ИИИИ-ха! Наших прибыло! Работаю над статьей - как и когда сальса появилась в Барнауле!
Вид для печати
ИИИИ-ха! Наших прибыло! Работаю над статьей - как и когда сальса появилась в Барнауле!
Рад представить вам Катёнку — нашу новую знакомую из Павлодара, Казахстан. Будем надеяться, что за этой «первой ласточкой» к нам присоединятся и другие павлодарские сальсеро.
Добро пожаловать, Катёнка! :)
Друзья, встречайте двух новых участников нашего объединения. Это SaChe из Киева и Cuatro Caminos из Волгограда.
Добро пожаловать в наше «мамбо-племя»! :)
За эти выходные к нашему «мамбо-племени» присоединились ещё три человека — два москвича и один гётеборгец (или гётеборжец? — короче, обитатель Гётеборга, что в Швеции :)).
Итак, встречайте:
- salsadans (он же Уаскар Сааведра, памятный некоторым из наших сальсеро по поездке в Стамбул на сальса-фестиваль) — очень хороший танцор и преподаватель сальсы из Швеции;
- Valkiria — также преподавательница сальсы, но из Москвы, школа «Ритмо де Вида»;
- Avega — тоже из школы «Ритмо де Вида».
Добро пожаловать, друзья!
К нам присоединилась Estoniana из Таллина. Добро пожаловать, Estoniana! Будьте как дома! :)
Новыми участниками нашего объединения стали две москвички:
Добро пожаловать! :)
Ого. Привет Александер. ;)
привет, Андрюха!
Не успел зарегиться - здесь уже представили - спасибо, приятно! :)
Рад приветствовать на «Мамбо Трайбе» своего старого знакомого из Москвы — iOleg'а. Ждём новых сальса-фотографий, Олег ;)
Добро пожаловать! :)
Всем новичкам-прибывшим - УРА! И ДОбро пожаловать!!!! Сальса forever!!!!!!:D
Приветствуем нашего нового товарища из Волгограда по имени Zim, любителя кубинской сальсы и бачаты! Добро пожаловать в наше «мамбо-племя»! :)
К нам присоединилась IreneK из Екатеринбурга. Екатеринбуржцы, помогите нашей новой знакомой в её первых шагах на «Мамбо Трайбе»! ;)
Добро пожаловать в нашу компанию, Ирина! :)
Думаю проблем у Ирины не будет. ;)
Спасибо, Виктор, за представление ))
Андрей, спасибо за поддержку ;)
Виктор, "по секрету", первые шаги на "Мамбо Трайбе" сделаны уже давно, а это всего лишь обозначение себя ;) Рада, что теперь и я с вами :)
Будьте как дома :)
А я рад представить вам ещё одного нашего нового товарища — это avorobjovs из Риги.
Laipni lūdzam! :)
Спасибо за приветствие, Виктор! Очень приятно. :)
Ну и представлюсь немного. Меня зовут Александр. Я из Риги. Сальсу начал танцевать 5 лет назад. Стиль в основном Л.А., как и большинство людей в Риге. Хотя не чужд и другим стилям, танцую кубу, руэду, бачату, меренге, ча-ча-ча. Практически с самого начала я был большим активистом в местной сальсовой среде. Но, к сожалению, по объективным причинам мне пришлось оставить танцы более года назад. Однако, я сохраняю активный интерес и к танцу и к музыке. Часто пишу на наших местных форумах, веду блог на Livejournal, в котором сальса занимает значительную часть. Ну и наверное я больше, чем кто бы то ни было другой в Латвии снимаю сальсу на видео (http://www.youtube.com/avorobjovs - здесь практически все последние фестивали и множество мастер-классов).
Очень рад присоединиться к сообществу Мамбо Трайб. Надеюсь найти здесь друзей и собеседников. :)
Здравствуйте, Александр.
Помню вас по виваласальсе. Спасибо за курсы, которые выкладывали на своём фтп сервере:)
Добро пожаловать.
Что-то я, замотавшись с делами, совсем забыл представить вам наших новых друзей. Исправляю эту оплошность.
Итак, к нам присоединились:
- Vinogradinka из Новосибирска,
- Alejandro Becker, «старикашка» из Москвы (:)) и
- Mari из Иркутска.
Добро пожаловать, друзья! :)
Вэлком!!
Мой пламенный привет Анечке (Vinogradinka)!
Анюта, чувствуй себя как дома!
Здравствуйте, Александр!
Часто заглядываю на форум salsalovers, с удовольствием читала темы о музыке, а ссылка на "вредные советы" была разослана и понравилась нашим партнёрам)))
Спасибо Вам и большой привет Гизме :)
Всего доброго))
Спасибо, привет передам. :)
А за "Вредные советы" надо говорить спасибо не мне, а казахским друзьям из школы "Havana" (http://havana.kz/). :)
Рад представить вам двух наших новых друзей. Это Ksiusha из Петербурга (не пропустите её рассказ о Фристайл сальса-фесте этого года!) и Иванова Светлана из Ижевска.
Добро пожаловать, будьте как дома! :)
А кызыльских сальсеро не прибавилось? Я рекомендовала нашим....:)
Пока нет, но мы им всегда рады :)
Знаете ли вы, где встречаются лунные зайцы? — Самые догадливые предположат, что на Луне ;) Однако, как выяснилось, по крайней мере один Лунный Заяц есть в Красноярске. А теперь — и на «Мамбо Трайбе» :)
Добро пожаловать, Лунный Заяц! :)
Чуть было не забыл, простите! Помимо зайцев с Луны к нам присоединилась Лейсан из Казани. Просто из Казани, не с Луны. И это тоже прекрасно :)
Будьте как дома, Лейсан! :)
Добро пожаловать!:)
Представляю вам целую группу новых участников «Мамбо Трайба». Итак, встречайте:
- Poly из Москвы;
- myzblka из Екатеринбурга;
- ironvalera из Киева;
- Pavel-78 из Москвы;
- Влад из Витебска (я и не знал, что в этом белорусском городе есть сальса!);
- Alis из Казани и
- zublefar из Ижевска.
Приветствую всех вас, друзья! Не молчите, присоединяйтесь к общению :)
Привет всем, особенно Витебску!!!!!!!!
Самарцы на «Мамбо Трайбе» пока редки; тем с большим удовольствием представляю вам нашего нового «соплеменника» из этого города. Его зовут -=kite=-. В общем, встречайте и приветствуйте :)
Добро пожаловать, kite! :)
Добро пожаловать, Редкость из самары!!!
К нашему сообществу присоединилась минчанка baraulia. Кстати, baraulia — одна из организаторов Первого белорусского фестиваля бачаты, так что если у вас есть какие-то вопросы о бачате в Минске — это к ней :)
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», baraulia! :)
Спасибо и привет ;)
Надеюсь со всеми поближе познакомиться :)
Буду на Русском бачата-фестивале 19-21 ноября и на Куба Си 26-28 ноября или приезжайте к нам в Минск на Игры аристократов 3-5 декабря и на Приход грешного Валентина 18-20 февраля
К нам присоединился polosatiy из Новосибирска (кстати, новый сальса-гид по этому городу). Добро пожаловать! :)