С днем Рождения, соплеменники!!!! Многих радостей и сальсы!!! А еще улыбок, смеха и счастья!!!:) :)
Вид для печати
С днем Рождения, соплеменники!!!! Многих радостей и сальсы!!! А еще улыбок, смеха и счастья!!!:) :)
Ура! Я опять первая!!!Хи-Хи!
Наступил день рождения Александра Овдина!
Я имела возможность узнать о нем на фестивале в Красноярске, особенно на его мастер-классах по бачате! Сложилось впечатление, что этовеселый и ощительный человек! А какой же еще? Ведь он танцует сальсу! и я бы сказала (хотя мое мнение не истина в последней инстанции) очень хорошо это делает!!!
Уважаемый Александр! Поздравляю Вас с днем рождения!
Желаю Вам многих радостей, успехов, счастья!
Пусть мир вокруг радует многоцветьем и каждый день приносит только хорошее!
Пусть в семье царит комфорт, уют и благополучие!!! Будьте!!!:)
Да, забыла: и много-много сальсы, бачаты, ча-ча-ча и вообще!!!
Саша,
От души поздравляю тебя с днём рождения! Удачи во всём, энергии для выполнения всех твоих планов, понятливых учеников, хорошего настроения, короче, счастья! :) Приезжай почаще к нам — всегда рад видеть вас с Олей :)
PS: Да, желаю, чтобы сальса-выезд в Томск прошёл самым замечательным образом! ;)
Поздравляю непременного участника «Мамбо Трайба» из Новосибирска — Павла «Joe». Огромных побед — как в сальсе, так и просто по жизни. Удачи во всём! Пусть окружающие радуют, а сальса — добавляет пикантности :)
С Днём Рождения, Лимонадный Джо!!
Пашу я уже сегодня на другом сайте поздравила, но день варенья такой праздник - чем больше поздравляешь, тем приятнее!!!:)
Паша, с Днем Рождения!!!
Желаю, желаю, желаю!!!! Всего-всего-всего и много-много-много!!!особенно сальсы!!!
Будь!!!!
Ребята, спасибо огромное всем за теплые слова!!Мне очень приятно, что вы всегда рядом, даже если находитесь в других городах и весях :) .Всех люблю, целую(девушек в особенности) ;) .Всегда с вами,Joe.
С днем рождения Joe! :)
Спасибо большое, Андрей!:)Цитата:
Сообщение от Andrey
Знаете ли вы, что первым «мамботрайбовцем» из Новосибирска была (и есть!) puma (Рита)? А что сегодня у Риты — день рождения? — Ну вот, теперь не говорите, что не знаете ;)
Рита, с днём рождения! От всей души желаю тебе побольше удачи в жизни! Ну а остальное, при твоей бешеной энергии, приложится само собой :) С праздником! Ура!!! :)