Всем привет! Рада быть с Вами!)))_
Вид для печати
Всем привет! Рада быть с Вами!)))_
Взаимно, Анна! :) Присоединяйтесь к общению :)
у меня дома в комнате +31... про улицу молчу ))
Иркутян на «Мамбо Трайбе» стало больше — к нам присоединился tonic4401. Добро пожаловать! :)
К «Мамбо Трайбу» присоединился Рамис из Казани. Приветствуем и приглашаем присоединяться к общению ;)
Привет!!!!!новенькие))))
Давайте все к нам, у нас 50 в тени)))))
Или к нам - у нас +15 на солнце!
К нам присоединилась девушка из Ростова-на-Дону с романтичным ником kolenka (не подумайте что-то плохое; просто её зовут Еленой :)). Добро пожаловать, Елена, чувствуйте себя как дома :)
Сальса-сообщество Москвы потеряло одного из своих активных участников — Аркадий Златин, организатор сальса-вечеринок в клубе «Радио-Сити», скончался вчера от сердечного приступа.
Пусть земля ему будет пухом.
Друзья, рад сообщить вам о том, что к нам присоединилась первая представительница прекрасного пола из Ташкента, столицы Узбекистана, — Рагида. Она танцует лос-анджелесский стиль сальсы, меренге, бачату и реггетон.
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», Рагида! :)
Привет ребята!!!
Так рада, что вас нашла :)
Я уже год организовываю вечеринки латино. Тяжело, ничего не скажешь, но мы в тельняшках :)
Не знаю можно ли у вас давать ссылки, я дала бы на сайт на наш.
Так хочется у вас столько всего спросить, столько рассказать :)
Спасибо за столь теплый прием :)
Ссылки давать можно; у нас на сайте для них даже есть специальный раздел: «Ссылки», так что велкам :)
Кроме того, только что на форуме я для Ташкента создал специальный раздел, не проходите мимо ;)
Ну и, конечно, если в Ташкенте проводятся регулярные сальса-дискотеки — хорошо бы добавить их в наш справочник сальса-дискотек стран экс-СССР :)
Я к чему это? — Вы явно по адресу попали ;)
ОООО супер!!! Раздел я уже увидела и даже уже пишу!!! :)
Добро пожаловать :)
О, Ташкент, здравствуй, отец городов узбекских!!!
Рагида, счастлив вас здесь увидеть ;)
Здравствуйте ребята :)
Я тоже очень рада вас всех увидеть :)
Рад представить вам нашу новую приятельницу из Новосибирска. Это Holly; она танцует кубинскую сальсу, сальсу Нью-Йорк, ча-ча-ча, бачату и меренге. Встречайте! :)
Хм-хм.. Кто же у нас тут скрывается!;)
Поездка сподвигла!:))
Добро пожаловать!!:))))
Люда, добро пожаловать, будь как дома;)
У нас новый товарищ — Dmitry M. из города Кыштыма, что в Челябинской области. Честно говоря, пока я не слышал ничего о сальсе в этом городе; так что очень надеюсь, что Дмитрий нам всем о ней расскажет.
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», Дмитрий! Будьте как дома :)
О! Привет, Дмитрий! Рад тебя здесь видеть!
Дмитрий - первопроходец сальсы в Кыштыме. Надеюсь у него все получится!
Привет сибирячки!
Настя (Sinyova), добро пожаловать!
Привет, привет! Рада оказаться здесь) надеюсь стать активным пользователем и постить почаще))))):)
А вот ещё одна представительница Барнаула на «Мамбо Трайбе» — Alesya. Она танцует сальсу Лос-Анджелес, ча-ча-ча, бачату и меренге.
Добро пожаловать, Alesya! :)
Да здравствует Барнаул!
Привет всем!!!очень рада оказаться на вашем форуме)))))
Приветствую представителя лосанжелесовского стиля сальсы!!!
Алеся, привет!
Ждём рассказа о сальсе в барнауле!!!!!!!!!!
До сего дня я не знал, что в казахском городе Актау танцуют сальсу. Как оказалось — напрасно: сальса в Актау есть, чему свидетель наш новый товарищ из этого города — johaaa. Добро пожаловать на «Мамбо Трайб»! :)
Тогда я вам больше скажу! В Казахстанском городе Павлодар танцуют сальсу! Пока только начинают, но раз в пол года я с ними работаю) Они молодцы! Быстро схватывают!
Друзья, к нам присоединились rattatuy из Москвы и Познавалъка из Минска. Он — любитель касино, она — бачаты и кизомбы.
Встречайте и приветствуйте! :)
Привет всем :)
А я еще и меренге люблю :) и сальсу тоже под настроение :)
Приветствуем на «Мамбо Трайбе» Salsero SC Odessa из… А как вы догадались?! ;) — Правильно, из Одессы.
К нам присоединился Yura Mittelman из Санкт-Петербурга — любитель кубинской сальсы, сальсы Нью-Йорк и кубинской румбы.
Добро пожаловать в наше «племя»! :)