Добро пожаловать, тёзка! Рад, что присоединились к нам, и отдельное спасибо за то, что взяли на себя обязанность быть добровольным сальса-гидом по Самаре!
Будьте как дома! Добро пожаловать! :)
Вид для печати
Добро пожаловать, тёзка! Рад, что присоединились к нам, и отдельное спасибо за то, что взяли на себя обязанность быть добровольным сальса-гидом по Самаре!
Будьте как дома! Добро пожаловать! :)
К нам присоединилась lucky_chem из Харькова. Добро пожаловать! :)
Встречайте нашу новую знакомую из Волгограда — это Sveta :) Добро пожаловать на «Мамбо Трайб»! :)
Вот ещё одна представительница астраханской сальсы — Маринка. Она побывала на фестивале «Мамбо Трайба» в Волгограде — и решила присоединиться к нашей компании.
Добро пожаловать, Марина! :)
Всем привет! примите в свою тусовку?
Заразилась я сальсой со времени сибирской сальса-маевки в 2009 году.
можно сказать, что я интуитивный меломан-) но не хватает музыкального сальса-образования по направлениям, стилям, счетам что-куда...
Надеюсь, тут мне помогут!
Добро пожаловать, Ine7sita! Я думаю (нет, я просто уверен!), что Вы попали по адресу! А потому — чувствуйте себя как дома, добро пожаловать! :)
К нам присоединились Yansa из Казани и Анастасия Горбунова из Москвы. Добро пожаловать, друзья! :)
Приветствую на «Мамбо Трайбе» представителя московской школы «Латин + Джаз», Олега Шевченко! Добро пожаловать, IronLogger! :)
Доброй ночи!
Узнал о Вас из статьи посвящённой сальса-порталам, где крайне положительно отзывались о данном сальса-общество.После "личного" знакомства хочется выразить благодарность Вам за проделываемую роботу.
О себе : Я начинающий сальсеро из Киева.
Любовь к сальсе была с первого взгляда. По стечению обстоятельств первый рас
в жизни посетил в середине осени сальсатеку где знакомая познакомила меня с своми друзьями (теперешними преподавателями моей школы) , тогда-то для меня немного приоткрылся мир сальсы. Буквально через пару недель там объявили набор новой группы и я начал заниматься , буквально с первых шагов и после "пережитого " на сальсатеке сальса поселилась сердце. Я очень люблю вспоминать тот вечер и считаю его очень прекрасным , ведь тогда я узнал что на свете есть Сальса!
Сергей, большое спасибо за такой рассказ! Очень приятно, когда люди не просто регистрируются на сайте, но и рассказывают о себе немного. Добро пожаловать, чувствуйте себя как дома! :)
Добро пожаловать на "Мамбо Трайб"!
всем доброго времени суток!
встречайте вновь прибывшую ))
меня зовут Дарья, я из Петербурга.
относительно начинающая сальсера (сальсита? сальсеро? танцовщица сальсы вобщем :D )
пришла в в этот танец с уверенностью, что сча я быстренько все пойму и начну жечь, хотя в музыке сальсы не понимала ничего совершенно (да-да, все мы бываем глупые и наивные, ведь правда?))))
в итоге сальса стала просто каким-то срывом шаблонов и переворотом в моей голове. она перевернула в принципе с головы на ноги все мои представления о танцах ))) не без помощи, конечно же, моих замечательных учителей. ^_^
сейчас танцую Нью Йорк в основном.
давно читаю этот форум, но зарегистрироваться решила только сейчас. в планах - активное изучение музыки и культуры этого танца, поездки по фестам :) путешествия, танцы, новые знания и новые люди - что может быть лучше?:)))
безмерно счастлива, что нашла себя в сальсе. и с радостью присоединяюсь к данному племени :))
Добро пожаловать, Даша! Рад, что Вы с нами :) Присоединяйтесь к общению!
Привет Серж и Даша. Приятно, что вы отписались о себе. :)
У нас большое пополнение. К «Мамбо Трайбу» присоединились:
- LDMC Events (Москва);
- Буржуй (Екатеринбург);
- Latte (Москва);
- SalsaVitebsk (Витебск) и
- Джил (Киев)
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб»! :)
Всем привет! Как и многих сальсой заразили друзья, а потом закрутилось завертелось и посте летних мостов было ясно, что это любовь надолго. Конечно еще многому предстоит научиться, но нет предела совершенству) С недавних пор мы с друзьями проводим свои вечеринки в стиле латино, где в ожидании лета приятно потанцевать в хорошей компании.
Привет, вэлкам, друзья!!!
Хочу представить вам большую группу наших новых товарищей. Это:
- smnkar из Вильнюса,
- Rosa из Москвы,
- Ивченков Денис из Москвы,
- VolkovSA из Москвы и
- Дарья Демченко из Нижнего Новгорода.
Добро пожаловать, друзья! :)
Добро пожаловать!:)
Ураа!!!!
Существенное прибавление!!
А могло быть и больше сальсерос из Кызыла, если бы мои неоднократные напоминания своим сальса-товарищам о желательности и даже необходимости посещения настоящего форума также неоднократно не забывались бы :D
приветствую всех!!! как вы уже поняли, меня зовут Айрат, и я совсем новичок в этом деле:). Мда, могло быть больше. И все же не беспокойся, их будет много:D
Всем привет!
Теперь я тоже с вами ))
К нам присоединились:
- gitarmix из Москвы;
- Муза из Самары (есть у меня подозрение, что это Ирина Проценко из «Луны», но пока профиль этот участник не заполнил. Даже пол не указал :));
- kiskardesh, известная московская преподавательница сальсы :)
Добро пожаловать, друзья! :)
она самая ))Цитата:
Муза из Самары (есть у меня подозрение, что это Ирина Проценко из «Луны», но пока профиль этот участник не заполнил. Даже пол не указал );
Уважаемый,v.radziun!
Приятно наблюдать такую заботу обо мне или моем профиле... :)
Просто на тот момент я еще не планировала его заполнять :) Но, как видите, Ваш комментарий мотивировал меня заняться этим скорее, чем я думала :)
Павлу, кстати, тоже: в чем-то он мне помог :)