Алексей, с прошедшим днем Рождения!! Желаю вам здоровья, счастья, удачи, много отличнейшей музыки всех направлений и танцев естественно! :):rolleyes:
Вид для печати
Алексей, с прошедшим днем Рождения!! Желаю вам здоровья, счастья, удачи, много отличнейшей музыки всех направлений и танцев естественно! :):rolleyes:
C Днем Рождения, Диана! Желаю здоровья, удачи во всем, счастья, много хобби и впечатлений, отличнейшей музыки и светлого неба, ну и много-много новых интересностей в жизни!
Диана, с днем рождения!
Счастья, позитива и больше танцев!:)
С днём рождения, Диана! Всегда интересно общаться с людьми, которые «глубоко копают» и вообще — имеют какие-то интересы в жизни помимо работы и домашних дел. И Вы — именно такой человек :) Желаю много нового и интересного в жизни, хорошей музыки и — главное! — чтобы все домашние были живы и здоровы.
С днём рождения! :)
Диана, с днем рождения!
Всего-всего-всего, и особенно весны-весны-весны! :)
Диана, с днем рождения! :)
И я тоже поздравляю! Ура ;)
С днём рождения!
Танцев, танцев, танцев! :)
Друзья, спасибо всем за поздравления, пожелания и теплые слова! Мне очень приятно получать их от вас, и я счастлива, что есть сальса и есть Мамботрайб, которые нас познакомили :)
Поздравляю именинников — Катю Tiabaldu из Москвы и Вадима Cuatro Caminos из Волгограда. Кате — новых успехов в танцах, Вадиму — новых больших сальса-проектов (ну, ты понимаешь, о чём я ;)). И обоим — всяческих благ, хорошего настроения, успехов!
С днём рождения, друзья!
Вадиму - с Днем рождения, а красавице Кате, с которой немного виделся, - большой привет и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :)))
С днем рождения, Катя, Вадим! :)
Катя, с днем рождения!
Всяческих благ и вкусностей тебе!
Вадим, с днем рождения! Всего Вам хорошего!
С днём рождения, именинники! :)
Спасибо вам, друзья, очень приятно! :)
Думаю, всё будет зашибись :D
Катя, поздравляю! Обнимаю и по-братски целую! :)
Спасибо, брат! :D
Друзья! Спасибо Вам за поздравления! Здорово, что есть такие люди как Вы, которые могут хорошо потанцевать и поздравить незнакомого человека! :) Сальса... объединяет! Будете в Волгограде, заходите в гости... :)
Поздравляю с днём рождения моего давнего товарища — Игоря (он же Igoroq)! Удачи, хорошего настроения, здоровья тебе и твоим домочадцам! Новый год твоей жизни обещает быть весьма интересным :)
Игорь, с днем рождения! Всего самого хорошего. :)
Сегодня день рождения Рината (priomino), человека, который делает все эти в высшей степени интересные и удобные «фишки» и «фишищи», которые все мы так любим на «Мамбо Трайбе».
Поздравляю, Ринат, желаю тебе всегда и во всём удачи, интереса к жизни, куража, новых интересных путешествий и множество достижений! И спасибо тебе за всё, что ты делаешь для всех нас, для «Мамбо Трайба»!
С днём рождения!
Рината, с ДР! Побольше креатива и успешных реализаций задуманных идей!
Присоединяюсь к поздравлениям Рината.
Отличный сайт, очень удобный по поиску нужной информации.
Дальнейших удач и успехов во всех сферах жизни и творчества.
Ринат, с днем рождения! Всех благ!
Спасибо за "фишки":)
С днём рождения, Антон! Извини, не смог добраться сегодня до «Хард-рок кафе» :) Надеюсь, в Ташкенте отпразнуем :)
С Днем Рождения, Антон! Всех благ!;):)
Антон, с Днем Рождения! Удачи и творческого процветания :)
Эспасибо!
Блин, учишь вас, учишь… Эспасиво вольшои — вот как надо говорить! :)
Поздравляю с днем рождения Андрея Боровских (Andrew)!
Всяческого Вам позитива по жизни :)
Присоединяюсь к поздравлениям :)
Соплеменники! Спасибо большое!)))Очень приятно!)))
С Днем Рождения, Andrew! :);)
Поздравляю с днём рождения Машу Ковтун, она же Marucha (уже можно, т. к. даже по московскому времени 6 августа уже наступило. А по иркутскому — и подавно). Всяческих благ и, конечно, увидеть Рио :) Но потом всё же вернуться домой ;)
С днём рождения, Машк!
няняня 8))))))
C Днем Рождения, Маша!! Здоровья, счастья, удачи во всем и как можно больше радостных моментов жизни!!!:;)
Маша, присоединяюсь к поздравлениям :) Радоваться тебе во всякое время! Хоть московское, хоть иркутское, хоть рио-пардон-де-жанейрское :)
Ребят, спасибо вам большое!!
Машуня, с днем рождения!:)
Приезжай к нам!;)