Позвонила в фирму в которой мы заказываем обычно, 160р футболки + печать 1,5р кв. см., около 337 рублей получатся. ПЛЕНКА, качество отличное)
Вид для печати
Позвонила в фирму в которой мы заказываем обычно, 160р футболки + печать 1,5р кв. см., около 337 рублей получатся. ПЛЕНКА, качество отличное)
А сколько цветов печать?
до трех вроде, но есть и вариант многоцветный, не помню как называется.
Даешь футболки с новым видом!;)
Мужчину - вождя племени - нам на грудь!! :D
Друзья,
К пятилетию «Мамбо Трайба» мы собираемся заказать новую партию наших МТ-футболок. Уже традиционно они будут не такими, как все предыдущие (так что это, в некотором роде, эксклюзив :)).
Как вы видите, футболки будут двух цветов — чёрные и белые; кроме того, конечно, женские футболки по крою будут отличаться от мужских.
Стоимость футболок выходит около 400 руб.
Если вы хотите заказать МТ-футболку — пожалуйста, напишите, можно прямо здесь:
- цвет футболки;
- её «пол»;
- размер (женские — S/42, M/44, L/46; мужские — M/48, L/50, XL/52, XXL/54);
- количество.
Футболки мы будем печатать в Питере, они будут готовы ближе к концу декабря (уже начинается новогодний бум сувенирной продукции). Наверняка возникнет проблема с доставкой — поэтому если у кого-то есть мысли на счёт транспортировки футболок в ваш город — будем счастливы их выслушать.
На старт… Внимание… Марш! :)
Команда «Мамбо Трайба»
PS: Деньги за футболки можно перевести мне следующим образом.
- Вы приходите в любой салон «Связной».
- Через кассу или через терминал пополняете счёт карты 2-989-297-295-888 на сумму вашего заказа. Если кассир спрашивает владельца счёта — говорите: Радзюн Виктор Станиславович.
- В тот же момен деньги падают мне на карточку, а не телефон приходит СМС об этом.
- Запоминаете время платежа.
- Пишете мне электронное письмо по адресу: radziun@mambotribe.org или СМС по номеру: +7 911 150-12-59 о том, что во столько-то столько денег перечислили мне за футболки именно вы (к сожалению, другая идентификация платежа отсутствует). Укажите ваш ник на МТ и город, пожалуйста.
Вот такая несложная схема. Жаль, что футболки вам через «Связной» не отправить… :)
И я, и мне :)
Чёрная женская М 2 шт.
Ребята, спасибо вам!!!
начнем)))
1. Белый, женский, М/44, 1 штука
2. Белый, женский, L/46, 1 штука
Наличные средства готова привезти лично предводителю в Санкт-Петербурге)))
И мне тоже пожалуйста =) :)
1.чёрная
2.мужская
3.XL
4.1 штучку
Э... А можно без красного круга сделать? По-моему, чистый ч/б выглядит много симпатичнее.
Черная, женская, размер М, 1 шт.
Мерсибо! :)
Чёрная, мужская, XXL, 1 экз.
Насчёт красного круга присоединяюсь к Жене - мысль непраздная, особенно для чёрного фона ;) Если не поздно...
А для вредных и привиредливых людей возможны какие-нибудь яркие и красочные цвета футболок (как основного фона)....? :)
Пусть даже цена будет другой, но может быть есть какие-нибудь цветовые варианты с хорошими насыщенными цветами (кроваво-красный, оранжевый, зелёный, салатовый, бежевый и т.д.)?
Витя, а лого с афро-меном?
Друзья, простите, но мы не можем учесть все ваши пожелания. Более-менее приемлемые цены при хорошем качестве материи и печати возможны только при оптовом и однородном заказе.
Не забывайте также, что все мы живём в разных городах, быстро собрать деньги не получится; притом что делать футболки надо начинать уже сейчас. А мои ресурсы, увы, далеко не безграничны и не смогут охватить всё множество вариантов «такого же, но с перламутровыми пуговицами» :)
А очень хотелось бы именно с перламутровыми :))))
Кто из женщин приходит на дискотеку в футболке? Или даже на занятия?
Майка/топ - было бы куда интереснее. Пусть это останется пожеланием на будущее, сейчас, наверное, уже поздно.
мне одну чёрную мужскую М
Оля в раздумьях
А можно мне тоже? :р
Заберу в конце января - числах так в 20х ;)))
цвет - Черный
размер - М
И мне, пожалуйста, женские чёрную и белую S/42 :)
Что можно сделать с майкой:)
(сначала рекомендуется потренироваться на ненужной майке:))
Надевать:
1. Поверх платья, водолазки, блузки, другой майки.
2. С шарфом, шейным платком.
3. С расстёгнутыми рубашками.
4. С расстёгнутыми жилетами (джинс, классика, металл, фолк, вязаными)
5. С бусами и цепями.
6. С любыми кофточками болеро.
Можно "обработать" саму маечку:
1. Завязать узлом сбоку или спереди нижний край майки.
2. Оборвать рукава, горловину и нижний край майки (именно оборвать, а не отрезать), наделать дырочек.:)
3. Нарезать от нижнего края вверх вертикальные полоски, конец каждой полоски завязать узелком (для этого лучше подойдёт более свободная мужская майка).
4. Сделать большие вертикальные разрезы где-нибудь;), и в этом месте зашнуровать шнуром.
5. Нашить бантики, тесьму или кружево.
6. Нашить или наклеить стразы, бусины или пуговицы.
7. В художественных магазинах есть краски и фломастеры для тканей. Распишите маечку или напишите на ней любой текст сами.
