Сделано, Оля, спасибо! :)
Вид для печати
Сделано, Оля, спасибо! :)
Друзья,
У меня для вас несколько новостей по нашему проекту «Сальса-города».
- во-первых, в Волжском (это город-спутник Волгограда) теперь проводятся регулярные сальса-дискотеки. Соответственно, у нас на сайте появилась страница с их расписанием (спасибо Алёне из — как вы думаете, откуда? — правильно, из Волжского ;)).
- во-вторых (и это тоже до некоторой степени связано с Волжским), я внёс некоторые изменения в структуру форума (в части сальса-городов), а именно:
- сальса теперь есть не только в больших городах — областных центрах, но и в менее крупных городах;
- если создавать для каждого города раздел на форуме — список разрастается и навигация затрудняется;
- вместе с тем, специальный раздел для каждого города, несомненно, нужен — дабы всё не смешивалось в кучу;
- посему я решил придерживаться «географического» принципа: областные города будут иметь разделы «первого уровня», а города, находящиеся в соответствующей области, — подразделы в разделе соответствующего областного центра.
- например, раздел Альметьевска будет находиться в разделе «Казань / Сальса в Казани и Татарстане», а Волжского — в разделе «Волгоград / Сальса в Волгограде и Волгоградской области».
Надеюсь, так будет удобнее :)
отлично Виктор!
отлично Алена! Очередной раз печально, что не могу приехать в Волжский на оупен-айр как это было в бед-кафе... Алена, блин... мы исправили музыку! =)
Хочу обратить ваше внимание на то, что хотя структура форумов городов приобрела дополнительный уровень «вложенности»:
- Волгоград и область
- Казань и Татарстан
- Краснодар и Краснодарский край
- Челябинск и Челябинская область
— это не сказалось на удобстве доступа к «вложенным» городским разделам: ссылка на них по-прежнему есть на первой же странице общего форума, в подписи к соответствующему областному (краевому, республиканскому) разделу.
Благодаря Сергею из Уфы наше расписание сальса-вечеринок пополнилось сведениями о сальса-дискотеке в столице Башкирии :) Спасибо, Сергей!
по поводу "Навигация в городских форумах" ... понравилось. Стало удобней и соблюдена региональность.
В Екатеринбурге добавилось постоянное место потанцевать сальсу в ресторане "Бен Холл":
Среда, начало в 21-00. Адрес: ул. Народной Воли 65.
С 21-30 играет живая музыка: группа "Muchachos Band".
"Muchachos Band" это строго говоря не постоянная группа, а именно комплект музыкантов для вечеринок в стиле латино..., а так-то это наверное лучшие джазовые музыканты Ектатеринбурга решившие в том числе поиграть и сальсу. Им чуток репертуар поправить и будет в Е-бурге просто шикарный вариант танцевать сальсу под живой качественный звук! :)
Время проведения опен-эйров нужно поправить: с 21-30 во вт. и чт. и с 20-00 в воскр. до 00-30 след. дня.
Сделано, спасибо, Юрий!
Обратите внимание: на форуме появился раздел Архангельска! Его адрес: http://www.mambotribe.org/forum/arkhangelsk/