ага;)
Вид для печати
ага;)
А я видела фотографии!!
Судя поним, народ реально оттянулся по полной!!!
Завидуюуууу!!!!!;)
а мы и с тобой оттянемся, когда к нам приедишь! еще одну устроим!;) :p
Ура!!!! Скоро приеду!!!!:)
а мы тем временем небольшой делегацией купили билеты в Красноярск)...
А почему небольшой? ;)
не знаю... народ батонится или на кризис ссылается...(
"раз-два-три-четыре-пять"
едем в Крас мы танцевать)
кто не почесался - мы не виноваты!!!
Фотки привози, Рит! И побольше ;) Ну и, если получится, может, и рассказ? ;)
ага!
а рассказ вообще обязательно!!!!! (скоро втянусь мемуары в дневниках писать...хахах)
Привезем совместный фото-репортаж обязательно!!Рассказ тоже будет!!!только чуть позднее, ведь приедем с Красноярска и сразу на работу...:D
У меня конечно не зеркалка фотик, зато оччень хорошо видео снимает!!!Так что постараюсь и видео сделать!;)
:):)Ура!! Ждемс с нетерпением!!!
Урррраааа!!!!! Новосибирск едееет к наааам!!!!!:)
ага, едем! ждите! и встречайте)))
А я скоро в Новосибирск еду!!!
Ухх!!! соскучилась по горячей новосибирской сальса-тусовке!!!!!:D
Дорогие новосибирцы!
Хотел вас расспросить вот о чём. Я слышал, на мартовские праздники в вашем городе планировалось какое-то супер-пупер-мега-мероприятие. Не расскажете, что и как было? Интересно же.
так-так... сейчас-сейчас...
В Новосибирск пришла сальса-весна!!! и было много сальса-мероприятий!
в числе них:
7 марта - Конкурс на лучших танцоров сальсы (с последующей вечеринкой, на которой была живая музыка salsa)
8 марта - День рождения школы BuenaVista (кажется 2 года...)
9 марта - праздничная сальсатека в "Сальсе" (в честь наших замечательных девушек)
Кроме того прошли мастерклассы в разых школах города... И с мастер-классом по сальса NY дебютировал (несколько месяцев назад приехавший в Новосибирск) Игорь Ким!!!
И самое приятное, на эти события к нам приезжали гости из Томска, Красноярска, Барнаул!!! РЕбята!!! Как приятно вас было видеть!!!
Отдельное спасибо Красноярску за замечательные подарки на 8 марта (я про шарфики)! Очень приятно!
А подробности? Как же подробности?
Так вот! конкурс!.. он проходил в клубе BASE. Там был скольский пол, но пары - молодцы!!! все устояли даже в самых сложных комбинациях на ногах!!! супер!
пар было 7! из разых школ и городов! у каждой пары была изюминка в домашнем задании - чем очень порадовали).
мне очень понравился номер Натальи Елисеевой и Евгения Фефелова под песню "bandida". Женя был строгий шериф в шикарной шляпе, а Наташа очаровательной нарушительницей в черном плаще! (фоток нет у меня:()
Номер был - супер!
Еще понравился мне номер двух представителей сальсатеки!!! очень свежо и задорно! Прям горка позитива! Молодцы!
Еще хотела отметить Кирилла с его потрясающими поддержками!!!
И у Сережи с Алиной была очень забавная концепция про семейную парочку индусов!!!:)
А еще была "междугородняя пара": Надя Корзун и Вова Ведерников! Они были малышами!...Вова даже в подгузниках! Несмотря на то, что ребята специализируются на разных стилях сальсы, станцеваться очень удалось!
Но мне не очень был понятен состав жюри... Из представителей не Новосибирска был только Андрей Корзун, а остальные члены жюри (к сожалению по именам знаю только Мишеля и Еанди) были наши. И хотелось бы увидеть представителей других школ или городов...
Рит, ты про наших отважных девочек не сказала :(
так что говорю я: отважными были Алиска, Рита и Ира!! По сравнению с прошлым годом прогресс очевиден ;)
а они приезжали в Новосибирск? ой...
а еще про конкурс смотрите рассказ в дневниках от morentina!
14 апреля 2009 в 19:15 по адресу Дзержинского проспект 34\1 (ДК им. Чкалова), к 310 состоится открытие еще одной школы латиноамериканскиx танцев в Новосибирске! "Карибские ритмы" Ritmo del Caribe с ЛУИСОМ ЛОПЕСОМ!!!
Небольшое уточнение по поводу открытия школы латиноамериканских танцев "Карибские ритмы - Ritmo del Caribe" :) 14 апреля 2009 в 19:15 первое занятие школы состоится в виде мастер-класса с сюрпризом от преподавателя школы Луиса Лопеса и Маркоса Фернандеса (школа "Salsa Cubana Novosibirsk");)
Спешите увидеть ;))
и хочется и колется...
ну вот как, скажите на милость, на все это попадать, если любимая работа до восьми вечера? :)
открывать свою школу, да?
Типа, чукча не читатель, чукча — писатель? :)
Неужели вариантов нет? :(
да варианты-то всегда есть :) только я не обо всех знаю.
хоть и не на все, но на многое я успеваю :), так что грех жаловаться на самом деле.
Привет всем!
Томичи приглашают на очередную сальса-маёвку в город Томск!
