На сайте зарегистрировалась Unika из Москвы — любительница кубинской сальсы, бачаты, ча-ча-ча и реггетона. Добро пожаловать в наше «мамбо-племя», Unika! :)
Вид для печати
На сайте зарегистрировалась Unika из Москвы — любительница кубинской сальсы, бачаты, ча-ча-ча и реггетона. Добро пожаловать в наше «мамбо-племя», Unika! :)
Всем здрасте! В теме пока не особенно долго, 2 года, но, кажется, уже успел втянутся и приобрести выраженную сальса-зависимость :) Периодически захожу к вам на сайт почитать чего-нибудь интересного.
Благодарю за радушный приём =). Приветствую соплеменников. Мы и вы одной крови))!
Приветствуем на «Мамбо Трайбе» нового участника из Волжского по имени bravor2. Добро пожаловать на «Мамбо Трайб»! :)
Спасибо за приветствие, Виктор ! Только я не из славного города Волжский,а из Волгограда,впрочем как я понимаю не мудрено было и запутаться в преддверии проведения ДР Мамба Трайб у нас!))
Что касаемо себя,то в миру я Владимир,Сальсой и Бачатой увлекся чуть более месяца назад и кажется "заболел",с нетерпением жду каждого занятия,а теперь и встречи с Метрами Латино-Американских танцев!!!)))До скорой встречи!!!
Пардон, Владимир, закрутился я с делами, видимо, потому и перепутал :)
В любом случае, ещё раз — добро пожаловать! :)
К нам присоединились двое новых друзей. Это Виталий Егоров из Киева и Анна Брюкова из Ярославля. Обратите внимание, Анна — «первая ласточка» из Ярославля на «Мамбо Трайбе» (надеюсь, не последняя), а также пока первый и единственный ярославский сальса-гид.
Добро пожаловать, друзья! Будьте как дома :)
Аня наша :)
Променяла нас на Ярославль... :P
Привет всем:-) Теперь почаще буду здесь появляться! Привет из Минска!:)
Ура вновь прибывшим!
У нас — прибавление из Киева. Это Tatic, всем стилям сальсы предпочитающий кубинский. Добро пожаловать! :)
Поздравляю вновьприбывших :) сегодня еще и с большим племенным Днем Рождения!!!
УРРРРРАААААААААА!!!
Hola всем обитающим здесь любителям сальсы!!))
Я Роман, живу в Волгограде, занимаюсь совсем немного (несколько месяцев) но завидуйте мне господа мастера))) у меня еще все впереди! ;))))
Люблю сальсу, люблю общение, люблю когда хорошо ;)))))))
(школа Cuatro Caminos)
Добро пожаловать, Роман! Очень рад, что Вы откликнулись и представились! Жаль, что Вы не смогли побывать на дне рождения МТ в Волгограде, но я уверен, на следующий год мы придумаем что-нибудь не хуже :)
Будьте как дома! :) Рады Вам!
Благодарю за такой теплый прием ;)
:) :):)
Пока мы праздновали четырёхлетие «Мамбо Трайба» в Волгограде, у нас на сайте зарегистрировались сразу несколько человек, которых я рад вам представить. Итак, к нам присоединились:
- Christinka (Волгоград);
- SvetLana (Волгоград);
- Y.A.Kir (Саратов);
- Dinara (Волгоград);
- crankYulia (Астрахань);
- Margaritka (Волгоград);
- Katherine (Волгоград);
- Rona (Волгоград) и
- sirena (Волгоград).
Добро пожаловать! Приятно видеть теперь уже знакомые лица на «Мамбо Трайбе» :)
К нам присоединились 3 новых товарища: Oksana и Saule из Волгограда, а также mika_baila из Львова. Кстати, до этого львовян (да ещё и сальса-гидов!) на «Мамбо Трайбе» не было, так что я рад вдвойне.
Добро пожаловать, друзья! :)
Здраствуйте друзья-сальсерос!
Рада знакомству с Вами на форуме)
Мне очень понравился форум - нашла много интересной информации.
Меня зовут Оксана. Я из г. Львова (Украина). В сентябре 2007 года ми с Ирой (моя подруга, партнер, замечательно танцует и очень хороший человек) основали сальса-школу "Сальса Фиеста" в г. Львов. Сейчас очень приятно смотреть как наша любовь к сальсе и танцу передалася многим людям и Львов дествительно можно считать сальса-городом:)
О себе. Люблю танцевать:) Люблю смотреть как танцують другие. Люблю слушать, слышать и понимать музику:) Люблю путешествувать. Люблю общатся. Люблю творчество. Люблю гармонию. И очень люблю лето:)
Всем привет со Львова:)
Ещё раз — добро пожаловать! :) Очень рады, что Вы с нами, Оксана :)
Если Вам это интересно, мы можем открыть на форуме специальный львовский раздел. А если во Львове проводятся регулярные сальса-дискотеки — будем очень благодарны, если Вы добавите их в наш список сальса-клубов.
Спасибо Виктор :)
Так и сделаю. Рада когда к нам приежают сальсерос из других городов:)
Оксана, Вы можете ещё добавить информацию о сайте своей школы в разделе «Ссылки» ;)
Всем привет!) Ник у меня конечно не паспортный ни разу. Я действительно много улыбаюсь и не только своему отражению в воде) Сальсу пока не танцую, но очень уважаю. Являюсь начинашкой от реггетона- покорил с первого взгляда, как и Дианочка Родригес)
Добро пожаловать, улыбчивый енот! Рад, что Вы до нас добрались :)
Как много прибавлений :) Поздравляю!
Растет племя :)))
К «Мамбо Трайбу» присоединилась ВикториS из Волгограда. Добро пожаловать! :)
На нашем сайте зарегистрировались два новых человека — Leka из Волгограда и lifefarer из Ростова-на-Дону (lifefarer к тому же — наш новый сальса-гид по Ростову!).
Добро пожаловать, друзья! :)
Всем-всем новеньким большой пламенный привет!!!
На «Мамбо Трайбе» зарегистрировались три новых участника:
- Sergey Letov из Перми,
- Giraffa из Новосибирска и
- Zlata из Волгограда (что-то мне подсказывает, что со Златой я знаком :)).
Добро пожаловать, друзья!
К нам присоединился новый товарищ из Казахстана (конкретно — из Алма-Аты) по имени Max. Добро пожаловать в нашу компанию! :)
:) Добро пожаловать :)
Привет всем , Друзья!!!!
До сего дня на «Мамбо Трайбе» было зарегистрировано 5 астраханцев. Сегодня у нас — радостный день: к нам присоединился первый говорящий астраханец — который не только регистрируется на МТ, но ещё и общается на форуме :D
Добро пожаловать, deeman30rus, очень рады Вам! Будьте как дома и, главное, не молчите! :)
У нас новое пополнение — O.Fevralskaya из Волгограда и GataLoca из Петербурга.
Встречайте! Добро пожаловать! :)
Всем привет из Самары! =)