еще не все;)
Вид для печати
Новое пополнение в наших рядах! К нам присоединились:
- Dashka (Москва);
- alxn (Москва);
- Люда Евлахова (Волгоград);
- flash (Нижний Новгород) и
- bachman (Москва).
Добро пожаловать! :)
Здравствуйте =)
Спасибо :) Только пока об этом говорить рано, надо сперва в Казани фестиваль провести в наилучшем виде :)
Всех влившихся в племя - с прибытием :) и вообще бобро поржаловать :)
Представляю вам наших новых друзей. Это
- Marla из Самары;
- Volchok из Москвы;
- "Екатерина" из Самары и
- Дарьяна — также из Самары.
Всех приветствую на нашем сайте! :)
Всем - добро пожаловать!!!
Урааа!!!
Велкам!!!:)
На «Мамбо Трайб» высадился новый «десант» — как всегда, самых умных, самых компетентных сальсеро и просто интересных людей (я в это верю :)):
- Ксенечка (Набережные Челны);
- Nastya Fan (Самара);
- Lady Flame (Екатеринбург);
- Лой Ивер (Пермь);
- Ксенца (Набережные Челны);
- Иванова Анна (Нижний Новогород);
- Михалыч (Киев);
- CrazyFrog (Альметьевск);
- mirrow.ak (Екатеринбург) и
- Марина Чепелева (Самара)
Добро пожаловать всем прибывшим! Будьте как дома! :)
Всем привет!!! Рад, что самарцы начали осваивать этот интересный ресурс!!!
Ничего себе прибыло!!!:)
Всем добро пожаловать!
Ура!!:)
Всем привет из Питера! :) у вас тут довольно интересно, хорошие темы обсуждают...
всех приветствую!!!:):D
Добро пожаловать :) Привет из Питера :)
Хочу представить вам ещё несколько наших новых друзей. Сегодня это:
- olja-elena (Москва);
- livingston (Уфа);
- Tati (Набережные Челны) и
- lenz (Москва).
Добро пожаловать всем :)
Всем привет!:) Да, да, да! Как много тут всего интересного!:)
Спасибо за прием.
Всем хорошего настроения :)
Представляю вам наших новых друзей из разных городов:
- Манеев Александр (Казань);
- Фарида (Казань) и
- Uncle-Ai (Уфа).
Добро пожаловать в наше «мамбо-племя»! :)
Кто бы знал, как мне обидно, что добрая мамботрайбовская традиция — представляться вновь присоединившихся к нам — как-то заглохла! Знаете, когда люди представляются, попадая в новую для себя компанию — это сразу создаёт на форуме (а значит, и на сайте в целом) определённую, дружественную атмосферу. Соответственно, и люди общаются с большей приятностью для себя.
Но ладно, раз вновь прибывшие не спешат рассказать о себе, я сам представлю их вам. Итак, у нас — новые друзья:
Встречайте, приветствуйте! :) Будьте милы и снисходительны к новичкам ;)
- Копейчанка из города Копейска, что под Челябинском;
- rushana0212 из Москвы;
- Dionick из Самары;
- na7vetrah из Ростова-на-Дону и
- Маrs из Оренбурга (кстати, первый человек из этого города!)
Надо при регистрации автоматически отсылать всех на эту тему, тогда дело пойдет))
Всем добро пожаловать))
Да, я, по-моему, получала, хотя думала, автомат! За приветствие "вручную" - респект :)
а всем привет.
Кто на новенького - стучитесь в профиль, в нем все есть :)
а так бум говорить в форумах и наверно даже встречаться на семинарах и тусовках :)
Добро пожаловать, TamRU :)
А вот остальная часть участников, зарегистрировашихся в последнее время, пока я был в Казани:
- Матвеев Александр (Самара);
- Renata (Казань);
- Leisan (Казань. Привет, Лейсан, очень рад, что Вы теперь тоже на «Мамбо Трайбе»! Приятно видеть приятных людей :));
- morozova (Самара);
- Helga (Москва);
- Alibi (Москва);
- magicz (Казань);
- Маленький удаленький (даже и не знаю, как вам представить этого участника — пишет из Самары, но в профиле указал Казань; пол указывает мужской, а письма приходят от женщины :) Чудеса!);
- Andreyka (Самара).
Добро пожаловать! :)
мощное пополнение из Самары и Казани )) МТ-фест не прошел просто так :))
Представляю вам наших новых многочисленных друзей:
- Latino-Party из Москвы;
- ОльгаРыжик из Тольятти (я думаю, всем, кто был на Мамбо Трайб Фесте в Казани, совершенно понятно, кто скрывается под этим ником :));
- Marika из Самары;
- cubalibre из Волгограда;
- whew из Набережных Челнов (причём whew с места в карьер дебютировала в наших «Дневниках». Вот это правильный подход, браво! :));
- Yemaya из Алма-Аты;
- DeadPIG из Волгограда и
- Kometa из Казани.
Добро пожаловать, друзья! :) Будьте как дома!
К нам присоединились Ольга Никифорова из Самары и miu из Москвы.
Добро пожаловать, будьте как дома! :)
Да уж!!! Пополнение масштабное! Всем привет! Всем добро пожаловать!!!Урааа!:)
Приветствую на «Мамбо Трайбе» участницу из Ганновера, что в Германии. Несмотря на её традиционный ник — desconocida (т. е. неизвестная), многим мамботрайбовцам она вполне себе знакома :)
Добро пожаловать, desconocida! :)
Спасибо большое, очень приятно :D Вот так вот совершенно странным образом можно "открыть Америку" - на самом деле я искала что-то из музыки, и через десять ссылок оказалась тут. Мне, что очевидно, очень даже понравилось, и я решила остаться :p
Просим-просим :) Хорошим людям всегда рады :)
Доброго времени суток, уважаемые! :)
Зовут меня Алла, родом из Питера, танцевать начала год назад, чему не перестаю удивляться до сих пор :)
Читаю ваш форум давно, и вот решила зарегистрироваться :) а то как-то не хорошо получается: я вас вижу, а вы меня - нет.
исправилась.
здравствуйте! :)
Добро пожаловать, Алла! :) Приятно видеть земляков на «Мамбо Трайбе» :) Будьте как дома!
По ником Latvia Salsa Festival к нам присоединилась (и я думаю, это не секрет, коль скоро она указала это в своём профиле) Юта Ванага, руководительница одной из старейших рижских школ сальсы. Как не трудно догадаться, Юта является организатором Латвийского сальса-фестиваля (не путайте с Рижским сальса-фестивалем, это разные мероприятия!).
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб»! :)