Привет,Екатеринбург! Добро пожаловать, okidoki!!!
Судя по нику, это человек, у которого все всегда хорошо!!!!:)
А еще у нас новенький mambo - "однофамилец" (или одноименец) нашего племени!!! Велкам!!!!
Вид для печати
Привет,Екатеринбург! Добро пожаловать, okidoki!!!
Судя по нику, это человек, у которого все всегда хорошо!!!!:)
А еще у нас новенький mambo - "однофамилец" (или одноименец) нашего племени!!! Велкам!!!!
Да, действительно — у нас новый товарищ, скромно назвавшийся «mambo». Замечу — не просто товарищ, но товарищ из Белоруссии! Это очень приятно, так как теперь любителей сальсы из этой страны на «Мамбо Трайбе» аж двое :)
Добро пожаловать, mambo!
Добро пожаловать, Golubka из Москвы! Приятно видеть на «Мамбо Трайбе» знакомых :)
:) Привет всем, возьмете меня в свою сальса-компанию?:)
Sollygeohennet, вы абсолютно правы)))) У меня практически всегда все хорошо, а еще лучше, когда танцую:)
Без проблем, берём! (Собственно, уже взяли.) :) Давайте общаться :)Цитата:
Сообщение от okidoki
Очень радует появление на «Мамбо Трайбе» киевлян — очень я этот город люблю, признаюсь честно. Представляю вам нашего нового товарища из «матери городовъ руськихъ» — это Korotay, не просто любитель сальсы, но даже преподаватель.
Добро пожаловать в наше «мамбо-племя», Korotay! :)
Всем новеньким - добро пожаловать!!! Нашего полку прибыло!!!! Ура! Это радует!!!:)
Спасибо всем за теплый прием! У вас тут весело и интересно:) ;)
А то!!!!! Тут у нас веселое сообчество!!! :)
В моё отсутствие (я сейчас в командировке, а потому в сети бываю нечасто) регистрация новых участников немного затянулась, увы. Зато сегодня я готов представить вам сразу трёх наших новых друзей. Итак, это:
- holli из Москвы;
- mai из Санкт-Петербурга;
- Jolion_Forsyte из Екатеринбурга.
Встречайте наших новых друзей! Добро пожаловать! :)
PS: А я прощаюсь с вами до 6-го июня ;)