Натусик!!ПРИВЕТ!добро пожаловать!!!;):)
Вид для печати
Наташа, тут есть очень интересная «фишка» — поиск в списке пользователей по любым данным. Можешь найти всех новосибирцев, зарегистрированных на «Мамбо Трайбе» — наверняка, среди них есть и другие твои друзья ;)
Хочу представит вам нашего нового товарища из Санкт-Петербурга. Его зовут andreha, а танцует он кубинскую сальсу, руэду, сальсу Лос-Анджелес, бачату, меренге и многое другое.
Добро пожаловать, andreha! :)
Представляю вам двух наших новых друзей, Василия и Елизавету.
Василий — из Смоленска. Сальсы в этом городе пока нет, но Василий — большой любитель латиноамериканской музыки вообще, и я думаю, нам будет, о чём пообщаться (ToroDozer тому примером ;)).
Елизавета — из Санкт-Петербурга. К сожалению, профиль она не заполнила, так что больше о ней мне ничего не известно. Лиза, расскажите нам о себе немного, пожалуйста ;)
В любом случае — добро пожаловать, друзья! :)
Представляю вам нашу новую знакомую из Екатеринбурга — Novice at Salsa (т. е. «новенькую в сальсе»). Она танцует кубинскую сальсу и руэду.
Добро пожаловать в нашу компанию, Novice at Salsa! :)
Сколько народу прибыло!!! Ура!!! Круто!
Всем добро пожаловать!!! ура!!!!:)
Очень, очень рады!!!:)
Уже 24, Talle ;)
Представляю всем нашего нового товарища из Новосибирска — earthen'а. Он предпочитает кубинскую сальсу и румбу.
Добро пожаловать, earthen! Будьте как дома :)
:)Ура ! Ура Новосибирску!! :)
Спасибо Всем за теплый прием! :)
Всегда рады ;)
Друзья, у нас новое «прибавление семейства» — сразу трое новых товарищей из разных городов!
- Во-первых, это Иринка из Челябинска. Ира, как я понял, только начинает свой путь в сальсе, поэтому большая просьба к челябинцам — поддержите девушку ;)
- Во-вторых, это Машуня из столицы Казахстана — Астаны. Машуа — «первая ласточка» из этого города на нашем сайте; она ищет сальсу в Астане. Может быть, кто-то из Алма-Аты знает о сальсе в столице? Любая помощь будет с благодарностью принята.
- Ну и третий наш новый товарищ — это Rustasha из Киева (кстати, уроженец Азербайджана). Он любит кубинскую сальсу, бачату, меренге и реггетон.
Добро пожаловать в наше «мамбо-племя»! Присоединяйтесь к общению, мы вам рады! :)
Нашего нового товарища зовут grigoriy. Григорий из Санкт-Петербурга, любит лоса-анджелесский и нью-йоркский стили сальсы.
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», grigoriy! :)
Хочу представить вам нашу новую знакомую из Москвы — ragga_babe. Ragga_babe любит «приджазованную» латиноамериканскую музыку, а из танцев отдаёт предпочтение нью-йоркскому стилю сальсы и ча-ча-ча.
Добро пожаловать в наше «мамбо-племя», ragga_babe! :)
А вот ещё одна москвичка — Кира Кравченко из школы «СальСабор». Она танцует кубинскую сальсу, руэду, бачату, меренге и реггетон. Вот, остальное — может, сама вам расскажет ;)
Добро пожаловать, Кира! :)
Наш новый товарищ — Gantz — из Киева. Gantz — любитель кубинской сальсы, руэды, бачаты, меренге, румбы и реггетона. Встречайте!
Добро пожаловать, Gantz! :)
Какая замечательная тема!! :) Как здорово что здесь встречают каждого!
Всех приветвую!! :rolleyes:
Нашу новую знакомую из Петербурга зовут Натали. Несмотря на то, что в профиле она указала все возможные виды танцев, особое внимание Натали уделяет бачате.
Добро пожаловать, Натали! :)
Встречайте нашего нового товарища из Екатеринбурга — DARGO! Хочу особенно отметить, что DARGO к тому же стал ещё одним сальса-гидом по этому уральскому городу.
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», DARGO! Будьте как дома! :)
А вот — девушка из Екатеринбурга — aylen (вероятно, тоже с опен-эйра на Еловом? ;)). В любом случае, встречайте и приветствуйте новую участницу нашего «мамбо-племени»! :)
Добро пожаловать, aylen! :)
DARGO и Aylen ! Добро пожаловать! Вы классные ребята и отлично танцуете!..
