В Одессе прекращены субботние сальса-вечеринки в «Панбургере». Зато появились 2 новые вечеринки — в «Эстрельите», по пятницам и субботам!
Спасибо за информацию Алексею (rmrf)!
Вид для печати
В Одессе прекращены субботние сальса-вечеринки в «Панбургере». Зато появились 2 новые вечеринки — в «Эстрельите», по пятницам и субботам!
Спасибо за информацию Алексею (rmrf)!
Уже который год каждое лето страждущие сальсеро России разыскивают сальсу в том или ином городе на черноморском побережье. — Рад сообщить вам, что теперь постоянные сальса-вечеринки появились и в Новороссийске: каждое воскресенье любителей сальсы ждут в клубе «Варадеро».
Подробности — на страничке Новороссийска ;) И большое спасибо Nordish за информацию!
Каждую сб Polly Сад.
Новые вечеринки по пт и сб в клубе ARBAT CLUB .
Клуб РеВеРанс по сб. И даже вроде по пн и чт.
Марсель по вт.
По поводу Променада очч сомневаюсь. Давно ничего не слышно.
Катя, спасибо. Но я хотел уточнить — это регулярные вечеринки? Просто, как я понимаю, пока там состоялись только пилотные дискотеки; будет ли продолжение? Давайте дождёмся проведения хотя бы вторых сальсатек — и тогда уже внесём в список, договорились?
«Променад» удалил из списка.
Polly Сад обещается быть каждую субботу. Лично я там была 23 января (праздновала ДР МТ, естессно ;)) – очч приятное место.
По поводу ARBAT CLUB не уверена. Но промо группа LATINO HOT CONTROL обычно регулярное что-то затевает.
В РеВеРансе была в эту сб – диджеил… как его там? Ааа! Преображенский! (не удержалась :D)
На следующей неделе тож все будет. А вот про пн и чт я не поняла. Возможно это разовые вечеринки.
Марсель, как я поняла, уже несколько вт подряд функционирует, но рекламировать стали только недавно. Странно…
Внёс в расписание московских сальса-дискотек «Полли-Сад», «РеВеРанс» и «Штольц».
С «Марселем» непонятно, со скольки и до скольки вечеринки, поэтому пока информацию в список не могу внести. По «Арбату» — подождём второй вечеринки :)
Про Марсель скажу.
Так как был там уже 3(три) раза, и завтра туда собираюсь.
Несмотря на объявления на сайте о начале в 8, Все начинается в 9 и заканчивается к часу.
Большой танцпол, Живая музыка(Че и его группа), Дорисель с мастер классами.
Все это счастье по Вторникам.
Про Арбат.
Был там в пятницу, очень симпатичное место.
Небольшой, но не маленький танцпол, диванчики, чиллаут, традиционный диск с музыкой от dj Ariel (касино).
И следующая вечеринка в клубе "Арбат" будет уже третьей.
Но стоит подождать, пока организаторы не объявили, что это будет регулярно.
Ну, раз обе вечеринки регулярные — добавляем и их :)
Спасибо, martovskiy! :)
И еще, кстати, Медитер по вс до 24:00 точно (по крайней мере мы уползаем в начале первого, и нас еще не выгоняют, музыка играет).
И румба там не более 30%. Еще 31% - сальса и 39% - реггетон :)