ну просто все остальные уже спят:D
Вид для печати
Витя, Катя сказала что ты нас забанишь))))
Привет, Паш!))
Добро пожаловать, Вика! :)
Девочки и Витя :) или Витя и девочки )) спасиба большое за приветствия. Долго, очень долго не могла я найти раздел по совету Вити
"Наши люди" ). Видимо блондинка во мне все еще жива и прям рвется таки наружу.)))
К нам присоединились двое новых друзей — Mermaid из Краснодара и VikVik_XIII из Москвы (Витя, привет! :)).
Добро пожаловать, будьте как дома! :)
Спасибо за радушный прием, уже осваиваюсь))
Незнакомка из Нск'а - Metidas - привет! :)
теряюсь в догадках:confused::D
Представляю вам ещё одного нового участника нашего объединения — это Graf Alex из Москвы, руководитель школы «Академия танца».
Добро пожаловать, Алексей! :)
Спасибо Виктор !
Доброе утро Всем !
Всем зарегестрированным графам, баронам, а также князьям и царям - пламенный сальса-привет!!!
Не грусти Ежик с бутылкой, собирай рюкзак, будет тебе сальса по ночам, по утрам, и вместо обеда...
К нам присоединилась Cherryjuice из Петербурга. Обратите внимание, она танцует практически все распространённые у нас стили сальсы. Вот такая разносторонняя личность :)
Добро пожаловать, Cherryjuice! :)
У нас новое пополнение, и снова представительница прекрасного пола, на этот раз — из Челябинска. Встречайте: pushistic! :)
Добро пожаловать в наше «мамбо-племя»! :)
Я согласен, Антон, общаться значительно приятнее (и удобнее), когда люди дают какую-то информацию о себе, представляются, знакомятся и т. п. Но не делать же из этого обязаловку, верно? Тем более, что частенько новички на «Мамбо Трайбе» просто банально не очень понимают, что где на сайте находится и как с этим обращаться.
Ну, или раздел «Справка по сайту» в «Справочниках» :)
У нас два новых товарища:
- kuhelshrank (он же Павел Беккер) — первый и пока единственный самарец на «Мамбо Трайбе», а также сальса-гид по этому городу, преподаватель школы «Амиго-джаз» и
- diona85 из Баку. Про Диону я могу рассказать значительно меньше, так что надеюсь, что она сама скажет о себе пару слов ;)
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», друзья! :)
Пламенный привет Самаре! А жители как называются? Самаряне или самарцы?
Самаряне — в Израиле, в Самаре — самарцы :)
а самаритяне где? в Самаритянии? ;))
Всем привет! Очень рада присоединиться к вам. Оочень люблю сальсу, занималась разными видами танцов, начиная от восточных и заканчивая хип-хопом, но так как сальса на душу ничего не легло. Надеюсь на приятное общение и взаимовыгодный обмен опытом ;)
Добро пожаловать, diona85! Осваивайтесь и будьте как дома :)
kuhelshrank - :D аай весело мне!:D:D
Павел, не в обиду! но оч смешно!)))
Неужели так жарко в Самаре?:p
Да, самарцы иногда самарчане.
ну и славно!:) Добро пожаловать!;)