и в "тарелочку" тоже классно играете !!! :-)
Екатеринбуржцев на «Мамбо Трайбе» сегодня прибавилось :) Вот ещё одна наша новая знакомая из этого города — Svetlaya.
Добро пожаловать в нашу компанию :) Рады Вам!
:) Спасибо за радушный прием! Сложно сюда попасть, но встречают так душевно, что оно того стоит :)
Спасибо Дарго, помог мне быстро донести до мамботрайба фотографии :) А то я и так и этак, и никак :confused: А он отлично справился!
Андрей, а вам большое спасибо за организацию звучащей сальсы везде, где мы присутствовали ))) Это было здорово! А про летающую тарелку - уже можно сложить анекдот )): однажды, у нас на традиционном опен-эйре возле театра Драмы был краем уха услышана от проходивших мимо гуляющих горожан такая реплика:
- Да это инопланетяне!!!
:D, так что летающие тарелки - это вполне подходящий атрибут для сальсерос :cool:
Ага! aylen!
Вот теперь узнаю!
Очень рады, если Вам понравилось, aylen :) У нас тут действительно неплохая компания.
А насчёт регистрации — я надеюсь, для настоящих, реальных людей она не очень сложна; зато спам-ботам создаёт вполне определённые трудности :)
Кстати, вот просьба ко всем, кто хочет присоединиться к «Мамбо Трайбу»: пожалуйста, не пренебрегайте при регистрации заполнением предлагаемых полей профиля! Этим вы многократно ускорите свою регистрацию ;)
Кстати, обратите внимание — Svetlaya из Екатеринбурга стала 500-м участником нашего объединения :) Эх, жаль, что она отмалчивается :)
По случаю 500-го участника, зарегистрированного на «Мамбо Трайбе», я решил привести здесь немного статистики: откуда мы? из каких стран и городов? Конечно, это только количественная характеристика, а не качественная, но — всё равно довольно интересная :)
Участники «Мамбо Трайба» по странам и городам
Страна Город Количество Доля Итого — 500 100,00% Азербайджан Баку 4 0,80% Белоруссия Минск 6 1,20% Великобритания — 2 0,40% Вьетнам — 1 0,20% Израиль — 1 0,20% Италия — 1 0,20% Казахстан Алма-Ата 7 1,40% Казахстан Астана 1 0,20% Канада — 1 0,20% Латвия Рига 3 0,60% Мексика — 1 0,20% Нидерландские Антилы — 1 0,20% Норвегия — 1 0,20% Польша — 1 0,20% Пуэрто-Рико — 1 0,20% Россия — 2 0,40% Россия Альметьевск 2 0,40% Россия Архангельск 1 0,20% Россия Владивосток 3 0,60% Россия Волгоград 43 8,60% Россия Волжский 1 0,20% Россия Воронеж 2 0,40% Россия Геленджик 2 0,40% Россия Екатеринбург 22 4,40% Россия Ижевск 3 0,60% Россия Иркутск 7 1,40% Россия Казань 9 1,80% Россия Калининград 2 0,40% Россия Калуга 1 0,20% Россия Краснодар 9 1,80% Россия Красноярск 18 3,60% Россия Кызыл 1 0,20% Россия Миасс 3 0,60% Россия Москва 69 13,80% Россия Нижний Новгород 4 0,80% Россия Новосибирск 24 4,80% Россия Пермь 6 1,20% Россия Ростов-на-Дону 9 1,80% Россия Санкт-Петербург 127 25,40% Россия Тольятти 3 0,60% Россия Томск 7 1,40% Россия Тюмень 2 0,40% Россия Уфа 2 0,40% Россия Хабаровск 2 0,40% Россия Челябинск 31 6,20% Румыния — 1 0,20% США — 2 0,40% Украина Киев 29 5,80% Украина Одесса 2 0,40% Украина Харьков 12 2,40% Франция — 2 0,40% Швейцария — 1 0,20% Эстония Таллин 1 0,20% — — 1 0,20%
Кстати, получить эти сведения может самостоятельно получить каждый — при помощи расширенного поиска в списке участников.
К нам присоединился Lonli-Lokli из Минска. Пока, правда, информации о себе он указал совсем немного. Ну, да ничего — может, потом расскажет побольше.
Добро пожаловать, Lonli-Lokli! :)
Привет Новосибирску!
Чувствуйте себя как дома:)
Если не ошибаюсь, то Петиша, судя по аве это Аленка:)
Надеюсь девчонки отпишутся и мы не будем долго гадать кто это:)
Ну, я тоже на это надеюсь :)
А пока — встречайте ещё одного новосибирца — Дениса!
Добро пожаловать, Денис! :)