Сочетайте по цвету и стилю детали украшения майки с основной вещью (платьем, юбкой, брюками, шортами). Ну и помните основное правило украшательства - лучше НЕДО.., чем ПЕРЕ...:)
:) Вышивка нитками или бисером трудоёмкая и долгая вещь, но если хочешь признаться в любви, можно и покорпеть...:)
Черная, женская, S/42, 1шт
Чёрные:
Мужская - М, Женская - S.
Осталось сообразить как проще осуществить обмен деньги-товар. ;)
Что касается обмена деньги — товар :)
Я знаю, что большая группа москвичей поедет на 2-ой российский бачата-фестиваль в Питер. Соответственно, можно передать денежку с кем-то из них. Осталось только найти ответственного, который взял бы на себя сбор денежки и доставку её в Петербург. Есть желающие? ;)
Что касается товара (сиречь футболок) — я надеюсь, все прочитали, что футболки будут готовы только к концу года? Ну, не раньше 20-х чисел декабря 2011.
По другим городам — сейчас у меня есть довольно без проблем переслать футболки в:
- Екатеринбург
- Казань
- Киев
Но это уже в 20-х числах января 2012.
Дорогие мои москвичи!
С пятницы по воскресенье в Петербург едет Маша Ковтун (Marucha). Она любезно согласилась взять на себя заботы по сбору денег на производство футболок и по доставке их мне.
Поэтому, пожалуйста, до вечера четверга (17 ноября) сдайте ей денежку. И не сомневайтесь, ваши деньги — в надёжных руках! :)
В четверг вечером Машу можно застать на вечеринке в «Честерфилде». Её телефон: +7 (915) 416-10-70.
и мне!:)
44р. 1 шт. белая.
спасибо!
Чёрная мужская, размер М, 1 штука.
Дорогие «футболколюбители»! :)
Вчера я завёл карточку «Связного банка», и теперь вы можете переслать мне деньги за футболки без больших хлопот. Каким образом?
- Вы приходите в любой салон «Связной».
- Через кассу или через терминал пополняете счёт карты 2-989-297-295-888 на сумму вашего заказа. Если кассир спрашивает владельца счёта — говорите: Радзюн Виктор Станиславович.
- В тот же момен деньги падают мне на карточку, а не телефон приходит СМС об этом.
- Запоминаете время платежа.
- Пишете мне электронное письмо по адресу: radziun@mambotribe.org о том, что во столько-то столько денег перечислили мне за футболки именно вы (к сожалению, другая идентификация платежа отсутствует). Укажите ваш ник на МТ и город, пожалуйста.
Вот такая несложная схема. Жаль, что футболки вам через «Связной» не отправить… :)
Могу посодействовать с перевозкой Спб-Мск
И мне надо две белую и чёрную размер М
Спасибо, Илья, но везти пока ещё нечего — мы только оформили заказ, он будет готов во второй половине декабря. Но деньги можно скинуть уже сейчас ;)
Что касается чёрной М-ки, то, боюсь, у нас уже все заказанные чёрные футболки этого размера уже разобрали. Тогда 2 белые Вам делать?
Друзья,
Сегодня я получил на свой счёт три платежа за футболки:
- 400 руб. в 14:41 — от Виктора Рыбакова из Самары;
- 800 руб. в 15:46 — от Retaco из Москвы и
- 400 руб. в 21:10 — от неизвестного.
Уважаемый неизвестный, пожалуйста, отпишитесь — здесь или по адресу: radziun@mambotribe.org! :)
Проверить платеж по коду операции и дню недели можно здесь.
http://www.svyaznoy.ru/services/status/
Но только тому, у кого на руках чек с кодом и датой.
Сергей, спасибо за подсказку! Платёж на 800 руб. был Ваш, как я понял :)
Друзья,
Сообщаю вам, что заказ на изготовление футболок оформлен, срок исполнения — 21 декабря. На этот срок и ориентируйтесь.
В связи с этим у меня есть важное объявление, касающееся мамботрайбовцев из России.
Ситуация такова: заказ на изготовление футболок сформирован, изменить его нельзя. При этом я получаю всё новые письма с заказами от вас, и этих заказов:
- больше, чем количество футболок в работе;
- куда больше, чем заказов, по которым люди прислали деньги.
Поэтому я принял такое решение: в первую очередь футболки будут гарантированы тем, кто пришлёт за них денежку. Если вы заказали футболку, но денег за неё не прислали — извините, ваш заказ будет выполняться по остаточному принципу.
Мне кажется, это честно и справедливо.
PS: Инструкция, как можно быстро прислать деньги — без процентов и комиссий за перевод
А сформировать новый заказ можно будет в ближайшем будущем, желательно со сроком исполнения до 20 января?
В случае положительного ответа:
Цвет: черный
Размер: М/48
Количество: 1 шт.
Боюсь, до 20 января не получится: начался сезон изготовления всяких корпоративных подарков. Кроме того, не скрою, мой бюджет несколько подыстощился, так что о второй партии речь не идёт.
Что касается Вашего размера — чёрных футболок уже нет, их не только все заказали, но даже оплатили. Остались 2 белые М-ки, если Вас устроит такой вариант — велкам. Обязуюсь сам лично доставить Вашу футболку в Екатеринбург 20 января :)
Мне кажется, дело не в чёрной магии, а в стирке :)
Извините, запоздал со своими идеями БУ(Большого Ученого).
Вспомнилось, что есть термонаклейки. Берешь такую штуку и утюгом прилаживаешь на любое место на ткани.
И майку можно выбрать любого фасона, цвета и размера.
Может, имеет смысл подумать о таком варианте, кто нибудь знает, что они стоят в изготовлении?