1 мая сальса-вечеринка!
2 мая мастер-классы и сальса-вечеринка!
3 мая мастер-классы.
Томичи приглашают всех сальсерос Новосибирска к себе в гости именно с 1-го мая. Постараются разместить всех гостей по квартирам томичей (т.е. бесплатно). Согласитесь, это очень удобно: потанцевать, переночевать и днем на мастер-классы 2-го мая и т.д.
Повеселимся;)
2 и 3 мая занятий в школе "DLS" не будет! Все в Томск!
3 мая сальсатека в DJ-баре "Сальса" (пр. Карла Маркса, 2)!
4 мая серинары Бориса Эчи, ДК им. Чкалова (пр.Дзержинского, 34/1) 3 эт. 19:30 до 20:45 - ритмика, 20:45 до 22:00 - руэда.
6 мая сальсатека клуб "Изюм" (ул. Гоголя, 15)
19:00 до 20:15 мастер-класс Бориса с 20:30 сальсатека!
Друзья, позвольте внести дополнения к сообщению Олечки (Architect) о событиях 4 и 6 мая в Новосибирске, ;)
В Новосибирск в рамках тура по Сибирским городам приезжает с интересными мастер-классами и необыкновенной вечеринкой Борис Эча (Куба/Санкт-Петербург) и будет в нашем городе 4 и 6 мая!
Здесь, я думаю, Борис в дополнительных представлениях не нуждается, поэтому скажу лишь, что это личность многогранная и интересная в каждом своём проявлении - музыкант, преподаватель, танцор, организатор сальса-мероприятий, MC и DJ! :)
Программа в Новосибирске:
4 мая (понедельник) - Мастер – классы!
19-30 – 20 – 45 Ритмика! Полезно всем и каждому :)
20 – 45 – 22 – 00 Руэда! Новые и Необычные фигуры!
Мастер-классы пройдут на 3 этаже ДК им. Чкалова, по адресу – проспект Дзержинского 34/1 (вход с левого крыла здания), остановка «Гостиница Северная».
6 мая (среда). Вечеринка и Мастер-класс!
В честь нашего гостя состоится ВЕЧЕРИНКА в клубе «ИЗЮМ», где Борис выступит в качестве MC, ведущего и музыканта! Адрес клуба «Изюм» - ул. Гоголя 15 (цоколь).
Кроме того, 6 мая с 19 -00 до 20-15 (до начала вечеринки) в самом клубе «Изюм» Вас ожидает увлекательный Мастер-класс от Бориса Эча, на котором Вы сможете ознакомиться с основами и различиями стилей сальсы Лос-Анжелес и Нью-Йорк!
ВЕЧЕРИНКА! Начало в 20-30 и до 3-00!
Будет множество сюрпризов от организаторов Тура, преподавателей Новосибирских сальса-школ, выступление лучших артистов города (для нас будет петь великолепный CQ Plam, танцевать – Маркос Фернандес, Луис Лопес, Мислеи Гонсалез) и море прекрасной музыки и танцев!
Все интересующие Вас вопросы можно задать Организаторам проектаи руководителям новосибирских сальса-школ Александру Овдину (тел. 8 903 903 55 94) и Евгении Фернандес (телефон – 8 962 836 51 13)!
Будем рады видеть всех! :)
Вечеринка была просто супер! не жаль усилий, затраченных на то, чтобы ее посетить (середина недели и т.п.). Впечатления в дневнике, может, кривоватые, но зато от души! :o
Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями :)
Эх, жаль, не смог посетить такую зачетную(судя по отзывам)вечеринку....:(:(
Ну ладно, утешусь тем, что всяко не последняя...:);)
Хм, а стоило ли отменять оpen-air? :D Разве снег - помеха сальсе? :D
Думаю, самые отчаянные танцоры пришли бы всё равно (по крайней мере, я бы с радостью, ведь прошлый пропустила ;) ). На то мы и сибиряки! :)
И снежинки не успевали бы касаться земли, растворяясь в воздухе, разгорячённом страстью движений и пламенем эмоций... :)
В последнее воскресенье уходящего года в клубе "Горизонт" прошел празднийный новогодний SALSA-МАСКАРАД!!:p
А прошел он Оооох-как хорошо!!;)
Там были только мы - сальсерос! А каким потрясающим разнообразием пестрели костюмы!! И что замечательно - первые пару часов все действительно танцевали в масках (ведь это все-таки жарковато)!!
И не все были признаны и узнаны друг другом!:rolleyes:
Помими хорошей более новогодней музыки и танцев, веселушек и озонушек, были проведены традиционный конкурс на лучший новогодний костюм, где победителем стал наш известный и почетный "Морской Волк" Анатолий Кулик в своем восхитительном костюме капитана!
А также конкурс на знание нашей "родной" музыки!;) где участникам надо было отгадать названия достаточно известных композиций, звучащих задом-наперед) И было это не очень легко! однако, и участники конкурса и многие из зрителей проявили недюжие знания и умения услышать знакомое в искаверканном!!:)
Со своей стороны скажу, что слушая композиции спиной к звуку почему-то угадывалось больше!)) :D
а еще фото с этого праздника можно посмотреть здесь ;)
С новым годом!!!:)
Вложение 53
Вложение 54
Вложение 55
Вложение 57
Вложение 58