVait, встречайте!
Вид для печати
Тюмень пока имеет не очень большое представительство на "Мамбо Трайбе". Именно поэтому с большой радостью представляю вам нашего нового друга из этого города — GrandeVait, встречайте!
К нам присоединилась vikusya311 из Киева, встречайте! :)
Встречайте первую ласточку из Омска — Gara!
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб»! :)
К нам присоединились DonBurrito из Москвы и Natalangel из Перми. Добро пожаловать! :)
Друзья мои, хочу вам представить мою хорошую знакомую из Саратова - Марию Цаплину.
Добро пожаловать на Мамботрайб, Маша!!! ;)
Всем добро пожаловать :)
Всем - привет из солнечного Ташкента!
А Виктору, Маше, Антону и Максу - спасибо за улётный викенд!!!!
Ух, как много народу уже присоединилось!!!
Всем привет!!!
Сальсеро! Хочу представить Вам сальсеро из Челябинска, которого знаем как - Сатанк КАЙОВА
Добро пожаловать, Сатанк КАЙОВА :)
Добро пожаловать:) здесь хорошо:)
Ещё раз — добро пожаловать :) Будьте как дома!
Сегодня у нас петербуржский день: к «Мамбо Трайбу» присоединились
Добро пожаловать! :)
У нас новый товарищ из Самары — Feador. Встречайте! :)
:) но мне ведь ни что не мешает быть заинтересованным в ней :)
а еще ответ на вопрос "откуда?" можно посмотреть <<здесь>>;):rolleyes:
Благодарю за тёплый приём! :) Очень рад, что теперь есть возможность расширить свой кругозор в жизни сальсы! :)
Feador, будем рады общению! :)
А сейчас представляю вам наших новых товарищей, это
- Master_Tiger из Чебоксар и
- Karine из Ташкента.
Добро пожаловать, друзья! :)
К нам присоединились Peter_Austria из Австрии и Antonsito из Харькова. Петер явно — в поисках сальсы в России :) Думаю, ему может понадобиться ваша помощь.
Добро пожаловать, друзья! :)
К нам присоединилась Salsabubu с Кипра. Кстати, она — одна из организаторов Кипрского сальса-конгресса, и приглашает нас посетить это событие.
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб»! :)
Что-то вчера и сегодня народу подтягивается много :) Представляю вам domtancev из Владивостока. Поскольку ник мне ничего не говорит, может, владивостокцы определят по аватару, кто это? :)
К нам присоединилась La muchacha entretenida из Тюмени. Теперь у нас в Тюмени на одного сальса-гида больше! :)
Добро пожаловать, Татьяна! :)
К нам присоединилась DEA из Нижнего Новгорода. Хотя её профиль пока не заполнен, уверяю вас, это вполне реальный человек :)
Добро пожаловать в наше «мамбо-племя»! :)
Челябинцев на «Мамбо Трайбе» стало больше! К нам присоединился il_chernoskulov из этого сурового города :)
К нам присоединился vpochtar из Киева. Добро пожаловать! :)
К нам присоединилась Marmaria из Москвы. Встречайте и приветствуйте! :)
Добро пожаловать!
Алене отдельный привет!;)
К нам присоединился upiets из Екатеринбурга. Встречайте и приветствуйте! :)
К нам прибыло пополнение из Ташкента! Встрейчайте — umidulya, прямо из столицы Узбекистана! Добро пожаловать! :)
К вам присоединяется Молдова, Кишинёв, carambamd ;)