Ура! Давно Екатеринбурга не видел.
Привет Лена. :)
Вид для печати
Ура! Давно Екатеринбурга не видел.
Привет Лена. :)
К нам присоединилась Лиля из Волжского (Волгоградская область); она любит кубинскую сальсу и реггетон.
Добро пожаловать, Лиля! :)
Ураа!!! Всем добро пожаловать!!! :)
Велкам, чуваки!!!
У нас появился новый товарищ из Москвы — geo. Сальсу он, насколько я понял, не танцует, зато интересуется латиноамериканской музыкой. А значит, наш человек ;)
Добро пожаловать, geo! :)
PS: geo заполнил профиль — танцует он сальсу, танцует :)
К нам присоединилась aerial из Москвы. Она танцует кубинскую сальсу и массу других танцев.
Добро пожаловать, aerial! :)
У, Ариэль! У, Гео!
Добро пожаловать, русалочье племя :)
Нашу новую знакомую из Новосибирска зовут Bfly. Её увлечения — это кубинская сальса, руэда, ча-ча-ча, бачата, меренге, кубинская румба и реггетон.
Встречайте! :)
Сегодня я рад представить вам сразу трёх новых участников «Мамбо Трайба» (из России, Азербайджана и Белоруссии — такой вот интернационал :)) — это:
- Natali из Краснодарского края;
- Natik из Баку (пожалуйста, обратите внимание: азербайджанское имя Натик — мужское, не перепутайте!);
- korka из Минска.
Добро пожаловать в нашу компанию, друзья! Велкам! :)
Наше «мамбо-племя» приросло ещё четыремя новыми участниками. Это
- Gary из Москвы;
- Александра из Санкт-Петербурга;
- Lana из Калининграда и
- Денис Андреич из Перми.
Добро пожаловать, друзья! :)
Добро пожаловать всем-всем, особенно Денису Андреичу!!! у него сходная с моей цель есть в сальсе :rolleyes: правда он по гитаре, а я по духовым, но всё равно!!!
Представляю вам Катеринуса из Санкт-Петербурга. Катерина интересуется латиноамериканскими танцами, хочет освоить и сальсу.
Добро пожаловать, Катеринус! :)
К нам присоединился новый товарищ — iSalsa из Нижнего Новгорода (и даже попросил меня открыть нижегородский раздел на нашем форуме).
Пока что нижегородцы были не очень активны на «Мамбо Трайбе»; но будем надеяться, что iSalsa изменит эту тенденцию :)
Добро пожаловать, iSalsa! :)
Санкт-петербуржский список «мамботрайбовцев» пополнился ещё одной участницей — это djsonya. В её лице Питер приобрёл и нового сальса-гида :)
Добро пожаловать, Соня! Будьте как дома :)
К нам присоединилась Kati из Ижевска. Приятно, что ижевчан в наших рядах становится всё больше :)
Добро пожаловать, Kati! :)
Что-то нижний новгород спит и спит! и ничего не пишет!!!
Виктор, а я вот сам не из Москвы, а из области! можно сделать отдельный раздельчик? что-то типа "московская губерния" :o у нас тут сальса бьёт ключом ;)
Володя, нет проблем: сделаем подпись в разделе «Москва» — «Сальса в Москве и Московской области». А в Подмосковье есть школы сальсы и сальса-дискотеки (ну, кроме «Сальса-Рики» в Троицке)?
Вить, если честно, я пошутил на счёт раздела :o
хотя сальса-школы у нас есть! например здесь а ещё в Королёве вроде есть, с кубинцем. я позже ссылочку выложу, искать надо :)
Ну вот и чудесно ;) Будут темы по сальсе в Подмосковье — внесём и изменения в структуру форума.
Представляю вам Елену Гурову — нашего нового челябинского сальса-гида. Любимые танцы Елены — кубинская сальса и руэда.
Добро пожаловать, Елена! :)
У нас «прибавление семейства» — к нам присоединилась Светлана из Ростова-на-Дону. Светлана танцует кубинскую сальсу, ча-ча-ча, кубинскую румбу, реггетон и — что для Ростова нехарактерно — сальсу Лос-Анджелес.
Добро пожаловать, Светлана! :)
Чувствуйте себя тут как дома:)
И не только минчанок, но и минчан ;) — К нам присоединился Pigeon777 из Минска. Встречайте и приветствуйте! :)
Всем вновь прибывшим - привет!
Белорусов на «Мамбо Трайбе» снова прибыло: к нам присоединилась Suerte из Минска.
Добро пожаловать в наше «мамбо-племя»! :)
Женька и Санечка, приветы!!!!!Цитата:
Pigeon777 и Suerte
Всем прибывшим - привет и добро пожаловать!
А вам не кажется, соплеменники, что у Елены очень жизнерадостная подпись!?;)
Сегодня у нас большое пополнение из Москвы:
Добро пожаловать, друзья! Рад, что вы с нами :)
Москвичей на «Мамбо Трайбе» вновь прибавилось — к нам присоединился paha. Его интересы — сальса Лос-Анджелес и сальса Нью-Йорк.
Добро пожаловать, paha! :)
К нам присоединилась Karolina (Каролина Патоцки, одна из участников украинской сальса-группы «Дислокадос»). Она родилась в Канаде, но сейчас живёт в Польше. Cześć, Karolino! :)
А буквально сейчас на сайте зарегистрировался Alekorn из Санкт-Петербурга, любитель кубинской сальсы и руэды.
Добро пожаловать, друзья! Serdecznie witamy! :)
Привет всем прибывшим! УРаа!!!
Добро пожаловать!!:)
Сегодня с утра пораньше к нам присоединилась Vilina из Тольятти, любительница кубинской сальсы, руэды и бачаты.
Добро пожаловать, Vilina, чувствуйте себя как дома! :)
Всем привет!!!
В последнее время к нам почти каждый день присоединяются новые люди. Вот и сейчас я хочу представить вам новую участницу — Verchy из Петербурга. Добро пожаловать! :)
У меня огромная просьба ко всем вновь прибывшим — ребята, пожалуйста, пишите о себе хотя бы пару слов ;) Молчание, конечно, золото — но не в случае интернет-форумов :)
добро пожаловать, золотые вы наши!!!!