Чуть не пропустил тему! ;) Виктор с ДР! И спасибо за все то, что делаешь для МамбоТрайба! Нам это необходимо!
Вид для печати
Чуть не пропустил тему! ;) Виктор с ДР! И спасибо за все то, что делаешь для МамбоТрайба! Нам это необходимо!
Виктор! С днем рождения!
Здоровья, счастья и чтоб все было еще круче! Ура! ;)
- Лида, спасибо!
- Сергей, да я и сам, признаюсь, люблю этот сайт ;) Спасибо!
- Катя, постараемся и ещё круче :) Спасиб!
Виктор, с Днем Рождения!!! Всех благ и удачи во всем.:) Будьте всегда таким же открытым и доброжелательным, спасибо за гостеприимство_)):)
Витяя!!
С Днем Рождения тебя!
Успехов во всех начинаниях, продолжениях и завершениях! Ура. :)
Лея, Света, спасибо вам большое! :)
С днём рождения, Тимур! Удачи, везения, любви! :)
Тимур, с днем рождения! Пусть все будет. ;)
а я опоздала((
С днём рождения любимого препода и поездкой на мк Дианы пропустила всё на свете:)
С днём рождения, Виктор!
Всех благ! Счастья, здоровья, интересной музыки ;)
Спасибо большущее за всё, что Вы делаете, за море информации, массу замечательных знакомств и неизменную доброжелательность МТ ко всем влюблённым в сальсу!:)
Тимур, с днем рождения!!!
Всяческих благ Вам и отличных танцев:D
Всех-всех с днем рождения!!!
Ура, именинники!
Будьте здоровы, живите богато, танцуйте до упаду :D
Поздравляю Сашу Овдина с днём рождения! В прошлом году имел счастье сделать это лично; в этом году приходится прибегать к услугам Интернета, но от этого поздравления не становятся ничуть слабее :) Саша, всего тебе самого хорошего: удачи, отличного настроения, новых путешествий, новых друзей. Ну и старых друзей не забывать, конечно ;) Ждём вас с Олей в гости к нам, в Питер :)
C Днем Рождения, Саша!! Желаю крепчайшего здоровья, удачи во всех начинаниях, много счастья и позитива,много свободного времени и много поездок и новых горизонтов, а также много отличной музыки! :):);)
С Днем Рождения, Саша! Пусть все твои мечты сбываются, и спасибо за тот чудесный мир сальсы, который ты нам всем подарил! :)
С Днём Рождения Саша! :)
Друзья, спасибо за поздравления.
Буду стараться выполнить ВСЕ ваши пожелания - ведь они такие интересные, приятные и полезные. )))))
Поздравляю Виталия, он же Blues, с днём рождения! Новых открытий в сальсе — и не только в ней :)
И я присоединяюсь. С днем рождения! Ура!
С Днем рождения!
Счастья в самом желанном виде! :)
Ну что ж, продолжаем сегодня поздравлять сибиряков :) Поскольку сегодня ещё один новосибирец — Паша (он же Joe) — празднует день рождения :)
С днём рождения, Паша! 25 лет — отличный возраст — самый творческий, самый мобильный, самый интересный! Не упусти ни одного шанса, которые наверняка тебе встретятся! Pa'lante como el elefante! :)
Угумс :) И тут тебя с Днем варенья, Паш. Пожелания те же самые ;)
Витя, Женя, спасибо большое за поздравления!
Да, я постараюсь ничего не упустить, у меня есть цели, много планов, есть почти все или многое для их реализации, осталось только двигаться к вершинам!!! .:)
Ключевое слово этого года для меня - "Приоритет" ;)
Алексей (ToroDozer), с Днем Рождения!
Творческих успехов и всех благ! :)
Алексей, с днем рождения! Всего самого хорошего тебе желаю. :)
Алексей, с днем рождения!
Счастья и классной музыки!:)
PS: Спасибо за музыку и интересные статьи к ней;)
Перефразируя Нила Армстронга — большой праздник для Алексея, но ещё больший праздник для всего «Мамбо Трайба» :)
Алексей, с днём рождения! Отличной музыки — разнообразной и неизменно радующей; материального благополучия — чтобы удовлетворять свой музыкальный зуд ровно на столько, чтоб он не ослабевал :) Ну и здоровья тебе и твоим близким. Я очень рад, что мы с тобой приятели — всегда приятно дружить с человеком, не только разделяющим твои увлечения, но с человеком остроумным и здравомыслящим (насколько это слово вообще применимо к любителям латиноамериканской музыки :)).
С днём рождения!
Алексей, поздравляю! Удачи всегда и во всем!
С днём рождения, Алексей!
Всего самого-самого доброго и замечательного!)
И спасибо за кучу музыкальных интересностей! :)
Друзья, коллеги, спасибо большущее за ваши тёплые слова! :)
Позвольте и вам пожелать доброго и кучерявого жития ;)
Алексей, присоединяюсь к поздравлениям! ;)
Счастья, веселья, здоровья, денег, сбытия мечтов (или мечтей? всегда забываю как правильно) и всего самого прекрасного! :D
Спасибо за музыку и пожелания кучерявого жития!
С Днём рождения, Алексей!:) Умница, профессор сальса-щей, с Вами интересно:). Желаю много радостных событий в жизни, ожидаемых и неожиданных, поменьше курите, я Вас люблю:)
А я все проспала... :o Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. :)
Алексей! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть каждый день будет наполнен замечательной музыкой, теплом, счастьем и любовью!
С прошедшим Днем Рождения, Алексей! Счастья Вам - много! И бесконечных музыкальных горизонтов, которые можно открывать и открывать..... :)
Спасибо, что Вы у нас есть :)
Спасибо, друзья, я вас тоже люблю! :)
Вот редко, лично я, говорю спасибо за Ваши материалы по музыке.
Наверное это повод.
Поздравить с днем Рождения и пожелать здоровья, успехов и новых (а, можно, и старых) музыкальных находок.
Мне, аж хочется, книжецу из дневника сделать, с одной стороны текст, а с другой кармашек для СД.
Еще, раз, спасибо.
Спасибо, Laaluu!
А что, это идея... попишу ещё пару лет дневничок, а потом всё можно издать под кодовым названием "Васисуалий Лоханкин в мире латин-джаза" :)
Лучше «в море латин-джаза». Всего одна буква меняется, зато какой драматизм :)
Согласен, принято :)