-
Здравствуйте, всем!
Я занимаюсь сальсой в Челябинске около 2-х,3-х лет.,
Виктор! Насчет румбы - просто бальный танец - то, чему я немного научилась. А сальсе училась у проффессионального хореографа, может, она у нас немного не такая, какой привыкли ее видеть в Челябинске, более приближенная к бальной пограмме, с более открытым ведением и большим продвижением в основном шаге.
Можно посмотреть ее в Грин-клубе, с 5-го апеля начинаем преподавать с партнером. Занятия в субботу в 16-30 аргентинской танго, в 17-30 сальса.
Будем рады всем!
Татьяна
-
Спасибо за рассказ!
Спасибо за пояснения, Татьяна!
У меня ещё масса вопросов, но (по просьбе челябинцев) предлагаю обсудить их в теме, посвящённой занятиям сальсой в этом городе.
Ещё раз добро пожаловать!
-
Санкт-Петербург
Давно что-то не было видно новых сальсеро из Санкт-Петербурга, моего родного города (кстати, если интересно, можете сами посмотреть данные в разбивке по городам).
Но вот сегодня появилась Ирина62 — и наше петербуржское «отделение» стало ещё больше :)
Добро пожаловать, Ирина! :)
-
Welcome, Welcome!!
вместе - мы СИЛА));)
-
Всем привет!
:) Ура!!! велкам!!! велкам!!!велкам!!! Ура!!:)
-
Казань
Очень рад, что к нам присоединилась Lady из Казани. Добро пожаловать, надеюсь, что Вам понравится наше «мамбо-племя» :)
-
Добро пожаловать!
Приветствую на «Мамбо Трайбе» Gala — нашу новую знакомую. Насколько я понимаю, Gala не из самого Челябинска, а откуда-то поблизости… Надеюсь, она сама о себе немного расскажет :)
В любом случае, добро пожаловать! :)
-
Gala - из Челябинска! ))) мы её знаем. у Галины было недавно день Рождения и мы его отпраздновали в стиле сальсы.
-
Ага, я уже вижу: город теперь указан не «другой», а именно Челябинск! :)
Челябинск, вперёд! :) А Галину с прошедшим днём рождения! ;)
-
Статистика
Не знаю уж, почему, посетила меня сегодня фантазия — посмотреть, сколько у нас на «Мамбо Трайбе» народа — и откуда народ. Благо, инструменты для таких подсчётов имеются.
Вот что получилось в итоге:
Код:
Город | Страна | Чел.
-—————————————————————————————————-
Алма-Ата | Казахстан | 4
Владивосток | Россия | 0
Волгоград | Россия | 22
Геленджик | Россия | 1
Екатеринбург | Россия | 8
Иркутск | Россия | 3
Казань | Россия | 4
Калининград | Россия | 2
Киев | Украина | 9
Краснодар | Россия | 8
Красноярск | Россия | 5
Кызыл | Россия | 1
Минск | Белоруссия | 1
Москва | Россия | 27
Новосибирск | Россия | 9
Ростов-на-Дону | Россия | 4
Самара | Россия | 0
Санкт-Петербург | Россия | 94
Тольятти | Россия | 1
Томск | Россия | 1
Тюмень | Россия | 1
Хабаровск | Россия | 1
Харьков | Украина | 1
Челябинск | Россия | 5
другие | — | 11
-—————————————————————————————————-
Итого | — | 223
Собственно, к чему это я? — Да так просто, может, вам будет интересно :)