Всем привет!
Вид для печати
Всем привет!
Здравствуйте, frek, добро пожаловать :) Я смотрю, тольяттинцев становится, всё больше — скоро уже можно будет специальный раздел на форуме для Тольятти создать :)
К нам присоединился Demetrio из Краснодара и SalsaPerez из Самары. Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», друзья! :)
Представляю вам новых участников «Мамбо Трайба», это:
- Люба из Петербурга;
- бак из Петербурга;
- сальса (да, вот так вот просто и скромно :)) из Томска;
- Carooo из Франкфурта-на-Майне;
- Олежка из Москвы;
- SalsaDealer из Днепропетровска (кстати, первая ласточка из этого города!);
- Katerina из Новосибирска и
- hola104 из Москвы.
Добро пожаловать, друзья! :)
о, петербуржцы подтягиваются потихоньку!
всем добро пожаловать!
Участники: 1,001
Это, памятный значок или майка, юбилейному участнику будет выдаваться?
Или фул пасс, пригласительный билет на очередное мероприятие МТ.
Петербуржцев на «Мамбо Трайбе» больше, чем участников из каких-либо других городов — 179 человек на сей момент. Москвичей — 174 человека.
Нам дороги все участники «Мамбо Трайба», вне зависимости от порядкового номера :)
А вот ещё 2 новых «мамботрайбовца»: DIMITRIY из Минска и teytey из Петербурга. Добро пожаловать, друзья! :)
Встречайте нашу новую приятельницу из Москвы по имени Catalina! Добро пожаловать! :)
Рад присоединиться к такому приятному сообществу!
Взаимно, Андрей! :)
Петербуржцев болше всех, значит я попала куда надо, так как частый гость в северной столице)
Приветствую представителей сальса-сообществ всех городов нашей необъятной Родины собравшихся на просторах столь гостеприимного ресурса!
Приветствуйте на «Мамбо Трайба» любителя сальсы из солнечного Ташкента! Его зовут Mike, он предпочитает сальсу Лос-Анджелес, сальсу Нью-Йорк, колумбийскую сальсу (интересно, откуда эта любовь? Колумбийской сальсы на просторах бывшего СССР пока, вроде, нет), бачата и меренге.
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб»! :)
Представляю вам нашего нового друга из Нижнего Новгорода. Его зовут Stasoneof, он любитель кубинской сальсы, руэды, бачаты и реггетона.
Добро пожаловать! :)
За последнее время на «Мамбо Трайбе» зарегистрировалось ещё несколько человек:
- Denis_Salsa из Одессы;
- La caribeña из Волгограда (эх, намучается она с буквой ñ… Друзья, используйте лучше основную латиницу или кириллицу в никах);
- bagira-nataly из Петербурга;
- vlgbssbbrtv из Волгограда и
- Smejmoon из Риги.
Добро пожаловать, друзья! :)
vlgbssbbrtv - какой,однако, оригинальный ник :D
Ого, какие оригинальные ребята :D
Как вы, наверное, уже заметили, к нам присоединилась Domino из Москвы. Добро пожаловать в наше «мамбо-племя»! :)
К нам присоединилась Sensi Soul из Алма-Аты! Встречайте и приветствуйте! :)
С прибытием в племя!!! :)
Только одна просьба к рижанам (да и ко всем остальным) — не отмалчивайтесь :) Нам было бы приятно и побеседовать с вами! :)
А сейчас рад сообщить вам, что на «Мамбо Трайбе» появился Белый Кролик из Москвы. В смысле — White Rabbit :) Добро пожаловать! :)
Привет!:) Добро пожаловать!:)
Представляю вам новых членов нашего «мамбо-племени». Это:
- Ribems из Москвы;
- Gycylj из Минска;
- calpurnias из Москвы;
- koctep из Питера;
- lelik из Петербурга и
- MolchanovStas из Йошкар-Олы.
Всех приветствуем! Добро пожаловать! :)
К нам присоединился организатор Сальса-афрокубано-фестиваля в Уфе и просто хороший человек — Сергей Никитин. Встречайте!
Привет, Серёжа! :)
Представляю вам Диану Лескай, новую участницу «Мамбо Трайба», но отнюдь не новичка в сальсе и в кубинской музыке :)
Добро пожаловать, Диана, рад тебя видеть здесь! :)
К нам присоединились две барышни — Olechka5577 из Самары (я так понимаю, воспитанница местной «Луны») и FlyingV из Москвы.
Добро пожаловать! :)
Спасибо, Виктор, за презентацию :)
Всем большой и пламенный привет из солнечного Ташкента! Изредка выходила через поисковики на ваш форум, а теперь вот вступила в ваши ряды. Я не волшебник, я только учусь... Магия социальной латины меня пленила года 2 тому назад. Специально этому не учусь, в основном обучаюсь танцам сальсы, меренге, бачаты и, пардон за оффтоп, танго непосредственно на сальсатеках и милонгах. Не по-наслышке знаком ташкентский проект "Латиномания", благодаря которому я и втянулась в это танцевальное "безумие" )) Теперь вместе с единомышленником проводим свои сальса-вечеринки под названием "Fiesta Latina" и создали локальное сальса-сообщество в Фейсбуке.
Ну что еще сказать... Ребят, мы счастливчики, потому как находим большие радости в танце, в общении друг с другом, в улыбках и объятиях, в движении и пластике. Ура!!!
Да, всегда рады гостям! Как говорят у нас в Узбекистане - "Хуш келибсиз" или "Добро пожаловать". Вы воочию убедитесь здешним традиционным гостеприимством ;)
Ирина, khush kelibsiz!
К нам присоединился limelight из Новосибирска. Добро пожаловать в наше «мамбо-племя»! :)
У нас новый товарищ из Ростова-на-Дону — Juan. Встречайте и приветствуйте! :)